ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Вы, наверное, хотите узнать, что же делали наши герои вместе все это время, пока Субин жил в доме Чхве? На самом деле, я не буду описывать все их действия еще на 5 глав, потому что это слишком много. Повседневность их дней была практически одинакова: вместе завтракали разные вкусняшки, на которые Субин использовал всю свою фантазию, знания и мастерство; время от времени гуляли, наслаждаясь родным городом; Ен наконец дошел до пруда, уже вместе с Субином, и пофотографировал его там. Видимо, парень был недостающей деталью. Смотрели сериалы и фильмы, которые они обычно не досматривали до конца, потому что не могли просто лежать рядом друг с другом (ну вы поняли). Енджун всячески старался откинуть пессимистические мысли в сторону, но у него не всегда получалось. Поэтому он плакал в душе. Когда принимал его один (это было не часто, но все же).       В один из дней, они решили опробовать свои вокальные способности в караоке. Собравшись минут за тридцать, они с хорошим настроением выдвинулись в путь. Через некоторое время они уже находились в отдельной комнате с радужными огоньками и большой книгой песен.       Через некоторое время они уже находились в отдельной комнате с радужными огоньками и большой книгой песен. - Кто первый? - хитро улыбаясь, спросил Бинни. - Решим по-взрослому? - Камень. - Ножницы. - Бумага! Ах, я проиграл, - расстроился Чхве. - Ну, хочешь, я буду? - предложила сама доброта - Субин. - Нет, игра есть игра, - настоял проигравший в детскую игру для взрослых. - Какую песню будешь исполнять, Эминем? - С чего ты взял, что я буду читать рэп? - Хорошо, Сэм Смит. - Я буду как ТХТ, и то, и то умею. - Вот так даже? Вау, я уже предвкушаю... - Пожалуй, выберу Shawn Mendes - In my blood. - Хорошо.       Нажав нужные кнопки на пульте, начало играть гитарное вступление этого произведения. Через секунды, голос парня наполнил комнату своим бархатом и неожиданной стройностью. Прекрасные ноты танцевали вальс вокруг Субина и Ена, дополняясь мурашками на теле. Бинни явно не ожидал такого от своего молодого человека, который наслаждался мелодией и отдался полностью пению.       Следующий на очереди был Субин. Он тоже поразил всех выбранной песней - Baby Shark. Они продолжали веселиться. Но вот, время подходило к концу. У них осталось только на две песни.       Была очередь Енджуна. Его последний выбор пал на John Legend - All of me. Чувственная песня, которая отражала отношение Джуна к Бину. И он хотел, чтобы тот это знал. После, Субин обнял крепко возлюбленного. Взяв микрофон, он должен был сделать последний рывок. Какая композиция у него на уме?       Зазвучало нежное пианино. Ed Sheeran - All of the stars. Если вслушаться в слова, то можно понять переживания Бина по поводу его скорого отъезда. Выговаривая каждое слово, глядя прямо в глаза Енджуна, которые постепенно становились влажными, Су вкладывал такие чувства в эту песню, словно он сам ее написал для нашего фотографа. - Я люблю тебя, - произнес Субин, закончив петь. Он подошел в парню и подарил ему крепкие объятья и волшебный поцелуй соленых губ. - И я тебя. Я хочу, чтобы ты был счастлив. - Я уже счастлив, милый. - Правда? - Конечно. А ты нет? - Ты что такое говоришь? - посмеялся он сквозь слезы, - Естественно счастлив. - Пойдем домой? - Пойдем.       Это был один из последних дней вместе, поэтому они пережили его так эмоционально. Осталось собрать последние мелочи в чемодан, и уже через день им нужно будет ехать в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.