ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      На следующий день парни встретились в кафе. В уютном пространстве практически не было людей - Субин знает, где хорошие места. Они сели в дальний угол на мягкий диван.       Заказав только напитки, чтобы не сильно злить официантку, но и не разориться, они принялись выбирать фотографии, которые больше всего нравятся. - Вау, ты тут такой красивый... - Только тут? - Везде, но на этой композиция лучше смотрится. - А мне вот эта больше всего нравится. - Тут же просто голуби. - Вот именно.       Спустя несколько минут отбора сотни фотографий, парни утомились, но достигли своей цели. Осталось только распечатать.       Распечатанные фото можно поставить в рамочку на самую видную полку, и смотреть на своего любимого, когда его нет рядом. В этом преимущество всего материального - можно потрогать. Ты можешь прочувствовать предмет, используя все органы чувств, которые заложены в организме. Мы стали закрывать глаза на такие мелочи: на бумажные книги, от которых веет историей, даже если они только напечатаны; на живую музыку, когда исполнитель каждый раз выдает колоссальную энергию и различные эмоции, заряжая ими слушателя; на разговоры с глазу на глаз; на прогулки без всего лишнего. Все сейчас заменяет диджитал. Вскоре от нас ничего не останется. Лишь двоичный код в какой-нибудь машине.       Енджун был приверженцем старых устоев, поэтому с удовольствием и нетерпением ждал бумагу с цветными чернилами, чтобы полюбоваться на милое личико с ямочками.       После печати, парни снова пришли домой к Субину, чтобы поваляться и посмотреть фильм. Енджуну уж очень было уютно у Субина - в тесноте, да не в обиде, как говорится. Светлые тона успокаивали (ну или это Субин рядом, не знаю даже), много света. Милая мебель и элементы декора. Прямо как Субин - сплошная милота и солнышко. С каждым разом, Джуну все больше не хотелось уходить оттуда. Но, увы, он живет пока в другом месте.       На этот раз они уже определились заранее, что будут смотреть. Приготовив себе по чашке чая, взяв самые вкусные печеньки из шкафа, они улеглись в обнимку на диван и укрылись пледом, чтобы не было холодно. Хотя, разве в обнимку с такими горячими парнями может быть холодно? Пф. Конечно, нет. Но кого это волнует? Однако, возможно, фильм был слишком нудный, а может атмосфера успокаивающая настолько, что парни вырубились на половине фильма.       Разбудил их стук в дверь на следующий день. Открыв сонные глаза от неожиданного вмешательства в сладкий сон и взглянув на часы, Субин спросил хрипло: - Мы что, так много проспали? - М? - Откуда-то из-под подушки доносился тихий голос Джуна. - Вставай, уже 8. - В смысле 8? - Ну вот так, - ответил он, поднимая свой зад с дивана. Енджун не спешил повторять. - Подъем! - его голос резко стал бодрым, словно он выпил уже три литра кофе и сходил на утреннюю пробежку. - Нуууу, - проныл Джун, который, не открывая глаз, приподнялся, показывая свои растрепанные волосы. Он сейчас был больше похож на домовенка Кузю, чем на Чхве Енджуна. - Ты вставай, а я пойду, дверь открою. - Какую дверь? Зачем? Будет же дуть. - Дуть?.. Ох, Да постучали в дверь, дурачок. - Где дурачок? - Ох, - он закатил глаза. Насколько мозг Чхве тупит по утрам.       Субин дошел до двери, а Чхве лишь наблюдал за его медленными шаркающими шагами, умиляясь с того, насколько тот был похож на пингвина. - Ты на пингвина похож! - Что? Енджун, что ты несешь? - Добро несу, а ты пингвин, ты носишь яйца. Ой... - Ты что-то пил, а я не знаю??? Ты чего бред такой несешь? - Извини, я спросонья таким бываю. Через пару минут пройдет.       Субин открыл дверь. Перед ним стояла красивая девушка - просто копия Субина. На вид лет 25. Она широко улыбнулась при виде Бина, отчего у нее тоже появились ямочки на щеках. - Бинчик, ты давно стал таким большим? Мне казалось, нет, - она сделала шаг вперед, - ну, конечно, ты только сейчас такой. Потому что у кого-то день рождения! - У кого? - спросил тихо Джун, но, к счастью, его никто не услышал. - Сухен, а ты чего не позвонила? - парень занервничал, потому что за его спиной находился невменяемый сонный Чхве. - Тогда не было бы сюрприза! - Сюрприз? - все так же сам с собой говорил Чхве. Сухен протянула своему брату коробку с ленточкой. - С днем рождения, мой любимый братишка! Всего наилучшего! Будь счастлив, - девушка притянула Субина в свои крепкие объятия. Она заметила парня на диване через плечо своего брата. - А это кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.