ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- Вот… - он протянул эти мрачные листы. - О боже, - он прикрыл рот рукой, - Проходи.       Зайдя в квартиру, Чхве почувствовал запах жареной курицы и риса. Вот откуда пятно на одежде. У него сразу потекли слюнки, но он сдерживался. - Давно ты это нашел? - Нет, как только зашел домой, увидел это. Буквально минут 40 назад. - А когда ты был дома до этого? - Где-то в час дня? - Вау, тебя весь день не было? - Да, но сам факт, что в него вломились… - Стой, в него вломились? - Да, это было по всему дому на стенах. - Дела плохи. Но не нужно паниковать. - Не паниковать? А что делать? А если ворвутся, когда я спать буду? А что если со мной что-то сделают? Или с тобой? - Я сказал - не паникуй. Ты в полицию звонил? - Нет, у меня нет доказательств. - Ты не смотрел, ничего не украли? - Мне было немного не до этого… - Боже, Джун! – Субин закатил глаза и присел на диван, - Но тебе ведь придется завтра в него вернуться и ночевать у себя. - Да, я знаю, - он вздохнул и плюхнулся рядом с Бинни. - От тебя одни проблемы... - Прости…Если тебе дискомфортно, я пойду домой, правда, - он виновато посмотрел на парня и собрался встать. - Ты дурачок? Куда собрался? – он взял его за запястье и притянул к себе, - Ты думаешь, как зашел сюда, теперь так же легко и выйдешь? Ты думаешь, я не скучаю? Ты думаешь, можешь снова подвергать себя опасности, а я это так оставлю? - Нет? - Правильно. Иди сюда, - он заключил парня в теплые сильные объятия, - Ты получил мои письма, я полагаю? - Да, прости, что я так себя повел. У тебя действительно были на то причины, а я даже не выслушал тебя. - Оставим это. Сейчас же все хорошо? - За исключением этих листочков? – бросил взгляд на помятые кусочки переработанного дерева на полу. - Да. - Все хорошо, пока ты в порядке. - Будешь кушать? - Мхм, - кивнул он.       Хорошее окончание дня. Или еще не окончание? Нюх Джуна его не обманул – действительно жареная курочка и рис. Да еще и какие вкусные! Даа, Субину может позавидовать любой шеф страны. По крайней мере, так думал Джун. После позднего ужина, они пошли спать. В этот раз они уже не разбирали, кто будет спать на диване, а кто на кровати. Просто. Оба. В. Кровати. Но нет, вы не думайте. Пока все скромно и цивильно. Они спят, лишь слегка приобнявшись. Да-да, спят, видя сны (ну или не видя, это как пойдет)

***

      На следующий день парни решили сходить развеяться и немного забыть о посланиях сумасшедшего. Взяв напрокат два велосипеда, они проколесили полгорода, обгоняя пешеходов, которые, казалось, тоже спешат.       Они так медлительны. Но все относительно. Их скорость соответствует их темпу жизни, пусть даже время слишком быстротечно, они успевают насладиться и возненавидеть отдельные части своей жизни. Правда, не всем доступна такая роскошь. Однако, достаточно лирического отступления, вы же не Пушкина читаете, к сожалению. Ветер трепал и без того пушистые волосы, позволяя прочувствовать легкую прохладу. У наших героев с непривычки заболели мышцы, и они решили закончить данное дело. Все-таки, ноги им еще нужны. Они подъехали к лавочке, на которую позже приземлили свои пятые точки, сгруппировав велосипеды в неорганизованную кучку. - Это, похоже, была не лучшая идея, - поныл Бин, держась за разогретые мышцы, наполненные молочной кислотой и болью. Это пока слабо, то ли еще будет завтра. - Да ладно, зато какие накаченные будем. - А ты оптимист. От одного раза ничего не будет, так, для сведения. - Ну что ты впечатление портишь сразу, помечтать уже нельзя? - Мечтай на здоровье, кто тебе мешает-то? - Эхх… - Мне надо с тобой поговорить… - А мы сейчас что делаем? - Да нет, я о другом.. -? - Помнишь, я ходил тренироваться играть в музыкальную школу? - Так. - Я на днях там был, и меня заметил один мужчина. Он оказался представителем Высшей школы Музыки и Искусств в Лондоне. Ему понравился мой потенциал, он так казал, я не знаю, и он, в общем… - Не тяни резину, что он сказал? - Он предложил мне пройти стажировку в школе. Это, конечно, стоит денег немаленьких, но и возможность туда попасть ограничена. Представитель сказал, что даст мне время подумать и пока побережет для меня место. - В Лондоне? Это… так далеко…- грустно заметил Джун. - Да, но это моя мечта, Джуни. Музыка – часть меня. Я хочу реализовываться. Родителям я пока не говорил, но, если я соглашусь на это предложение, они обязательно меня поддержат. - Ты прав. Мечты нужно исполнять. Если ты будешь счастлив, то и я. Но.. - Но? – искрящиеся глаза Субина печально смотрели на собеседника. - Я ведь не смогу поехать с тобой. Как же мы будем? - Ты так говоришь, будто мы в 16 веке живем, у нас только голуби весточки доставляют. - Разные часовые пояса. Будет сложновато коммуницировать. - Это ненадолго, милый, вот увидишь. Ты моргнуть не успеешь, как я уже вернусь. - Тогда… - Что? - Мы должны провести как можно больше времени вместе, пока ты не уехал, - Джун выдавил из себя улыбку.       Нет, вы не думайте, что он эгоист какой. Он рад за Бина, очень. Но одна мысль о том, что его может не быть рядом, наводила жуткую меланхолию. - Да, - он нежно поцеловал своего парня и положил голову ему на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.