ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV. Енджун. - Спасибо еще раз, что отвел меня в больницу. Я у тебя в долгу. - Не стоит, правда, я бы любому помог. Я уверен, ты бы сделал так же на моем месте. - Возможно..но я правда должен что-то сделать в благодарность. - Как насчет прогулки, когда ты выпишешься?       Джун подумал, что прогулка – ничего страшного. Это меньшее, что он может сделать для этого парня. Да и Субину нужно немного подумать, понять для себя, нужен ли ему Джун. И нужен ли Чхве – Субин. Своеобразное испытание для идентификации истинных посылов их сердец и мозгов и принятия правильного решения о дальнейшем развитии их отношений. Именно. - Хорошо...постой... - М? - Я же твоего имени не знаю… - Хах, я – Пак Хан Ын. - Приятно познакомиться, я Чхве Ен Джун. - Да, на табличке написано, - он указал на надпись на кровати, и они засмеялись. - Значит, договорились? - Да.       Пропустим несколько дней скучного пребывания Джуна в больнице. Хотя, возможно они были не такие уж скучные – Ханын приходил его навещать и приносил разные вкусняшки. Они решили, что пока не будут ничего о себе рассказывать, чтобы было интереснее на будущей прогулке.

***

      Енджуна выписали. Он приехал в свой пустующий дом. Под дверью лежало несколько писем. Адресанта не было указано. С опаской подняв их, он вошел. Енджун сел на свою любимую кровать – о да, после больничной койки, кровать казалось раем. Он открыл первое письмо. Оно от Субина. Его одолевали сомнения. Стоит ли читать? Наверное, стоит. «Дорогой, милый Енджун. Я понимаю, что ты не хочешь меня видеть, поэтому я решил написать письмо. Не уверен, получится ли у меня сказать все, что я хотел. Но я попытаюсь. Я хотел тебе объяснить, почему я так поступил в тот день. Начнем с того, почему я не сообщил тебе о приближении моего дня рождения. Я не люблю этот, так называемый, праздник моего появления на свет всей своей душой. Я не понимаю его смысла. Так же, как и других дней, обозначенных определенным цветом в календаре. Знаешь, почему? Потому что приходят многие родственники и друзья, чтобы поздравить тебя с приближением твоей смерти, дарят подарки и говорят множество поздравлений, желая любой чепухи на свете. Только, зачем? Это совершенно неискренне. Их заставила пометка на этом дне «День рождения Субина». Если человек хочет сделать приятно важной ему персоне: подарить подарок, сказать добрые слова, подбодрить – он сделает это в любой день. Не нужно для этого выбирать определенную дату. Чтобы «отстреляться» и потом целый год плевать на всех. Нет, спасибо. Я очень надеюсь, что ты поймешь меня, Джуни. Поправляйся. Я не могу думать о том, что ты лежишь там один, чувствуя боль в теле и душе – у меня сжимается сердце в груди».       Енджун отложил это письмо. Хорошо. Эту ситуацию он осмыслил, даже согласился со своим бойфрэндом. Теперь остальные письма его заинтересовали еще больше. Он взял второе: «Малыш. Тебе ведь уже лучше? Я надеюсь, ты хорошо кушаешь. Вот мое второе объяснение. Я, конечно, думаю, писать – не самый лучший вариант. Но, так я могу собраться с мыслями и рассказать все по порядку. Почему я представил тебя как «друга» перед Сухен? Наверное, это первое, что взбудоражило тебя в тот день. Я тебя не стесняюсь, нет. Я очень хотел с гордостью сказать – это мой парень. Мой. Единственный. Тот, кто делает меня счастливей. Но, моя семья еще не знает, что я – гей. Я сам это понял только спустя какое-то время после встречи с тобой, Джуни. Ты перевернул мой мир. И спасибо за этот переворот. Без тебя я бы не стал собой. Я также люблю и уважаю свою сестру. Я ей доверяю. Но, тот момент был не самым удачным, чтобы раскрыть все карты. Понимаешь, я хотел к этому подвести, рассказать им, что я чувствую, а не просто  поставить перед голым фактом. Я уверен, они бы меня поддержали в моем выборе. Но я хотел это сделать по-другому. Поэтому я так лоханулся. Да, я лоханулся. Прости меня, Енджун. Прости меня»       Слеза покатилась по щеке. Джун быстро ее смахнул и улыбнулся. Субину не все равно. Но, что в третьем письме? Странно, бумажка немного другая. «2-1=1. 1-1=0. 0=счастье»       Напечатано, а не написано от руки. Что это значит? И кто это отправил? Его размышления прервало сообщение на телефон от Ханына. Что делать? Потомить еще Субина и дать ему поревновать? В конце концов, это просто прогулка. Х. – Привет. Ты добрался домой? Ен. – Привет) Да. Х. – Хорошо. Я хотел спросить, как насчет того, чтобы завтра сходить куда-нибудь? На смотровую площадку? Ен. – Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.