ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Их цель – найти голубей. Но голуби сами нашли их. Парни поочередно отламывали маленькие кусочки мягкого хлеба, кидая милым птичкам и смеясь над тем, как мило они клюют их. Енджун вспомнил про камеру, лежащую в сумке. Он спешно, но аккуратно, достал свою драгоценность. - Можно я их и тебя сфотографирую? – неуверенно нарушил тишину наш герой. - М? – переспросил Бин, отвлекаясь от новых временных питомцев. Увидев камеру, он был немного озадачен, но в итоге согласился на эту авантюру.       Енджун был настроен творчески. Сначала все его внимание было на быстрых птицах, которые так и норовили ускользнуть от объектива. Вдоволь поснимав маленьких, теперь сытых, дьяволят, он развернул камеру на парня, сидящего рядом. Из-за лучей солнца, пробивающихся сквозь цветы сакуры, создавая розоватый свет, Бин выглядел еще более привлекательным. Я сказала привлекательным? Да, именно таким. Он начал с его ладоней и аристократичных пальцев, поднимаясь выше по рукам с эстетично выпирающими венами. Дойдя до лица, у него затряслись руки. Но он же профессионал (в узких кругах, ограничивающихся его домом), поэтому нужно прийти в себя. Чхве ненадолго залип на ямочки на мягких, как булочки, щеках, которые он раньше не замечал. Он настолько слепой? Как можно было не заметить эту прелесть? Он запечатлел его знаменитую улыбку, искренние глаза с длинными ресницами, ровный нос с особенной небольшой вмятиной на кончике, персиковые губы, которые так и просили кого-нибудь их поцеловать. Лицо, выражающее только самые добрые эмоции в тот момент. Разве существует что-нибудь более прекрасное, чем божественное существо, сидящее на скамейке? Словно сам ангел упал с небес и затерялся в лабиринте суеты корейского города.       Енджун впервые за долгое время ощутил спокойствие и счастье просто от нахождения рядом с этим человеком, которого он даже толком не знал. Но ему было этого достаточно, чтобы теперь понять, что знакомый незнакомец пробудил в его душе какие-то новые (или очень хорошо забытые старые) чувства. - Пить хочется, тебе купить что-нибудь? – натура прервала свой фотосет. - Нет, спасибо…- оторопел Енджун, - Стой, у меня есть, - сказал тот, заинтересовав друга. Он вспомнил про лимонад, одиноко забытый в сумке. Чхве протянул его собеднику. - Спасибо, - мило улыбнулся, - О? – глаза Субина стали круглее обычного,- Эта та самая? – Он посмотрел прямо в глаза Джуна, от чего тот покрылся румянцем. - Да, - ответил он, пытаясь спрятать горящие щеки за фотоаппаратом, делая вид, что фотографирует цветущую вишню. - Как мило, - Субин открыл бутылку, чтобы утолить жажду. «Почему он так сексуально пьет?» - пронеслось в голове фотографа. «Ой, чего это я такое думаю??». Ен засмущался от своих мыслей еще пуще прежнего. - Твой любимый? – спросил сексуальный парень, отдавая обратно бутылку. - Да, с детства. - Мой тоже. - Почему тогда ты отдал последний мне? – удивился Джун. - Я подумал, что тебе он нужнее…- он сделал паузу, будто что-то хочет еще сказать. Пауза, затянувшаяся уж неприлично долго, окончилась: - И я хотел познакомиться с тобой поближе, - наконец выдавил из себя Бин. А он оказывается еще и скромняга. Теперь и у него начали розоветь щеки. Ох уж эти подростки – все эмоции на лицо, в прямом смысле. - Субин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.