ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Парни досиживали последние минуты в кафе с минималистическим дизайном.       Доев вкусные вафли и допив последние капли айс-кофе, Джун собрался уходить. Он думал, Пак тоже пойдет. Но вдруг он почувствовал руку Ханына на своем колене, которая не позволила ему встать из-за стола. - Давай еще посидим. - Ладно, - тихо ответил он и присел обратно, но рука все еще оставалась на месте. Джун нервно сглотнул и покосился на ладонь соседа, прилипшую к его штанине, как к родной.       Рука начала медленно двигаться вверх по бедру, поглаживая плотную ткань, будто пытаясь сквозь нее почувствовать нежную кожу. Джуна передернуло, и он резко вскочил, издав громкий звук скребущего по полу стола и обратив на себя внимание всех сидящих в кафе. Ханын тоже на него посмотрел, словно тот вскочил без адекватной причины. Джун осмотрел кафе, где каждый зоркий взгляд так и сверлил Чхве, и, взяв телефон со стола, вышел вон из здания.       Он выбежал на террасу, вдыхая воздух, которого ему явно не хватало. Енджун не любит привлекать внимание, тем более такого, какое он ощутил несколько секунд назад. Вслед за ним вышел озабоченный состоянием своего друга Парк. - Что случилось? Ты в порядке? – поинтересовался он. Словно он не знает. - Ты что творишь? – наконец отдышавшись, спросил Джун. - Я? - Да ты! - А что я сделал-то? – недоумевал парень.       Он действительно не понимает? Или притворяется? Чхве, намекая, посмотрел на злосчастную ладонь, куда практически сразу последовали глаза Пака. - Аааа, ты про это… - Да, про это. - Извини, не удержался. Не думал, что ты так переживаешь за личное пространство; больше не повторится, пока ты сам не позволишь… - Так, стоп стоп стоп, какой позволишь? У меня парень есть, я… - Парень? Тот самый? Как его…Сувин? - Субин. - Вы разве не расстались? Я четко слышал, как ты послал его в больнице. - Нет, то есть, я послал, но не в том смысле. Это было временно.. - Временно, - повторил Хан, - Понятно, - он улыбнулся, от чего Чхве еще больше впал в недоумение. - Ладно, может, еще увидимся, - сказал Ын, - я больше так не буду, - теперь его лицо приняло очень серьезное выражение. Что за? - Может, - не очень уверенно ответил наш фотограф.       Они разошлись в разные стороны. Ну и испытания нынче Енджун проходит. Эта весна для него – череда приключений, которых сейчас больше, чем за последние полгода. Но если посмотреть с другой стороны – это кипение жизни и события делают скучную повседневность более красочной, добавляя в нее какой-то перчинки или пряности, словно корица в яблочном пироге.       Джун шел до своего дома, размышляя о том, что произошло за последнее время. Он вспомнил про две странные записки – с угрозой и цифрами. Кто же все-таки их подкидывает? Не успел он додумать свою мысль, как снова заметил бумажку на крыльце дома. Это уже определенно не смешно. Чхве склонился над ней и дрожащей рукой, как осиновый лист, приподнял его. Что там написано на этот раз? А вдруг там что-то более ужасное, чем в предыдущих?       Что там написано на этот раз? А вдруг там что-то более ужасное, чем в предыдущих? «Новое кафе суши Ли Джэ. Приходите по адресу ….» - фух, это просто листовка с рекламой. Ен выдохнул и присел туда, откуда только что взял листок. Надо же, как ты пересрался, парень. Ты все еще не трусишка? Ха-ха, я знаю, как мы будем его называть в дальнейшем. Но, ладно. Он зашел в дом, и теперь ему точно стало не по себе.       По всем стенам были расклеены обрывки тетради с наводящими ужас улыбочками. А на полу перед входом лежал другой: «2-1=1 ; 1-1=0? Счастье» - Ох, бл**ь, - не выдержал парень. Это переходит все границы – вторжение в чужой дом? Серьезно? – Ну нахер, я тут ночевать не собираюсь, - он схватил пару листов с собой и вышел из этого адского дома.       Стук в дверь. Откроет или нет? - Енджун? - Субин…- Чхве забыл все слова, которые готовил по дороге. Он сглотнул. Импровизация в студию. - Что ты тут делаешь? – забеспокоился Субин, потому что было довольно поздно, и они не общались с того момента в больнице (за исключением писем). - Прости меня, - Он смотрел прямо в глаза Бину, который стоял на пороге в мятой домашней одежде, на которой виднелось какое-то пятно. Видимо, он что-то готовил. - Ты для этого пришел? Нашел время, поздно уже по улицам ходить. Дурачок. - Я не только поэтому пришел… - ? - Можно у тебя сегодня переночевать? - Что? – Субин оторопел с такого поворота. - Вот… - он протянул эти мрачные листы. - О боже, - прикрыл рот рукой, - Проходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.