ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Хэй, поаккуратней идти можно? Ты хоть смотришь, куда идешь? - раздался недоумевающий, но почему-то не особо разозленный голос около правого плеча мистера Неудачи. Чхве поднял голову в сторону этого голоса. Перед ним стоял такой же молодой парень, еще более высокий, чем сам Енджун, от чего ему стало чуть стремно. Темные глаза незнакомца прямо сверлили лицо Джуна, добиваясь от него ответа на поставленный вопрос. - Простите, я задумался, - поклонившись, наконец, ответил Чхве чуть дрожащим голосом. - Воу, я настолько взросло выгляжу? - усмехнувшись, сказал незнакомец, - успокойся, все нормально. Ты сам в порядке? Ты довольно сильно врезался в мое плечо... впредь, смотри вперед, а то в следующий раз это могу быть не я, а столб или еще хуже - машина, - по-доброму сказал высокий парень и пошел своей дорогой. Странно, Чхве ожидал, что на него сейчас начнут кричать и обливать всевозможным матом, а потом из-за угла выбежит банда, чтобы избить бедного фотографа-любителя, за то, что он посмел врезаться в их главаря. Джун провожал своим взглядом этого доброго незнакомца, пока тот неспеша исчезал вдалеке. «А у него красивые черты лица» - проскользнуло в голове у Чхве. Он, последовав совету красивого незнакомца, продолжил движение в сторону дома. Войдя в пространство его обитания, называемое домом, он первым делом пошел в прохладный душ, где засел минут на 40, размышляя о произошедшем сегодня под струями прозрачной воды, стекающей по его усыпанным набухшими венами рукам и светлой гладкой коже тела. Настолько близко к нему, как эта пресная быстрая жидкость, никто не подходил. Она в трудные времена заменяла ему объятья и общение с семьей и друзьями. А в прочем, всегда заменяла и будет заменять. Чхве привык к такой жизни и менять ничего не собирался. Выйдя из душа и укутав в полотенце нижнюю часть своего тела (ну а что, жил один, мог себе позволить хоть голышом ходить, главное не забывать занавешивать окна, дабы не навредить психике соседских детей), Джун устремился к холодильнику. Аппетит не на шутку разыгрался после такой прогулки. - Ох, я забыл купить еду...- сказал вслух Чхве, глядя на полки холодильника, в котором стояла одна полупустая бутылка его любимого апельсинного лимонада. Что ж, придется ему снова выйти из своего логова. Напялив все тот же костюм и чуть расчесав мокрые волосы, наш лентяй схватил кошелек с тумбы и потопал в ближайший продуктовый магазин. По дороге он начал производить нехилые математические вычисления о том, как бы купить все необходимое, потратив минимум денег. Зайдя в магазин, он сразу же устремился к полке с лимонадами. - Такс-такс-такс...- бурчал себе под нос Енджун, - где апельсиновый? - спросил у магазинного застоявшегося воздуха он. - Вот он, - чья-то рука протянула последнюю бутылку Джуну. - Ох, спасибо огром..- начал уже говорить Чхве, как понял, что улыбающийся парень, у которого в руке на данный момент находился лимонад, был тот самый утренний незнакомец. - О, это ты? - сам себе, ответив на вопрос, сказал этот странный парень, еще больше расплывшись в нелепой улыбке. - Мы снова встретились. Видимо, судьба... - Это называется маленький город, - обосновал Джун, взяв бутылку из рук высокого собеседника. - Может и так... - Спасибо еще раз, - Чхве уже начал разворачиваться, как парень его схватил за плечо. - И это все? - спросил тот, от чего Чхве чуть не подавился слюной. Он устремил непонимающий, и в то же время испуганный, взгляд на уже знакомого незнакомца, надеясь, что тот пошутил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.