ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      На следующий день Енджун собрался на прогулку, надев ярко-бирюзовый джемпер, черные спортивные штаны, черную шапку и маску на лицо. Он уже не так сильно парился по поводу внешнего вида, как, например, перед свиданием с Субином. И это, наверное, хороший знак. Взяв с собой только телефон, он отправился на место встречи с Ханыном, который уже с нетерпением ожидал его. Издалека Джун заметил высокий силуэт своего нового знакомого. - Привет. - О, привет, Джун. - Ты давно тут стоишь? - Нет, я буквально пару минут назад подошел, - соврал Пак. - Хорошо, пойдем? - Да, - его друг улыбнулся, сверкая добрыми глазами.       Их дорога была неблизкой, а значит, они могли начать задавать друг другу вопросы о жизни, хобби, предпочтениях и взглядах. - Ты сейчас учишься? - начал Чхве. - Да, - ответил Хан, - в университете Дэджиг, на факультете социальных наук. А ты? - Я временно не хожу в универ. - Можно поинтересоваться, почему? - Личное. - Ладно. А чем ты увлекаешься? Если ты не занят учебой? - Фотография. Скетчинг. Музыка. - Вау, ты у нас творческая личность? - Можно и так сказать. - Покажешь свои произведения? - Может быть. - Буду ждать этого момента, - он хихикнул.       Дальше они шли, молча, изредка что-то спрашивая про любимые блюда, цвета или фильм. Такими темпами они дошли до смотровой площадки, с которой открывался вид на реку и другой берег, наполненный возвышающимися небоскребами, которые так и норовили коснуться облаков, и зелеными деревьями, создающими контраст между строгим и лаконичным городом и свободолюбивой природой. Река очень быстро несла свои воды, которые переливались на солнце, подскакивая на камнях и прогибаясь в ямки. От воды дул прохладный ветерок, придающий весенней свежести. - Красота, - не сдержался Джун, глубоко вдохнув речной бриз, прикрыв глаза. - Я согласен, - кивнул Ханын, глядя на парня в бирюзовом. Даже не знаю, что именно он тогда считал той самой красотой.       Они наблюдали за маленькими бегающими людьми-муравьями на той стороне; за облаками, принимающими различные формы: пончика, слона или скейта, впрочем, это все зависит от фантазии смотрящего. - Я сделаю пару фотографий…- пояснил Чхве, доставая телефон. Да, не фотоаппарат, но тоже пойдет. - Конечно, - Пак тоже достал свой, чтобы сделать парочку селок. - Ваааау, это реально ты только что сфотографировал? – восхищенно проговорил парень, глядя на готовые шедевры в телефоне Чхве. - Ну да, ты же только что видел, - подал плечами. - Это определенно талант. - Может быть..- он разглядывал детали на фото, чтобы понять, нравится ли или удалить. - Да точно! Я серьезно! – он посмотрел фотографу в глаза, показывая всю правдивость и искренность своих слов. - Я верю тебе, - Ен улыбнулся, и Ханын ему в ответ. - Куда теперь? - Не знаю.. - Может в кафе? Ты не проголодался? – заботливо спросил Пак. - Да не особо, а ты хочешь? – он пожал плечами и вопросительно посмотрел. - Ну, есть такое, - Хан потупил взгляд, как школьник, который получил двойку и стоит перед мамой. - Ну, пойдем тогда. Ты решай куда, - темноволосый «спаситель» сразу расцвел и схватил Джуна за запястье, потянув активно за собой.       Недолго петляя по странным улицам, они пришли к уютному кафе. Откуда он его откопал? Одному черту известно… ой, точнее, одному Паку. Также быстро определившись с заказом, они уселись за черный столик в стиле минимализм.       Вокруг все было выполнено в одной тематике и тонах, наполняющих атмосферу своими определенным нотками. Стоял стойкий аромат кофе и ванили, будоражащий аппетит.       «Надо будет привести сюда Бинни» - подумал Енджун. «М? Почему я вдруг про него вспомнил?» Но он улыбнулся, поймав себя на мысли о милом парнише, который недавно писал ему чистосердечные признания в письмах. - Джун? Джун? – казалось, Ханын уже давно его зовет. - Да? -Ты в порядке? Ты будто завис ненадолго. Уже заказ принесли. - Оу, прости. Приятного аппетита. - Спасибо, и тебе.       Доев вкусные вафли и допив последние капли айс-кофе, Джун собрался уходить. Он думал, Пак тоже пойдет. Но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.