ID работы: 8778689

This is life.

Гет
R
Завершён
34
автор
_polberry_ бета
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава. Поворот жизни.

Настройки текста
Постелив Питу в комнате для гостей, я не стала дожидаться, пока он уляжется, и ушла к себе, пожелав доброй ночи. Захлопнув за собой дверь, я скатилась на пол по стенке. Сегодня я пережила слишком много всего. В области сердца болезненно колит, меня всю трясёт, как от ледяного ветра. Перед моими глазами пролетают все сегодняшние события. Первый поцелуй, Гейл…и Пит. Боже, я только для себя решила покончить с Мелларком, но видимо не судьба. Он вновь появляется в моей жизни, будто чувствуя необходимость в себе. В день своего первого поцелуя я должна думать о том парне, который его подарил, но нет. Мои мысли заполнены блондинистым парнем, что находится за стенкой. Ловлю себя за тем, что желаю сейчас быть с ним. Находиться в его объятиях, вдыхать аромат его тела, любить…Но я не имею на это право. Это больно, безумно больно. А ещё больше мне стыдно пред Гейлом, он правда хороший парень. Но не для меня. Он был бы хорошим другом, напарником, но не парнем, которого я бы любила. Видимо я ещё не готова выкинуть Пита из своего сердца. Может через несколько лет я смогу смело сказать, что он в прошлом, в моей жизни появится человек, который поможет мне, но не сейчас. Вспомнив, что так и не сходила в душ, я пошла в ванную комнату. Раздевшись, я посмотрела на себя в зеркало. В нём на меня смотрела уставшая и измотанная девушка. Красные глаза напоминают о ночах в кошмарах и излитых слезах. Я не выгляжу на свои шестнадцать лет, мне можно дать лет двадцать, может даже больше. Из-за того, что я была не нужна своим родным, мне пришлось рано повзрослеть. Об этом свидетельствует мой взгляд. В нём можно увидеть всю боль, что я пережила. Оглядывая своё лицо внимательнее, не могу сдержать разочарованный вздох. Я никогда себе не нравилась. В отличие от своей сестры, что имела идеальную модельную внешность с чистой кожей, красивым цветом волос, глубокими голубыми глазами, пышными формами фигуры. Я чувствовала себя ущербно со своими грязно-чёрными волосами, бесячими веснушками по всему лицу, невзрачными серыми глазами и проблемной кожей. Свою фигуру идеалом тоже не назову, в детстве я была пухленькой, поэтому в переходном возрасте начала сидеть на диетах. К слову, результат был, я похудела достаточно сильно, но не без последствий. Из-за того, что моё тело не успело сформироваться, моя грудь перестала расти от постоянного голода. Поэтому сейчас она недостаточно большая, как бы хотелось. Бёдра достаточно широкие, что мне тоже не особо нравится. К несчастью мама с сестрой знали мои комплексы и все больше на них давили, возможно из-за этого я до сих не могу себя принять такой, какая я есть. Отхожу от зеркала и встаю под душ. Горячая вода греет мою холодную кожу, избавляя от напряжения внутри грудной клетки. Пар охватывает всю душевую кабинку. Вода для меня заменяет успокоительное средство. Что мне сейчас правда необходимо.

