ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Субин нехотя закрыл дверь. Но не успел он дойти до своей комнаты, как раздался стук. Кто пришел? Он с любопытством пошел посмотреть. - Я не могу уйти. Просто не могу тебя сейчас оставить. Зная, что мы в ближайшем будущем не будем видеться. Пока есть возможность побыть хоть минуту, хоть секунду вместе, я должен ей воспользоваться! - выпалил Енджун с порога, как только приоткрылась входная дверь. - Тогда заходи, - не колеблясь, сказал Бин. Видимо, он согласен с мнением Джуна, даже, может, хотел, чтобы он сейчас вернулся.       Чхве смело перешагнул порог - назад пути нет. Хотя, чего я? Есть же, вот дверь. Ох уж эти сентиментальности.       Через минут двадцать они благополучно пошли спать. Парни улеглись на уже всем привычную кровать. Глядя в белый потолок, голову Джуна бомбардировала тысяча мыслей. Он развернулся лицом к Субину. Тот тоже не спал. - Ты чего? Спи, - прошептал Бин.       Енджун приблизился к парню. Он смотрел в бездонные карие глаза Субина. Словно маленькая вселенная, они были наполнены маленькими звездами - искрами влюбленности. В них отражался целый мир, потому что Енджун и был тем миром. Вокруг все стало мутным и таким неважным. Нужно было жить здесь и сейчас. Забыть прошлое. Не думать о будущем. Сердце подсказывало, что так все и должно быть: они вместе, на одной кровати, вдвоем. Тишина. Лишь слабые сирены машин доносятся, напоминая, что это не сон. Или сон? Во снах сбываются мечты. И это была их мечта на данный момент. - Прости меня, если я сделал, что-то не так. Или сделаю тебе больно. Я хочу, чтобы ты знал, что я не хотел этого. Я хотел...Нет, Я хочу...только тебя... - Замолчи, - Субин заткнул его влажным поцелуем.       Сначала поцелуй был нежным, передающим их чувства в начале отношений - таким легким, новым. Но с каждой секундой нарастала страсть. Чувственность и глубина поцелуя увеличивалась прямо пропорционально их влечению друг к другу. Мягкие губы соединялись в чувственной эйфории. Бин запустил пальцы в шелковистые волосы своего возлюбленного, притянув его ближе к себе. Енджун не отставал - он положил руку ему на талию, поглаживая изгибы и забираясь под одежду, почувствовав кончиками пальцев бархатную кожу. Поцелуи уже не ограничивались пространством губ - они стали медленно, но верно, опускаться вниз по шее, оставляя розоватые пятна на коже. Дыхание обоих потяжелело. В животе появилось странное сковывающее чувство, отдаленно напоминающее волнение перед первой поездкой на велосипеде. У обоих стал выделяться бугорок ниже торса - они понимают, чего хотят. - Ты уверен в этом? - убеждался Джун. Он не хотел натворить дел без согласия партнера, чтобы потом жалеть.       Но он бы не жалел. Он хотел этого очень давно. Дольше, чем мог себе представить. Он просто не понимал этого. - Да, - твердо ответил тот, отрываясь от выделяющихся аристократичных ключиц парня.       Хотел сделать глубокий вдох, но у него не вышло, потому что его прервал легкий стон, вырвавшийся из уст Чхве, благодаря действиям Субина. Этот парень знает, что делает. Енджун легким движением руки снял с себя и Бинни футболки, оголяя те места, которые ранее были запретны. В эту ночь все можно. Он с восхищением посмотрел на пресс Бина, который тот так тщательно скрывал. Чхве не мог поверить, что этот парень - его. Его внешность будто создал сам бог, смешав неправильные пропорции сексуальности и красоты.       Лунный свет, пробивавшийся сквозь шторы и снисходящий на их тела, добавил немого неземного волшебства в комнату. Приближался момент, которого он так ждал. Они так ждали. Но опасались. Они совершенно неопытны: никакие книги или фильмы не научат этому. Хоть ты тресни. Видимо, все, что они могли сейчас сделать - это поддаться чувствам и эмоциям, которые полностью овладели их разумами и мыслями, твердя лишь об одном. Вот на холодном полу лежит пара джинс, которая сейчас не имеет ни малейшей ценности. Руки и губы уже блуждали по всему телу, будто потерялись в лабиринте. Через мгновения их тела слились воедино. Сначала медленно, опасаясь ошибки, но потом все уверенней и уверенней. Комната постепенно наполнялась стонами и томными вздохами. Двигаясь в такт со своим партнером по новому виду танца, Джун закрыл глаза, чтобы полностью отдаться ощущениям и наслаждаться этим. Ни он, ни Субин не хотели, чтобы это заканчивалось. Им было настолько хорошо, что все предыдущие моменты их жизни, соединенные вместе, безнадежно померкли и потерялись в чертогах разума. Прикусив губу, Чхве предчувствовал приближение наивысшего пика. Вот он, тот самый момент. Словно ты, наконец, обрел покой, достигнув цели, к которой очень усердно шел. Тепло и удовольствие разлилось по телу неоднородной волной, накрывающей каждый сантиметр и миллиметр. Снова пробежали мурашки. Подарив друг другу последний (на эту ночь)(или нет) поцелуй, они упали без сил на смятую простынь. Но это было приятное бессилие: когда ты отдал всю свою энергию любимому человеку, чтобы сделать ему приятно. Опустошив все свои силы за день и ночь, Джун уснул на груди Бина.       Через некоторое неопределенное время, он проснулся, потому что почувствовал жажду. Чхве попытался встать с кровати, не потревожив чуткий сон своего возлюбленного. Но миссия провалена: - Ты куда, зай? - сонным голосом, толком не проснувшись, с закрытыми глазами, спросил Су. -Я попить, в горле пересохло. Не волнуйся, спи, я вернусь сейчас.       Джун ушел на кухню, все еще стараясь не издавать и звука, чтобы соня мог быстрее вернуться в страну Морфея. Он налил себе воду в стакан. «О да, она никогда не была такой вкусной, хах» - подумал Чхве, выпив все залпом. Он уже собирался налить второй стакан, как услышал шум в коридоре. «Субин, я же сказал ему лежать, вот непослушный мальчик, надо будет его наказать». Ох, Енджун. А твои мысли заметно посмелели. Он сделал пару шагов в сторону коридора, чтобы устроить взбучку лунатику. По инерции он посмотрел в спальню. Субин спокойно сопел на своем прежнем месте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.