ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
- У тебя кровь! Боже, Джун! - Субин смотрел на красную лужицу на полу и на раненую руку, - Нам надо в больницу! Скорее! - Все нормально... - слабо ответил он. - Не нормально!       Субин поднял парня и побежал в ближайшую больницу. Это был непростой путь, но все же, они стояли на первом этаже белого здания. К ним подошла уже знакомая девушка. - Субин? Енджун? Что вы тут делаете ночью? - Сухен? Ты дежурная? - Да, а что...- она осмотрела парней и заметила рану, - Ох, как вас угораздило? - Помоги, пожалуйста! - Я просто дежурная, это не входит в мои обязанности. Я могу только отвести к врачу, но он сейчас на операции. - Чхве Сухен! Помоги моему парню! Он же умрет! - Спокойно, от таких ран еще никто не умирал.. подожди...парня? - Ты поможешь или как? Он же кровью истекает... - Я.. эээ... Ладно! - она взяла вялого Енджуна, - Помоги донести до перевязочной. - Спасибо! - парень помог сестре донести Чхве до пустой комнаты, где через некоторое время дежурная обработала руку, и Джун лежал на койке. - Ты ему сказал? О Лондоне? - Да... - И? Как он отреагировал? - Он меня поддержал, как и ты. - Ты поедешь? - Я еще думаю... - Пойми, такая возможность на дороге не валяется. - Знаю... - Что тебя останавливает? - Субин посмотрел на спящего Ена. - Понятно...- она улыбнулась, - Любовь - штука такая. Но знаешь, интернет никто не отменял, да и ты не навсегда туда едешь. - Может ты и права. - Конечно права. Я думаю, он поймет, если ты согласишься.       Субина одолевали сомнения. Музыка и Ен - две вещи, которые на данный момент занимали его сердце. Ему приходится делать выбор между ними. Вы, наверное, согласны с Сухен? Ведь, если Су уедет в другую страну, не факт, что он потеряет Джуна. Но вот, если он останется тут, то он потеряет возможность обучаться в одной из лучших музыкальных академий. Но Бин думал по-другому. Он считал, что Ен пропадет. Они потеряют нить. И любовь исчезнет.       Но знаете, если любовь настоящая, то расстояние ей не помеха. Расстояние и трудности лишь укрепляют фундамент отношений.       Через час Енджун проснулся. Нервное переживание по поводу На Ен и потеря крови сказались на нем. Он выглядел, как выжатый лимон. - Ени? Ты как? - спросил Су, как только увидел приоткрытые карие глаза. - Я? Нормально вроде, - они находились в комнате одни, потому что Сухен работает как-никак. Она и так ради брата отвлеклась. - Хорошо, - с облегчением выдохнул и посмотрел в пол. - Что-то случилось? - Тебя ранили - вот, что случилось. Я переживал. - Мой хороший, я в порядке. Я еще тот супермен! Нужно очень постараться, чтобы сильно ранить, а это так, царапинка, - он улыбнулся и слегка засмеялся, чтобы поднять Су настроение. - А ты все шутишь... - Какие шутки? Я серьезно! - он нахмурил брови и притянул парня к себе, - Ты чего? - Чего? - Такой кислый и задумчивый. Что-то произошло, пока я был в отключке? - Нет... - А что? Субин! Колись! - Я все думаю о музыкальной школе… - Думаешь? Чего тут думать? Руки в ноги, ноги в руки и обучаться музыке! Нашел в чем сомневаться. - Ты серьезно? - Серьезнее некуда, - он обнял парня и шепотом сказал, - я тебя люблю и дождусь в любом случае.       Эти слова врезались в голову Субина. Что он только что сказал? Люблю? Глаза Субина раскрылись как два мандарина, а позже по щеке пробежала соленая капля. - Ты чего носом хлюпаешь? - Чхве отодвинул Бина и увидел красные опухшие глаза, - Субииин! Ты чего плачешь? - Я... тоже... тебя... люблю... - хлюпая и заикаясь между каждым словом, произнес Бинни. Енджун вытер слезы и поцеловал его. - Тогда чего ты плачешь? Радоваться надо. - Это слезы счастья. - Аааа, ну тогда ладно, - он широко улыбнулся, снова вытерев неостанавливающиеся ручейки. - Переезжай ко мне жить, - неожиданно предложил Джун, когда Бин, наконец, успокоился. - Что? - Ну, пока ты не уехал, давай поживем у меня вместе? - Ты серьезно? - Хорош сомневаться в моих словах, а то обижусь. - Извини, зай. Просто не могу поверить в то, что слышу. - Так ты согласен? - Да.       Через пару дней, парни съехались. Вы спросите, почему так быстро? А я вам отвечу: потому что. Зачем тянуть кота за хвост? Лучше потратить время на что-то действительно стоящее - времяпрепровождение вместе. Хотя, это даже тратой времени не назвать. Ведь это не трата, а приобретение опыта и приятных воспоминаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.