ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Назад к дождливому относительному настоящему. - Хорошо, я поняла тебя, Джуни, - легкий, едва слышимый смешок вырвался из груди На Ён. Джун лишь бросил на нее злобный взгляд. Такой взгляд, который прямо говорил: "Еще одно слово, и в живых тебя уже не будет". - Ладно, ладно. У тебя есть фен? Я посушу одежду, чтобы сократить время твоего бешенства, - сказала девушка, закатив карие глаза с потекшей тушью под ними. - Все в ванной. Как и было. - А, ну да... - она направилась туда.       Енджун глубоко вздохнул и взял в руки телефон, который лежал на тумбе уже несколько дней. На нем уже образовался слой пыли, на который Джун не обратил ни малейшего внимания. Его привлекли сообщения. Они от Субина. Увидев его имя, Джун невольно улыбнулся. Что это? Неужели чье-то имя может поднять настроение с уровня плинтуса? С.- Джун? Ты тут? - Ты как? - Погода не очень, но, не хочешь встретиться? - Ты в порядке? - Почему ты не отвечаешь? - Енджун? Ты тут? - Ты обиделся, что я не зашел в гости? Ответь пожалуйста       Енджун хотел ответить, но не знал, что. Его дрожащие пальцы, то ли от ссоры с гостьей, то ли еще от чего, промахивались мимо нужных букв. Слова приходилось перепечатывать по несколько раз, даже просто по тому, что они переставали нравиться Джуну. Он не знал, как лучше сформулировать предложения. Ен. - Дв я тут, прлсьи, мнк быоо не очегь хлрошо, не втдел сооющегий, я не оьиделся. Да уж, жаль, Джун не догадался включить Т9. Однако Субин практически сразу ответил: С. - Хорошо, я уже начал волноваться( сейчас тебе лучше? Удивительно, как он разобрал этот набор букв. Магия, я же говорю. Ен. - Да, лучше. - Предложение о встрече в силе? Ен собрал свой последний клубок нервов в кулак и перестал опечатываться. С. - Конечно))) завтра? Ен. - Давай завтра) С. - *Адрес* С. - Встретимся около этого музыкального магазина. "Музыкальный магазин?" - подумал с улыбкой Джун. "Очень интересно". Его мысли прервал шум в ванной. Так, что эта девка натворила там? - Я надеюсь, что моя ванна в целости и сохранности, или же ты не будешь в такой целости! - угрожающе крикнул Джун. - Да цела она, не кипишуй, - доносился голос девушки из-за деревянной двери. - Я поверю тебе на слово, - ответил Джун. Девушке повезло, что переписка с новым другом успокоила его растущий гнев. - Ты чего такой добрый стал? - вдруг поняла девушка. - Где ты доброго увидела? - отрезал Джун. - Хахаха, а ты все такой же милашка. - Я уже не такой, как раньше, - твердил он. - Конееечно, - сарказм пронизывал каждую букву. Через 40 минут девушка вышла в своей одежде, как новенькая: - Ты такая долгая, - жаловался парень, - Теперь уходи. - Но дождь еще не закончился. Смысл было мне сушить одежду, если она сейчас опять намокнет, и я простужусь? - Раньше думать надо было, когда сюда приперлась. Возьми мой зонт и не возвращайся, - Енджун грубо пихнул свой черный зонт девушке. - Ох, Джуни. Ну, ничего, мы еще пересечемся, я тебе обещаю. - Дададада, с нетерпением жду... - саркастично тараторил парень, выпихивая гостью за порог. Перед тем, как Чхве закрыл дверь, она послала ему воздушный поцелуй, от чего тот с отвращением скривил недовольную гримасу.       Наконец, этот моральный ад закончился. Несколько часов нахождения Ким в его доме тянулись слишком долго, они полностью вымотали Джуна, поэтому он моментально свалился в свою кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.