ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Голубки наконец пришли домой, где свалились без сил. Они определенно не думали, что любимые хобби так высосут из них все соки. Ну, или прогулка была лишней. Они даже не включали свет: на ощупь по стенам добрались до спальни, где сразу же свалились на кровать и отключились.

***

      Джун оказался соней в тот день - проснулся, когда Субин уже вовсю гремел на кухне, готовя завтрак. Он растрепанный вышел из комнаты. Подошел к Субину сзади и приобнял. Вы подумали, какой он романтик? Не тут-то было. Это был обманный маневр, чтобы своровать еды. Радуясь тому, что он провернул, Ен начал прыгать. - Положи на место, прыгун хитрожопый. - Поздно, я уже съел. - Тогда мне придется у тебя это достать из животика! - он побежал к Джуну и начал его щекотать.       Они оба свалились на диван, весело смеясь. Бин чмокнул в нос милую лисичку и продолжил готовку. После очередного вкусного завтрака Субин сообщил, что он хочет еще сходить в старую школу. Енджун согласился, потому что ему же нужно время, чтобы убрать те самые горы Эвересты у него дома. Джун поцеловал ямочку Бинни, и они разошлись ненадолго по своим делам.       Перешагнув порог дома, Чхве чуть не потерял рассудок – бардак был еще большего объема, чем он себе представлял.       Но наш герой – парень сильный, волевой (по крайней мере, он себя в этом убеждал), справится со всеми испытаниями. Он глубоко вздохнул, представив, сколько времени и сил он на это убьет. Но у него была отличная мотивация – тогда он сможет пригласить Бина в гости. В процессе он отложил на утилизацию некоторые старые вещи, которые не носил, выкинул остатки пиццы, затерявшиеся под кроватью, пропылесосил, разобрался на кухне и в холодильнике. - Фух, я еще никогда так усердно не трудился, – сказал он вслух, вытирая пот со лба, - Хотя, довольно полезно иногда прибираться, - оглядев теперь красивые комнаты, добавил Чхве.       На улице уже давно стемнело, а парень так и не заметил, как прошел день. Взглянув на часы, он ужаснулся: «Уже 10 вечера?!». Он судорожно взял телефон, ожидая увидеть пропущенные сообщения от БинБина. Но ничего не было. Странно, почему он ему не позвонил и ничего не написал за целый день? У него амнезия? Он забыл о его существовании? Или, что-то случилось? Из головы парня не выходила та утренняя ужасающая записка. Он решил позвонить. Ен. - Бин? Ты в порядке? *волнуясь* С. - Да, ты чего? *хриплым голосом, медленно* Ен. - Просто ты не писал, я подумал, вдруг что… С. - Нет, я уснул после школы, вот и все. Только сейчас проснулся. Ты как? *уже более оживленно* Ен. - Отлично. Соскучился правда. *смущенно* С. - Я тоже очень соскучился. Но мы же завтра увидимся, да? Ен. - Конечно! Позвони мне, как проснешься. Ложись обратно, прости, что разбудил. С. - Не волнуйся. Мне всегда приятно слышать твой голос. Ен. - Хорошо. С. - Хорошо.       Что ж, Джун последовал примеру пианиста.

***

      В 8 утра раздался звонок в дверь. Енджун злой и невыспавшийся пошел убивать гостя. Это был курьер. - Вы к кому? – спросил злой Джун. - Чхве Ен Джун здесь проживает? - Ну здесь. Но я ничего не заказывал, это какая-то ошибка. - Вы нет, но заказ поступил на Ваше имя, он уже оплачен, Вам нужно лишь расписаться, что заказ получен. Вот тут.. – курьер протянул бумагу и картонную коробку. - Простите, а от кого это? - Прошу прощения, но мы не разглашаем личные данные наших клиентов. - Ясно.       Курьер ушел, но Джун долго не мог собраться открыть коробку, которая сейчас одиноко стояла посреди коридора. Все-таки интерес одержал верх. Внутри коробки лежала плюшевая игрушка-щенок.       Такая же, как у него была в детстве. Он ее потерял на игровой площадке. И открытка, внутри которой было написано: «Я же тебя люблю». И все. Неизвестно, кто ее прислал. «Мама? Отец?» - подумал он, - «Да нет, быть такого не может».       Его мысли прервал теперь уже Субин, проснувшийся и звонивший мистеру Неудаче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.