ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Мистер Чхве выбрал тотально мрачный, но элегантный лук: черные джинсы, черную водолазку, которую закрывала такая же черная рубашка, и длинное чёрное пальто. - Я тебе что, на похороны иду? - Не ной, потрясно выглядишь! – сделал комплимент фотограф. - Я и без этой одежды потрясно выгляжу, - утверждал обиженно Субин, опять вогнав в краску Енджуна. Сколько можно так делать? - Я не сомневаюсь, - тихо, практически беззвучно, добавил Джун. - Пойдем? - Ну да.       Субин расчесал свои волосы (да больше ничего не надо, они и так у его идеально лежат), Джун схватил фотоаппарат (как он только вчера не намок, просто мистика), и они вышли из квартиры. Проехав снова на автобусе пару остановок, они были на месте. Перед ними красовалось высокое серое здание старой постройки. Над увесистой потертой дверью висела надпись «Музыкальная школа Гынпё». - Как тут все близко, - констатировал факт Енджун. - Мне повезло, - улыбаясь, сказал парень. - Как долго ты тут занимался? - Около 9 лет. Помню, будто еще вчера первый раз переступал этот порог, - начал ностальгировать Субин. - Ничего себе, 9 лет это много. Сделаем пару фотографий снаружи?       Закончив дела на улице, они отправились внутрь в поисках свободной аудитории с нужным инструментом. Наконец, закончив свои поиски, Субин приземлился на стул перед пианино. - Сыграешь что-нибудь? - Я думал, мы пришли фотографироваться… - Ну, пожаааааалуйста, всего одно произведение, одну мелодию. - Хорошо.       Субин открыл крышку пианино. Глубоко вздохнул, и его пальцы начали плавно, но четко передвигаться по белоснежным клавишам, словно танцуя вальс в воздухе. Он закрыл глаза, чтобы лучше прочувствовать момент, но это ничуть не помешало его великолепной игре. Музыка, эхом раздававшаяся по комнате, была наполнена эмоциями и пробивалась в самую глубину сознания и души. Енджун затаил дыхание, чтобы ничем не испортить то, что наполняло сейчас аудиторию. Когда Субин подарил миру последнюю ноту, Енджун вскочил и начал активно хлопать. - Да перестань, чего ты меня смущаешь? – Субин закрыл ладонями лицо. - Это потрясающе! Правда! У меня до сих пор мурашки, вот, - чувственно говорил шокированный парень, показывая руку. - Я верю. Теперь твоя очередь творить чудеса, - напомнил истинную цель их прихода.       Спустя час выбора различных поз, ракурсов, освещения и тому подобного, мастер Чхве гордо закончил свою работу. - Пойдем домой отбирать хорошие? – протянул уставший Субин, - Не думал, что это так изнурительно. - Ты хотел сказать «по домам»? - Нет, я хотел сказать «домой». - Снова к тебе? - Можем к тебе, - с легкой ухмылкой предложил Бин. - К тебе, так к тебе, - быстро ответил Джун, вспомнив свой двухдневный срач. - Ну хорошо.       На выходе из аудитории на полу лежал листок. Первым его заметил Субин, пока Енджун отходил купить воды из автомата. - Что это? – Субин поднял.       Опять листок с теми же буквами, что и утром: «Я. Все. Вижу».       Субин осмотрел пустынный темный коридор, но никого не увидел. Он грубо смял лист и выкинул в ближайшую мусорку. Вернувшийся с бутылкой Джун был удивлен такому выражению лица его парня: - Что-то случилось? - Нет, я просто устал.       Подростки мирно поехали домой. Солнце садилось. - Давай выйдем на одну остановку раньше и посмотрим на закат? – романтично предложил БинБин, чтобы хоть как-то снять напряжение после тайного послания. - Правда? Давай.       Так они и сделали. Парни шли по аккуратной широкой дороге, освещенной золотисто-розовым светом садящегося солнца, оставляющего последних солнечных зайчиков на дороге и стенах домов. Небо и пушистые облака окрасились в разные оттенки розового. Было представлено даже больше оттенков, чем на вариантах альбома BTS «Map of the soul: persona». Субин взял Чхве за руку, сцепив их пальцы в замочек. - Теперь ты не убежишь никуда, как хотел утром, - прошептал Бин ему на ухо. - Да никуда я не хотел идти, чего ты вспомнил-то?! - Шучу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.