ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      С утра Джун проснулся с отличным настроением, не подозревая почему. "Наверное, выспался". Но мы-то знаем реальную причину. Сделав все водные процедуры и позавтракав, Енджун отправился собираться на встречу с Бином. На какой наряд сегодня падет его взгляд? Если бы он знал, то не стал бы перебирать весь свой гардероб. Спустя много времени, он смотрелся в зеркало, в котором отражались разноцветные башни из обуви и одежды за его спиной. Хоть его окружает хаос, он был рад своему выбору. Действительно, его лук отлично отражал его настроение: это были снова широкие джинсы и его любимые кеды, отличием стал светло-бирюзовый джемпер, время от времени оголяющий выразительные ключицы. Дополнением образа были очки в металлической оправе из цветного стекла, отлично совпадающим с цветом джемпера, и черная сумка, в которую он положил свой ненаглядный фотоаппарат и бутылку апельсинового лимонада, ту самую, которую протянул ему Субин.       Спустя час поисков нужного музыкального магазина и езды в душном автобусе, переполненном бешеными школьниками и вредными работягами, Енджун был на месте. Он подошел к стеклянной витрине, чтобы как-то скоротать время, ожидая компаньона. Однако, какого было удивление Джуна, когда он увидел Субина внутри, с интересом перебирающего виниловые пластинки. Он засмотрелся на высокого парня в конверсах, одетого в укороченные черные джинсы, в которые была наполовину заправлена серая футболка. Сверху на нем была джинсовая потрепанная куртка, придававшая ему немного вид рокера или бунтовщика, но милое лицо совершенно не вязалось с этими ассоциациями.       Джун с неким восхищением осматривал каждую линию тела и лица Субина: немного нахмуренные брови, пухлые губы, мужественно выделявшийся кадык, чуть сутулые широкие плечи, притягательные бедра. Смотрел, словно он самый главный предмет за этой витриной. Возможно, для него он таковым и являлся. В этот момент Субин начал доставать телефон и звонить кому-то. Неужели... и правда, заиграла «Oxygen» Джексона Ванга, стоявшая на звонке у Чхве. Он осторожно, сдерживая смех, словно ребенок, который задумал какую-то шалость, взял трубку: - Да? - Привет, ты уже в пути? - Дааа, представляешь, тут пробка, но я скоро буду. Ты уже на месте? – решил схитрить Чхве и посмотреть на реакцию любителя пластинок. - Нет, я тоже в пробке застрял. Странно, ведь вот же он, стоит прямо перед Джуном, разве это пробка? - Ладно, тогда до встречи… - До встречи.       Субин убрал телефон, одновременно выбрав пластинку по вкусу. Он начал разворачиваться на кассу, но вот незадача: он повернулся в сторону улицы. Джун поймал на себе взгляд Субина. Ой-ой...Енджун и Субин замерли на несколько секунд. Чхве забыл, как дышать – такого он не предвидел. Как замерли парни, так и мир вокруг: такое ощущение, что сейчас были только они вдвоем и это беспощадное стекло между ними. Спустя несколько секунд, которые казались вечностью, Бин все-таки дошел до кассы, купил круглое произведение искусства и собрался на выход. Енджун заметно запаниковал: что сказать ему? Но думать времени не было. Он уже тут. - Джун? Ты уже тут? - Да… - Я думал, ты застрял в пробке. - Ты тоже так сказал, - Джун потупил взгляд, потому что больше он ничего не придумал. - Хахаха, дурачок. Я так сказал, чтобы ты не переживал, что опаздываешь, - мило ответил Субин. - Оу, ну, пойдем? – Чхве попытался перевести тему. - Пойдем, - неожиданно согласился парень с пакетом в руках, – Куда хочешь? А то мой выбор в прошлый раз не особо увенчался успехом. - Ну почему не увенчался ус…- он поймал пронзительный взгляд на себе, - Давай в парк? Покормим голубей? - Хмм, - задумался Субин, - Отличная идея! – его лицо расплылось в улыбке, - Надо зайти за хлебом, я знаю одно место, - радостно заговорил Субин.       Он схватил за рукав Джуна и потянул за собой. У Чхве забилось сердце, будто через него прошла тысяча вольт: разве он настолько неспортивный, чтобы после нескольких шагов ощущать биение сердца, отдававшееся в висках? Купив хлеба для гулей и не забыв купить для себя парочку булочек, парни отправились в ближайший парк.       Правда, пешком не дойти. Придется ехать на «любимом» транспорте нашего фотографа – автобусе. Им повезло: народу было не так много, чтобы нельзя было и вдохнуть. Но предостаточно, чтобы парни, по неловкому стечению обстоятельств, оказались очень близко друг к другу. Джун чувствовал легкое дыхание Субина у себя на шее сзади. С одной стороны, ему было неловко, а с другой – странное чувство пронизывало все его тело с макушки до кончиков пальцев. Это чувство было для него неизведанным, но приятным. Он хотел насладиться этим моментом подольше, но вдруг он почувствовал толчок в районе пояса: - Мы сейчас выходим, готовься толкать людей хаха, - прошептал Субин ему на ухо, а смешок заставил пробежаться по коже мурашки и невольно улыбнуться.       Кое-как выбравшись из автобуса, по дороге передавив половине пассажиров ноги и пройдя еще метров 140, друзья оказались у входа в парк. В воздухе стоял стойкий приторный аромат сладкой ваты и чурроса, слышались крики и смех детей, весело проводивших свободное время. Парни, недолго думая, пошли искать ближайшую свободную скамейку. К их несчастью, она была не так уж близко. Зато вокруг этой скамейки уже начинали цвести нежные вишневые деревья, что создавало романтическую атмосферу. Но они тут по делу – им нужно накормить голодающих голубей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.