***

Одевшись в тёплую пижаму, выхожу из ванной, тихо переступая с ноги на ногу на носочках. Но проходя мимо комнаты Пита, не могу пересилить себя и не заглянуть к нему. Парень лежал лицом ко мне и мило посапывал. Но его явно что-то тревожило во сне. Глаза были сильно зажмурены, а брови нахмурены. Вдруг Пит стал дергаться и бормотать что-то непонятное себе под нос. Не знаю, что меня тогда на это подтолкнуло, но, присев на край кровати, я начала рукой гладить мягкие локоны парня и шептала успокаивающие слова ему на ухо. К моему удивлению это помогло. Парень утихомирился, и я уже собиралась уходить, но рука Пита повалила меня к себе. В итоге я оказалась, лежащей рядом с парнем. - Останься, Китнисс…- с закрытыми глазами произнёс Пит и ближе притянул меня к себя. И вот я лежу ,прижатая к горячему телу, да к слову парень был без верха, заставляя млеть от вида его накаченного тела. Моё сердце бешено колотилось, будто сейчас выпрыгнет из груди. Я не верю в происходящее, будто это сон. Но явно лучший сон в моей жизни. Пит уткнулся в мою макушку и мне даже показалось, вдыхал запах моих волос…Что вообще происходит? Почему он себя так ведёт? Неужели он настолько пьян, что не понимает, что делает? Но что себя обманывать, в глубине души я надеюсь, что в этом виноват не алкоголь. В ту ночь я не сомкнула глаз ни на минуту. Я просто не могла заснуть и упустить момент, когда я могу чувствовать горячие шершавые ладони, крепко сомкнутые на моей талии. Горячее дыхание, что грело мою макушку. А его тело…всю ночь рисовала разные узоры по торсу и груди парня, обводя каждый кубик пресса. Это приносило мне такое наслаждение, нет ничего прекраснее, чем возможность касаться любимого человека

***

Постепенно ночь сменялась утром. Через шторы солнечные лучи светили на наши с Питом лица. Лицо парня зажмурилась в милую рожицу недовольства, когда его осветил солнечный свет. Моё дыхание перехватило, как только голубые глаза раскрылись и посмотрели прямо на меня. Я не знала, чего ожидать, поэтому лишь затаила дыхание и ожидала какие-либо действия с его стороны. Но он лишь продолжал смотреть меня. Я осмелилась взглянуть ему в глаза, желая понять, что он чувствует. Меня удивило, что я заметила. Они пылали нежностью и лаской. В последний раз на меня так смотрел лишь отец. - Доброе утро, - хрипло шепчет парень, приближая своё лицо к моему, что меня привело в тупик, - Спасибо, что спасла от кошмара. Его голос сводил меня с ума. В нём звучала благодарность. А это минимальное расстояние между нашими лицами лишь усугубляло ситуацию. Я не могла сказать ни слова. Я чувствовала себя вновь той четырнадцатилетней девчонкой, что дрожала от счастья лишь от одного его взгляда. И вот происходит то, чего ждала слишком давно, но не могла поверить, что это может произойти. Пит уничтожает расстояние между нами и резко впивается мне в губы настойчивым поцелуем. Я теряюсь лишь на секунду и после отвечаю с той же настойчивостью, что и парень. Наши губы нетерпеливо ласкают друг друга. Парень изредка покусывает мою нижнюю губу, а его руки сжимают мою талию, всё сильнее прижимая к себе. И вот сейчас я почувствовала все те эмоции, что пишут в книгах. Внизу живота порхал рой бабочек. Голову кружило от мысли, что это вообще происходит в реальности. Поцелуй с Питом несравним с тем, что был с Гейлом. Как небо и земля. Мои руки перебирали шелковистые волосы парня. Боже…остановите этот момент. Я не хочу, чтобы это заканчивалось. Но воздуха не хватало, и мы отстранились, продолжая смотреть друг другу в глаза. - Больше не мог сдерживаться…- что? - В смысле? - я недоумеваю. Что значит "больше"? Парень как-то странно усмехается, всё продолжая смотреть на меня. Как же хочется знать, о чём он сейчас думает. Что он сейчас ощущает? Что вообще значит этот поцелуй? Больше всего мне страшно, что он назовет это ошибкой, попросит забыть. - Я пока не могу сказать всего. Но этот поцелуй - не обычная слабость…- говорит парень, поглаживая мою талию ладонями рук. Я не понимаю… - Я…что…как это понимать? - я не могу внятно построить предложение от волнения, что меня окутало. - Пошли завтракать, - ответил Пит и оставил меня в комнате в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.