ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
- Мы должны провести как можно больше времени вместе, пока ты не уехал. - Да... - Я знаю! - Джун резко вскочил, забыв про больные ноги, взяв руки Субина. - Чего? - Завтра будь готов в 12. Я зайду за тобой! - Енджун выглядел очень взволнованным (в хорошем смысле), словно он задумал какую-то неимоверную шалость, знаете, как в Гарри Поттере. - Есть, сэр! - Бин изобразил солдата, и парни дружно засмеялись.       Еле заставив себя подняться со скамейки и взяв в руки транспорт, они направились по домам. Шваркая пятками по асфальту, волочили резко ставшие тяжелыми велосипеды. Хотя, они, в принципе, всегда были нелегкими.       Парни уже сдали двухколесных монстров обратно и дошли до перекрестка, на котором им нужно разойтись. Так и стояли напротив друг друга, мешая другим пешеходам, и смотрели в глаза. Не хотели расставаться сейчас. Но они старались не думать о плохом, у Джуна все-таки завтра какой-то сюрприз для Бинни, чего тот с нетерпением ожидал. Чхве прислонился теплыми губами к носу Субина, подарив легкий поцелуй. - Завтра не опаздывай, - он улыбнулся. - Я? Опаздывать? Ни за что, - ухмыльнулся Су. - Сладких снов. - И тебе, милый.

***

На следующий день ровно в 12, как по магическому щелчку, Чхве стоял у дверей квартиры Бина с чем-то в руках. Дверь открылась, и перед ним возникнул красавчик. - Дороу, ты готов? - Спрашиваешь? - Ну, даа. - Готов, - он закрыл дверь на ключ, чтобы никто незваный не смог проникнуть (домовой какой-нибудь или попугай, шучу). - Поворачивайся ко мне спиной. - Это еще зачем? - смутился Бин. - Надо. - Исчерпывающий ответ. - Пожаааалуйста… - Ладно, - он развернулся и тут же перестал видеть, - Что? - Это же сюрприз, - ответил хитрец, завязывая черную ткань на глаза Бина, - Только не подсматривай. - Мне уже страшно. - Ты мне доверяешь? - Уже не очень, - он старался сдержать смешок. - Ой, все, - сказал обиженным голосом Джун, - Ладненько, пойдем. - Я ведь с лестницы не упаду? - Это зависит только от тебя. - Что??? - Шучу, я буду держать и указывать путь.       Выполняя все перечисленные условия, но временами все-таки спотыкаясь, парни дошли до людного шумного места, наполненного криками и смехом детей и взрослых. Куда же привели Субина? Разве сюрприз, если ты слышишь, где находишься? Конечно, до тех пор, пока ты не знаешь наверняка. У Субина были лишь разные предположения, но он не хотел гадать. Он хотел довериться своему ведущему спутнику. - Думаю, можно снимать повязку, - произнес Джун спустя несколько секунд после того, как они остановились. - Точно? - Даа, - Субин аккуратно освободил свое зрение от тканевых оков. Прищурив глаза с непривычки от яркого света, он огляделся, чтобы идентифицировать местность. - Парк аттракционов? - Да, тот самый. В прошлый раз из-за меня ты не смог полностью насладиться отдыхом тут, но сегодня..нет..сейчас! Ты можешь делать, что только пожелаешь! – Субин развернулся к парню с гордым и удовлетворенным взглядом. - Спасибо! Это, правда, много для меня значит. Я и не думал…- с благодарностью говорил Су, который был очень рад такому сюрпризу. - Все для тебя. Что у нас первое по списку?       Парочка вдоволь накаталась на различных аттракционах: как страшных, так и не очень, но все безумно веселые. Попробовав все виды сладкого: от облаков ваты разных цветов, которые то и дело норовили стать усами и бородой, до любимой Субининой выпечки, они собрались идти домой. Ведь уже стемнело. - Тебе понравился сюрприз? - Очень, милый, это было шикарно! – отзывался Бинни, неся подмышкой плюшевого зайку, которого выиграл Джун в тире, - Лучший день в моей жизни! - Я рад, что тебе понравилось, - засмущался тот. - Даже больше, чем просто понравилось, - продолжал хвалить Субин. Кто же знал, что ему для счастья так мало нужно? - Ну вот мы и дошли, - проконстатировал факт Субин, стоя у двери в свою квартиру. - Хорошо. Я напишу, как приду домой. - Хорошо, только не забудь, ладно? Я волнуюсь. - Не забуду, обещаю! – сказал он, поцеловав на прощание своего счастливого парня. Это был не просто поцелуй. Джун вложил в него все чувства и эмоции, которые он ощутил сегодня, - Спокойной ночи, - дополнил он, нежно прикусив губу. - Доброй ночи. Субин нехотя закрыл дверь. Но не успел он дойти до своей комнаты, как раздался стук. Кто пришел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.