ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- А это кто? - спросила Сухен, глядя на парня, сидящего на диване. - Это?... - он немного замялся, а Джун уже очнулся и с интересом, нервничая, смотрел, что же ответит Субин. - Мой друг - Енджун. - Друг? Классно, привет, я - Сухен, сестра Бина, - она приветливо помахала рукой. Немного ошарашенный Джун помахал ей в ответ. - Он тебя уже поздравил? - Да, видишь, с утра рано пришел. Даже раньше тебя. - Молодец какой! Ладно, я пойду, сегодня первый день в новой больнице практикуюсь. Она тут рядом - вот и забежала. Созвонимся попозже. Я полетела, не хочу опаздывать. - Конечно, удачи, - он поцеловал ее в щеку, и она ушла.       Енджун сидел со стеклянным взглядом, не понимая, показалось ли ему, или Субин действительно не сказал своей сестре, что он - его парень, а не просто друг. Субин уже пару минут стоял лицом к Енджуну, не зная, как себя оправдать. «Друг» медленно поднял взгляд, оглядев все тело Субина снизу вверх. Вот как выглядят ссыкуны? Или предатели? Или вообще, как это понимать? - Друг? - уточнил он у Субина. - Джун, я.. - Я тебе просто друг? - Нет. - Тогда почему ты так меня представил перед сестрой? Ты ей не доверяешь? Или ты мне не доверяешь? Я для тебя ничего не значу? - Нет, Джун, ты неправильно понял. - Неправильно? Я глухой? Или тупой? Или что? Ну да, я просто друг. А у тебя сегодня просто день рождения. Это ведь незначительный день, зачем мне про него упоминать, не правда ли? - Не злись, дай я объясню. - Что ты объяснишь? Если не хочешь быть со мной - так и скажи, зачем вот это все. Будем просто друзьями, как ты и хочешь. - Я...       Енджун не мог сдержать обиды и злости. Он боялся сильно перегнуть палку, боялся сейчас его обидеть. Пусть даже ему больно, но он не хотел сильно ранить своего возлюбленного, поэтому просто встал и стремительно вышел из квартиры, не глядя на Субина, чтобы не передумать, и хлопнув дверью. - Я не этого хочу... - сказал уже пустой квартире Бин.       Енджун не знал, куда он идет. Точнее, бежит. Он бежал просто «куда-то». Он бежал не от Субина, а от мыслей о парне. «Что я не так сделал? Почему? Может у него все-таки есть на то причина? А я вот убежал...»       Чхве бежал по незнакомым улицам, задевая плечи безликих людей, врезаясь в высокие металлические столбы, спотыкаясь о камни. Разве можно быть еще более неуклюжим? Мысли явно были в другом месте, как и внимание. Небо затянулось серым цветом, словно поддерживало настроение Джуна. Темные облака быстро догоняли мистера Неудачу, играя с ним наперегонки. Холодные чистые капли начали падать свысока на лицо Джуна, скатываясь к подбородку, который трясся от обиды. Дождь. Как всегда. Погода словно и есть душа Джуна, постоянно отражала его состояние, усугубляя грусть невыносимым нудным штормом. Ранее чистые кеды теперь прыгали по быстро сформированным лужам на асфальте, позволяя воде попасть внутрь обуви и брызгами остаться на голени. Грязь, попавшая с клумб на дорогу, благодаря юрким ногам котов и детей, и разведенная каплями воды, напоминала сейчас лед для фигурного катания. Через мгновение, нога Джуна едет по грязи отдельно от тела. Равновесие потеряно бесследно, мозг отключен от происходящего, не отдает нужные импульсы, чтобы предотвратить падение. Он рассекает воздух, приземляясь спиной на жесткий, как железо, асфальт. Боль растекается пульсациями по всему телу, усиливаясь с каждой секундой. Енджун приоткрыл глаза, даже не пытаясь встать. Капли попадали ему в глаза, смешиваясь со слезами, стекали вниз. Силуэты окружающего мира стали менее четкими, мутнеет, в ушах появился противный звон. - Эй, парень, ты в порядке? - будто через заложенные уши услышал Чхве.       Над ним склонилась темная фигура, снова без четких линий на лице. Он не может вымолвить и слова, пошевелить даже пальцем. Он лишь почувствовал легкие касания чьих-то ладоней до его лица, словно они пытались привести его в чувства.       Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.