ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Его мысли прервал теперь уже Субин, проснувшийся и звонивший мистеру Неудаче. Он, вдоволь натанцевавшись под свой рингтон, ответил. С. - Доброе утро, солнышко. Ты уже проснулся? Ен. - Даа *решил не упоминать про курьера и странную посылку от неизвестного отправителя* как раз за несколько минут до твоего звонка *по идее, не соврал, ведь, действительно, несколько минут* С. - Отлично. Сходим куда-нибудь позавтракать? Я почему-то уверен, что у тебя нет еды дома. Ен. - Я вижу, ты у нас богач, по кафешкам ходить? С. - Рамен? Ен. - Рамен. С. - Ну вот и решили. Я зайду за тобой, потом пойдем вместе, хорошо? Ен. - Ты спрашиваешь?       Через час они уже были на пути к своей заветной еде. Хоть они и не так долго встречаются, но казалось, что они знают друг друга уже очень давно. У них было много общего, например, музыка. В разговоре выяснилось, что оба парня хотели бы попробовать себя в вокале. Как-нибудь они обязательно попытаются(!) спеть дуэтом под аккомпанемент Субина. Почему я выделила слово «попытаются», думаете Вы? Потому что, кто их знает, может, вокал – совсем не их дело. Но мы это, может, узнаем позже.       С погодой в тот день снова повезло, видимо, удача на их стороне: на лазурном небе лишь изредка проплывали пушистые облака, был сильный ветер, но он лишь забавлял парней, придавая их разлетевшимся волосам причудливые формы. Они все-таки еще такие дети. Все вокруг цвело и вкусно пахло, заставляя подольше пройтись по улице. Да и к тому же, прогулки на свежем воздухе полезны для здоровья. Возможно, воздух у них в городе не такой уж свежий. Но мы не будем портить общую позитивную картину реалиями жизни.       Наевшись вкусной лапши быстрого приготовления, они решили просто погулять по городу. А почему бы и нет? Как я сказала, с погодой повезло. В любом случае, это лучше, чем киснуть дома от скуки. Настало время переходить участок с проезжей частью. - СУБИН! АККУРАТНО! – крикнул Джун, отдернув в последний момент за рукав пианиста.       Откуда ни возьмись, появилась черная машина, на огромной скорости несшаяся прямо на Бина, который переходил в этот момент дорогу. Они оба упали на тротуар, немного ободрав колени и ладони. - Отделались царапинами. Ты в порядке? – спрашивал обеспокоенный Чхве. - Да, но я так испугался. Он что, купил права? Или тачку угнал, что так рассекает? На дорогу бы лучше смотрел! - говорил разозленный Бин. - Спокойно, зай, он уехал и тебя не слышит. - Ты прав. Ты не сильно ушибся? - Пустяки. Я бывал в переделках и похуже, - гордо сказал Чхве. Субин вопросительно посмотрел на него, - Я шучу, просто хотел тебя подбодрить. - Что вы разлеглись тут?! Вы бы еще тра***ься прямо на дороге начали! Мешаете пешеходам! Хотите устроить оргию – идите домой! – гневно заругался какой-то мужик, явно старой закалки, увидев двух валяющихся парней на дороге. - А это не ваше дело, где и когда мы будем тра***ься, понятно? Идите своей дорогой! – ответил неуспокоившийся еще от машины Субин. Глаза Енджуна готовы были вылететь из орбит. - Простите! Пойдем, Бин, - заторопился Джун, поднимая с жесткого асфальта своего бунтаря, - Извините! - Какая невоспитанная молодежь пошла! Куда катится страна?! Куда смотрят только ваши родители?! Вам бы пиз**лей не помешало бы дать! - бросил мужчина и ушел, недовольно качая головой.       Парни встали, отряхнувшись от городской пыли. Субин захромал. - Милый, что с ногой? Сильно болит? - Нормально, просто ушиб при падении, завтра буду как новенький. - Давай, залазь, - сказал Чхве, поворачиваясь к Бину, чтобы повезти его на спине. - Ты чего? - Давай-давай, залазь, я тебя понесу! - Ты дурак? Пошли. - Нельзя так к своему здоровью наплевательски относиться! - Да я не о своем здоровье волнуюсь, а твоем, дурашка ты. Ты хоть знаешь, сколько я вешу? - Не думаю, что очень много. Давай, я выдержу! Я сильный! Видишь мои мускулы? – он показал свой бицепс. Ну да, он прав – выглядит убедительно. - Я, по-твоему, дрищ? - Что? Когда я такое сказал? - Да вот только что! - Прекрати спорить со старшими! Залезай, а то обижусь, - Субин поддался такому давлению.       Запрыгнув к нему на спину, Бин шепнул: - Я же просил не упоминать про возраст… Ты ведешь себя, как ребенок, - Енджун лишь улыбнулся и ничего не ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.