ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- На твоей...кровати? - удивился Енджун. - Ну да, она удобнее, и, к тому же, я только сегодня утром постелил чистое белье. А я лягу тут, - он указал на небольшой диван, стоящий в углу гостиной. - Оу... ладно, - даже не знаю, расстроился он или успокоился. - Ну, вот и договорились.       Субин ушел в комнату и позже вернулся с пледом, который ночью заменит ему одеяло. До сна оставалось еще пара часов, поэтому они решили посмотреть какой-нибудь фильм или дораму. Однако, из-за большого ассортимента различных произведений местного кинематографа, и не только местного, они так и не смогли определиться. Вечные проблемы. Поев треугольный кимпаб (да уж, кушать на ночь, вот так бунтари) и приняв вечерний душ, они разошлись по комнатам, перед этим пожелав друг другу спокойной ночи.       Енджун лег на мягкую, но холодную и одинокую кровать Субина, и начал рассматривать стены и полки шкафов темной комнаты. Зрение и освещение его подводили, но он смог отметить милые детские фото (по крайней мере, ему казалось, что они милые и детские) и множество книг. Закончив свою зрительную экскурсию по четырем стенам, он попытался уснуть, укутавшись в одеяло, как в кокон. Но он не мог. Постоянно ворочаясь, ему казалось, что из-за окна на него кто-то смотрит. Там было темно, лишь слабый фонарь освещал улицу, чтобы ночные жители не споткнулись о предательские камни, поэтому он никого не видел, и, давайте мыслить логически: третий этаж - таких высоких людей не бывает, тем более в Корее, да и какой дебил залезет на дерево, чтобы посмотреть на гусеницу-Чхве? Но стойкое чувство тревоги не покидало Енджуна. Спустя несколько минут такого состояния, он решил пойти попить воды на кухню.       Тихими шагами по еще не скрипучему полу, словно шпион, Чхве дошел до кухонного гарнитура, на котором красовался стеклянный графин с водой. Тихоня налил себе воды и развернулся, облокотившись на столешницу. Вдруг, он чуть не подавился этой самой злополучной водой. Ну, как вдруг - он увидел спящего Субина. Допив воду, он медленно и тихо, чтобы не разбудить его, подошел и присел напротив.       Лицо Бина выражало спокойствие и умиротворение. Грудь медленно и размеренно вздымалась и опускалась, несмотря на сложенные на ней руки. Плед-одеяло сполз большей частью на пол, оголив мужественные руки и часть торса, неприкрытого футболкой. Енджун затаил дыхание, глядя на нашу спящую красавицу. Пухлые щечки и лоб, который уже не прикрывала густая рыжеватая челка, нежные губы: все притягивало его к себе.       Сначала сопротивляясь, но в итоге поддавшись искушению, парень легонько прильнул губами к щеке Субина. Он почувствовал особенный сладковатый аромат. Оторвавшись от парня, он снова взглянул на него. Их взгляды пересеклись. - Что ты делаешь? - сонно спросил Субин.       Енджун запаниковал и начал мямлить: - Что делаю? Я ничего не делаю. Я пришел попить и увидел, что у тебя сполз плед, вот и подошел поправить. Не хочу, чтобы ты простудился из-за меня, - он судорожно начал поправлять ткань, накрывая Субина практически с головой. - Ты думаешь, я тупой? Я же почувствовал. - Конечно не тупой, нет. Что ты почувствовал? Я же ничего не делал, - глаза Джуна начали бегать из стороны в сторону. - Делал. - Не делал. - Делал. - Да ничего я не делал! - уже не шепотом спорил паникер. - Ну сделал, ты сделал так...       Субин, поймав его испуганный взгляд, пододвинулся ближе к Джуну, обхватив его лицо руками. Их губы соприкоснулись и слились в нежном поцелуе. Енджун ответил на него, положив свою руку на плечо Бина. Мир остановился, а в животе Джуна затрепетали миллионы бабочек, пробудившись от долгого сна. Он понял, что ощущал раньше при виде Субина, получая его сообщения или просто думая о нем. Оторвавшись друг от друга, они стали жадно глотать воздух. Только что случился их первый поцелуй. Мать его первый поцелуй. У Енджуна от этой мысли затряслись руки. «Как им теперь себя вести? Что-то поменяется? А что, если это был лишь обман? Или сон?» - эти и другие вопросы стали кружится в голове у парня.       Енджун не придумал ничего умнее, чем сказать: - Но я не так сделал, я ведь щеку поцеловал... - Значит, признаешь, что ты что-то сделал, не так ли? - Что? Я.. - Успокойся, я просто улучшил версию твоего действия. Или.. ты против? Тебе не понравилось? - Что?...Не против, конечно не против. Понравилось, правда, я... - сам того не осознавая, ответил Джун. - Что ты? - прервал его Субин. - Я... - он замолчал на несколько секунд, потому что от нахлынувших эмоций не мог вспомнить, что он хотел сказать.       Субин внимательно и мило смотрел на парня, ожидая ответа. Енджун лишь хлопал ресницами, не в силах сказать ни слова. Поняв безвыходность ситуации, Субин снова легонько чмокнул его в губы. - Не переживай, завтра вспомнишь, - улыбнулся он, образовав ямочки, - А сейчас, иди спать. Субин проводил Джуна до кровати и накрыл одеялом. - Сладких снов, Джуни, - он уже начал уходить из комнаты. - Подожди, - шепотом окликнул его Джун, будто бы боясь разбудить кого-то. - М? - Останься здесь, пожалуйста, - выдавил из себя Чхве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.