ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Останься здесь, пожалуйста, - выдавил из себя Чхве. - Хорошо, - Субин вернулся и улегся рядом с ним. Это оказалось проще, чем он думал. Как по мановению волшебной палочки, Енджун и Субин уже спали крепким сном.       Наутро Енджун проснулся с полным ощущением того, что он сейчас находится у себя дома, и все это был сон. Однако чье-то сопение заставило открыть глаза и убедиться в неправильности своих ощущений. Рядом лежал тот самый парень из, казалось бы, сна. Такой красивый и помятый. Он улыбнулся и попытался встать с кровати, не разбудив Бина. Но у него не получилось: тяжелая рука притянула его обратно на кровать, прижав к груди сони. - Ты куда? – спросил сонный голос. - Я думал, ты еще спишь. - Хотел свалить, пока я сплю? – Субин открыл глаза, хитрая ухмылка показалась на его лице, - Вот так вот? После того, что было вчера? - Конечно нет, Бинни. Никуда я не ухожу, - он развернулся к нему. Их носы соприкоснулись.       Вдруг раздался звонок в дверь, заставивший подпрыгнуть обоих. - Кто это? – спросил перепуганный Джун. - Ну и трусишка же ты. А еще говоришь, что старше…Даже не думай больше говорить о возрасте. Я пойду проверю, кто там. А ты тут пока лежи, - Субин встал и направился к двери, попутно шаркая тапочками об пол.       Было слышно, как открылась дверь. Молчание. Закрылась дверь. Спустя какое-то время, Енджун крикнул: - Кто там был, Бинни? - Никого. - Кто? – переспросил он. - Я говорю – никого, - Субин зашел в комнату с напряженным видом, держа что-то в руках. - Что это? - Письмо. Точнее…записка? - От кого? - Не знаю. - В смысле? - В прямом, Джуни. Но ее содержание мне нравится меньше всего, - озадаченно сказал Субин, глядя на листок бумаги и протянув его Чхве. «Держись от него подальше, Бинбин. А то ты можешь наколоться на отравленное веретено, и уснешь уже не рядом с ним, а в больнице» - прочитал Енджун текст, выложенный вырезками букв из книги. Прямо как в фильмах ужасов. Мурашки пробежали по спине обоих парней. Повеяло холодком. - Что за? Кто это написал? Откуда он знает, что тебя называют Бинбином, что мы спали вместе? – лицо Джуна уже не было таким счастливым, как с утра, - Не нравится мне это, Бинни. Что будем делать? Я волнуюсь за тебя... - Ничего, - строго сказал он, ошарашив парня еще больше, - Какой-то дурак написал это и думает, что это смешно. Не будем обращать на это внимания. - Не будем? Ты серьезно? Моему парню угрожают физической расправой за общение со мной, а он предлагает не обращать внимания? – на эмоциях сказал Ен. - Твоему парню? – Ен вопросительно посмотрел в глаза Су, полные надежды,- Я твой парень? – переспросил пианист.       Ен открыл рот, осознав, что он сказал. Он покраснел и легонько, еле заметно кивнул головой. Субин резко подошел к нему и подарил горячий поцелуй, означавший, что он согласен на такую роль и такое изменение в их отношениях. - Пойдем завтракать, - сказал владелец квартиры, освободив своего парня. Ен кивнул, прикусив губу. Спустя полчаса: - Это наивкуснейший омлет, что я ел. Правда! Не думал, что ты профессиональный повар, - хвалил Енджун с набитым ртом. - Ты прожуй сначала, боже, хахаха, - смеялся гордый повар, глядя на этого хомяка. - Чем займемся после? - Займемся? – переспросил Бин, тем самым заставив фантазию Джуна творить ненужные вещи. - У меня есть идея. - Какая? - Как насчет фотосессии? В твоей школе у пианино? - Я снова буду моделью? Может отправить заявку в модельное агентство? – пытаясь сохранить серьезный вид, сказал Бин. Но у него не вышло, и они оба залились смехом. - Так ты согласен? – фотограф посмотрел на свою модель щенячьими глазками. - Лаааадно, - протянул Бин, вызвав широченную улыбку на лице Ена. - А можно… - Что? - Можно я выберу тебе наряд? – он сложил руки перед собой, словно умоляя своего парня. - Джуни, ну ты дурачок. Конечно можно, - Чхве запрыгал и побежал к шкафу, - Ну что за прелесть? – сказал Субин вслух и последовал за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.