ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Субин... - Прости, я не подумал, я не это имел... - Субин, - он был настойчив, - Спасибо тебе. - А? - Бин не сразу понял, что сказал Ен, - За что? - Спасибо тебе, что появился в моей жизни. Теперь в этой темноте и ничтожности есть яркий лучик света, и это ты, - говорил Джун дрожащим восхищенным голосом. - Но я ничего не сд... - Спасибо, что столкнулся со мной, - перебил его Джун, вспоминая все произошедшее, - Спасибо, что отдал мне этот гребанный лимонад, спасибо, что пошел дождь, и ты проводил меня, не дав промокнуть, спасибо за скоростное испытание и поддержку на горках. Спасибо тебе за эти моменты, - искренне улыбаясь, с огоньком в глазах говорил Чхве Енджун.       Субин был удивлен такими словами Джуна, потому что думал, что он тот еще черствяк. Сами того не замечая, не отрывая глаз друг от друга, их лица начали медленно приближаться. - О? Джуни! - раздался издалека голос человека, которого Енджун меньше всего хотел сейчас видеть.       Да, именно та девушка, испортившая ему жизнь, сейчас шла в короткой юбке, показывая свои стройные ноги на весь парк. На Ён со скоростью молнии, или даже быстрее (по крайней мере, так показалось парню) подошла к скамье. - Ох, ты не один. Я помешала? - спросила она. Никто не успел ответить. Да и не знали, помешала ли она в действительности, или нет. - Это твой друг? Познакомишь нас, Джуни? - продолжала Ким. - Нет, мы уходим, - жестко ответил Енджун, чье лицо излучало раздражение.       Субин был в недоумении от того, как романтичный нежный милашка за секунду превратился в дерзкого грубого парня. Чхве схватил за руку Субина и быстро зашагал к выходу из парка. Когда они уже были в приличной дальности от непонятной девушки, Субин остановился, одернув руку Ена. - Подожди, кто это? - начал он. Енджун повернулся лицом к другу. Немного нервный, он был раздражен и зол. - Не важно. Эгоистка, психопатка, не связывайся с ней. - Почему она тебя так называет? - Как? - непонимающе спросил Чхве, тяжело дыша. - Джуни...- тихо ответил высокий парень. - Я же сказал - психопатка. - Я думаю, тут другая причина. Объяснишь? - У меня нет объяснения поведения этой поехавшей. - Нет объяснения, или не хочешь рассказывать? - Субин... - Нет, я понял. Ты мне ведь не доверяешь? Не правда ли? Конечно, с чего бы... - Нет, Субин, ты не так понял...- паниковал Чхве, - Я не хочу, чтобы первой историей обо мне стала эта неприятная ситуация... - Нет, это ты не так понял. Джун, это часть твоей жизни! Люди все состоят из хорошего и плохого, у нас встречаются черные и белые полосы. Я хотел узнать все твои стороны, все твои качества, предпочтения и страхи, а не только то, чего ты не стыдишься. Но ты не готов. Я понимаю... - Енджун лишь стоял, оцепенев. На небе снова сгустились тучи, которые лишь подчеркивали напряженность ситуации. Субин развернулся и начал уже делать шаг. - Субин!! - крикнул Чхве.       Он подбежал и резко и крепко обнял парня со спины. Он чувствовал теплоту, исходящую от большого тела Бина, который, оказывается, дрожал, как осиновый лист. А со стороны и не скажешь, как он переживал, говоря все это мистеру Неудаче. Слезы покатились по щекам Чхве и закончили свой путь на куртке Бина, оставив темные пятна. Пошел дождь. Теперь он скроет эти доказательства того, что Енджун - ранимый маленький мальчик, который желает любви. - Прости меня, прости, прости, - шептал он, не переставая, - Прости меня, пожалуйста, Бинни. Бинни хлюпнул носом и положил свои руки на руки Джуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.