ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV. Субин.       Уже прошло 13 часов, как Джун убежал. 13 долгих часов. Все это время Субин не ел, лишь, молча, ходил из одного угла комнаты в другой, то потирая затылок, то кусая губы. Не мог найти себе места. Он уже отправил неисчисляемое количество сообщений, на которые не получал ответа, от чего ему становилось только хуже. Он настолько сильно сделал больно своему возлюбленному, что тот решил его игнорировать? Почему он позволил ему уйти? Почему не объяснил все сразу? Он собрался и решил позвонить. Может хотя бы так. «Аппарат абонента выключен или находится вне...» - Бин не стал дослушивать компьютерный женский голос. Он решил набрать еще раз. И еще раз. Но все одно и то же. - Да что же это такое! - крикнул он, кинув телефон на диван, - Где ты, Чхве?! – он спрашивал у всех людей на свете, надеясь получить хоть какой-то ответ.       Его решением на тот момент стало пойти к нему домой. Наверняка он там засел, выключив телефон. Через какое-то время Бин уже неистово стучался в дверь. - Енджун! Открой, пожалуйста! Это я – Субин. Прости меня! Давай поговорим!       В ответ лишь молчание. В этот момент раздался звонок. Субин, чуть не упал со ступеньки, на которой стоял, и ринулся к телефону. С. - Да? Сух. - Брат, привет. Не отвлекаю? С. - Ну, смотря, почему ты звонишь? Сух. – Да, перепроверить кое-что. Твой утренний друг сейчас с тобой? С. - Нет. Сух.- А где он, не знаешь? С. - Что ты хочешь от меня? Чего звонишь-то? Сух. - Чего ты сразу такой нервный? Я сейчас на практике, мы тут проходили мимо больничных коек, ну я увидела имя пациента мельком. Думаю: показалось, или нет. Какое полное имя у твоего друга? *Субин напрягся* С.- Чхве Ен Джун. Сух. - Странно... С. - Чего странно?*он уже очень заинтересовался* Сух.- С таким именем лежит у нас в отделении парень. Я лица не видела, поэтому, может, просто тезка. Ладно, я пойду. Извини, если отвлекла. Не скучай.       Сердце Субина подсказывало, что это именно тот Чхве, который ему нужен. Он быстро, словно пролетая, перепрыгнул ступени и выбежал на дорогу, попутно набирая смс сестре с просьбой выслать ему адрес. Вся дорога до нужного белого здания, наполненного противным запахом стерилизатора, мучила Субина. Он начал обвинять себя в том, что Чхве оказался сейчас в больнице, хотя даже не был уверен, что это он. Но у него появился шанс извиниться и все объяснить. С другой стороны, он не хотел бы, чтобы Джун был ранен, или что-то такое. Бин ведь не имеет ни единого понятия, как он попал в больницу.       Он молнией добежал до лестницы, а затем и до отделения. Заглядывая за каждую шторину, он судорожно искал Джуна. За одной из длинных белых штор лежал красивый парень с закрытыми глазами. - Енджун! – Бин ринулся к нему, но остановился, увидев незнакомого человека, сидящего рядом с ним и…держащего его за руку(?) - Простите? - М? - ответил симпатичный парень с темными, еще немного влажными волосами, взглянув на Субина, - Вы мне? - Да. Кто Вы? - А Вы кто? - Отвечаете вопросом на вопрос? - А Вы разве нет? - Кто Вы? - Меня зовут Пак Ханын, - он слабо поклонился, не вставая, - Я увидел, как Енджун упал на улице и ударился головой. Поэтому привел его сюда. У него в кошельке было удостоверение, так что… А Вы кто? – подозрительный парень все не отпускал руку больного. - Я его парень, - твердо ответил Субин, злобно посмотрев на руку наглеца, намекая, чтобы тот ее убрал. Ханын заметил взгляд, но не шелохнулся. - Парень? Ммм… – многозначно промычал он и на секунду ухмыльнулся. То ли он удивлен в ориентации больного, то ли он не видит в Субине того, кем он представился. А может еще что. Кто знает? - Спасибо, что последили за ним, дальше я сам. - Нет, я посижу, подожду, пока он очнется. Все-таки он должен познакомиться со своим спасителем, - «Спасителем»? Да кем он себя возомнил? - Не должен. Я ему передам информацию про Вас. - Я настаиваю. Я подожду, - Субин уж думал возразить что-нибудь снова, но его внимание отвлек больной. Енджун приоткрыл глаза. Парни резко наклонились к нему, неловко поглядывая друг на друга. - Как ты? – одновременно спросили они. - Голова немного болит и спина, а так нормально, - Он оглядел парней, стоящих над ним. На Субина упал обиженный и грустный взгляд. - Как я сюда попал? - Я тебя принес, - без промедлений ответил Ханын, обратив на себя внимание парня, - Ты упал на дороге, помнишь? - Смутно… но спасибо, - он изобразил что-то напоминающее улыбку, - Субин? - Да, Джуни? - Можешь уйти, пожалуйста? - Что? – Бин не верил своим ушам. - Уйди. Я не хочу сейчас тебя видеть, - незаметная улыбка появилась на лице Ханына, но быстро испарилась, словно ее никогда и не было. - Хорошо, Джуни, как скажешь… - Субину ничего не оставалось, как уйти, оставив своего парня наедине с неизвестным «спасителем».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.