ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Джун ушел на кухню, все еще стараясь не издавать и звука, чтобы соня мог быстрее вернуться в страну Морфея. Он налил себе воду в стакан. «О да, она никогда не была такой вкусной, хах» - подумал Чхве, выпив все залпом. Он уже собирался налить второй стакан, как услышал шум в коридоре.       «Субин, я же сказал ему лежать, вот непослушный мальчик, надо будет его наказать». Он сделал пару шагов в сторону коридора, чтобы устроить взбучку лунатику. По инерции он посмотрел в спальню. Субин спокойно сопел на своем прежнем месте... Кто в коридоре? Джун напрягся и остановился за углом. Откуда ни возьмись, перед ним возникла темная фигура в такой же темной маске, направляющаяся в комнату к Бину. В руке что-то поблескивало. Нож?! - СУБИН!! - закричал ошеломленный и испуганный Джун, ринувшись на недоброжелателя.       Бин сразу вскочил от громкого звука. Енджун подбежал к фигуре и схватил за руки, не позволяя ей управлять холодным оружием. Сонному Джуну было довольно сложно сдерживать сопротивление сильной тени, но он не хотел, чтобы пострадал любимый. Адреналин делал свое дело. БАМ! Тень валяется на полу, а над ним стоит полуголый Субин, держащий лампу. - Ты... ты...его убил??? - затрясся нервный Чхве. - Успокойся, просто вырубил. Звони в полицию! - Ты... ты... - ЕНДЖУН! Возьми себя в руки, еклмн! В крайнем случае, вырубил его я, в своей квартире. Ты тут не при чем! - Субин! - Полицию звони, пока он не очухался! - крикнул Су, отчего Джун, наконец, сдвинулся с места. Субин сходил за веревкой и обездвижил несостоявшегося вора-убийцу до приезда офицеров. - Снимем маску? - Нет, пусть этим занимаются уполномоченные люди. Мы свою работу уже сделали, - пояснил невозмутимый Бин.       Через несколько минут, которые казались часами, за окном послышалась сирена. - Здравствуйте, господин полицейский, - поздоровался уже одетый Бин, открыв дверь. - Здравствуйте, Вы владелец квартиры и сделали звонок? - Да, я. - Где правонарушитель? - В комнате на диване. - Вы знаете этого человека? - Не могу сказать, он в маске. Мы не стали ее снимать. - Мы? Вы не единственный очевидец? - Нет, еще мой молодой человек. - Нужно будет, чтобы Вы дали показания. - Конечно.       Полицейский направился к человеку на диване, а парни проследовали за ним. Офицер снял маску со взломщика. Что?!       Ноги Енджуна резко стали ватными, как только он взглянул на это лицо. Он весь онемел и начал чуть падать, но Субин его поддержал. - Ты чего? Ты в порядке? - заволновался он. Язык так же не слушался Чхве. Глаза бегали из стороны в сторону, не веря в истинность представшей реальности. - К...к...Ким?? - заикаясь тихо произнес он. Фигура потихоньку начала приходить в себя. - Вы ее знаете? - спросил офицер, глядя на нашего героя. Джун тяжело сглотнул. Лишь приоткрыл рот. - Я - нет, - сказал Субин, вопросительно глядя то на ватного парня, то на офицера. - Ким На Ен. Она в розыске сейчас. - В розыске?? - глаза Джуна стали еще больше. - Эта девушка сбежала из психиатрической больницы. Мы уже которую неделю ее ищем. Она умело от нас скрывалась. - В психиатрической больнице? Позвольте поинтересоваться, почему? - Не уверен, что я имею полномочия Вам это рассказывать... - Она моя подруга детства, - сказал Джун. Субин в шоке с такого факта. - Ладно. Надеюсь, начальство не надает мне по шапке за разглашение информации...Насколько мне известно, ее избивал отчим. Регулярно. В один из таких разов она пырнула его кухонным ножом. В суде ее признали невменяемой и послали лечиться. - Боже...       Девушка полностью очнулась, пока мужчины выясняли некоторые факты из ее жизни. - Джуни? Что происходит? - произнесла она, обратив на себя внимание, - Ты все еще стоишь рядом с этим еб*****м? Ты - мой! - она начала истерично заливаться смехом, мурашки пробежали по спине Джуна, - Надо было ехать ровнее в тот раз, тогда я точно размазала бы его по асфальту этой красивой машиной. Вы совершенно не понимаете намеков, тупоголовые идиоты. Вас читать не учили, или что? Хахахха, но ты Джуни, милый мой, иди ко мне. Освободи меня, прошу. - Не, не, не, быть этого не может, - парень схватился за голову, он уже ничего не понимал. - Пройдемте с нами, мисс. А Вас я жду завтра в участке.       Полицейский вывел ее из квартиры, оставив ошарашенных парней одних. - Ким На Ен? Кто это? Она писала нам эти странные записки? И пыталась сбить меня на черной машине? Она следила за нами? - не сдерживался Су.       Но Джун не могу ему ответить на и без того риторические вопросы. Силы совсем покинули его, он опустился на пол, схватившись за руку. На полу уже образовалась небольшая лужица теплой густой жижи. - У тебя кровь! Боже, Джун! - громко сказал Бин, увидев рану на руке, из которой потихоньку выливалась жизненная субстанция, - Нам надо в больницу! Скорее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.