ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Ну вот мы и дома, - еле выпалил из себя Джун, который уже сто раз пожалел, что ввязался в эту авантюру. Они подошли к квартире Субина. - Ты в порядке? - слезая с его спины, поинтересовался Субин.       Он предполагал такое развитие событий, даже предупреждал парня о том, что он может устать. Даже предлагал несколько раз по дороге слезть, нога уже не болела. Но он ведь упертый баран. - Да, да, - пытаясь побороть отдышку, отвечал Чхве. - Зайдешь передохнуть? - Пожалуй, раз ты настаиваешь. - Но я... окей, - снова улыбнулся своей фирменной улыбкой.       Зайдя в квартиру, Джун споткнулся о порог, не в силах поднять ногу на нужную высоту. И он благополучно упал на пол. Физика. - Боже, Джун! - Я в норме! Я прилег отдохнуть! - А, понятно, - с сарказмом ответил владелец дома, показушно перешагнув через ногу Джуна, которая лежала прямо посередине коридора, словно отдельно от остального тела, растекшегося в неоднородную лужицу. - Помоги встать, пожалуйста... - Наотдыхался? - он поднял своего водяного друга и перетащил на диван. - Посиди со мной тут немного, - прикрыв усталые глаза, попросил раненый воин. - Хорошо, зай.       Субин взглянул на эту милую мордашку, которая сейчас была красная и мокрая от пота. Он аккуратно убрал со лба несколько прядей, которые вот прямо норовили полезть ему в глаз. - Что же ты такой упрямый? - шепотом, уже сам себя спрашивал Бин, потому что Енджун моментально уснул, несмотря на непривычную боль в мышцах.       Не знаю, как он вообще выжил. Ведь, как мы знаем, он даже на пробежку не мог толком выйти, о каком спорте может идти речь?       Дождавшись, когда у Джуна был нужный период сна, он переложил его голову на подушку, а сам вышел из квартиры. Куда он пошел?       Енджун проснулся спустя 2 часа. Один. «Куда подевался Субин?» - подумал Джун, не найдя его во всей квартире. Но его размышления длились недолго. Входная дверь открылась, в нее зашел высокий парень с картонным пакетом. - Ты уже встал? Я думал, ты подольше поспишь, - он поймал вопросительный и заинтересованный взгляд сони, - Да, это тебе, - он протянул ему пакет, - Как благодарность за бесплатную перевозку, - на последних словах он чуть усмехнулся, подумав, что это было очень остроумно. - Мне? - Тебе, тебе.       Радостный Джун с глазами ребенка принялся смотреть, что было в пакете. И да, это была коробка аппетитных пончиков с разноцветной глазурью и посыпкой. Субин не мог насмотреться на этого малыша. Реально малыш. Вы хотите сказать, он 1999 года рождения? Может, 2014? - Сладкий подарок для сладкого мальчика. - Это так мило, Бинни! Спасибо! - он принялся обнимать своего парня. Точнее, душить. - Откуда только у тебя столько сил взялось, я не могу дышать, - еле выговорил он, пытаясь хоть как-то освободиться из капкана. Нет, он любит обниматься. Но обнимашками это было сложно назвать. - Ой, извини. Я не могу контролировать силу, когда меня переполняют какие-то сильные эмоции и чувства. - Все для тебя, - Субин чмокнул своего сладкоежку в нос, от чего тот еще больше расплылся.       Его лицо сейчас было больше похоже на блинчик: улыбка от уха до уха, вместо глаз - две тонкой ниточки, и, конечно, щечки. Умеет же Бин его радовать. Ему обязательно нужно сделать приятность взамен. Но вот как? - Ты будешь кушать, или так и будешь смотреть? - Буду, если и ты будешь, - хитро ответил Чхве. - Ты хочешь, чтобы я стал еще тяжелее?... ладно я буду. - Вот и отлично.       Разделив все пончики пополам, чтобы каждый смог попробовать разные вкусы, они решили устроить «Конкурс вкусноты пончиков 2019». Они должны были каждый оценить по 10-ти балльной шкале. Ну да, ведь просто покушать они не могут. - Мне больше всех понравился малиновый, - сказал Джун, - 10 из 10. - А мне карамельный. 11 из 10. - Хаха, ну так нельзя. 10-ти балльная же. - Почему нельзя? - Ну, ты правила нарушаешь. - Ну, нарушаю, и что? Накажешь меня? - Наказать? - Это я тебя спрашиваю, - Джун нервно сглотнул. - 11 так 11. - Хаха, как ты быстро мнение меняешь. Я думал, ты еще поупираешься. - Да нее. Кстати, ты фотки-то отобрал? - Ой, нет еще, как-то времени не было. Может, завтра вместе отберем? И в печать сразу отнесем? - Да, думаю, так мы и сделаем, - Чхве неожиданно поцеловал Субина в щеку. - Это к чему? - сказал удивленный парень. - Просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.