ID работы: 8779168

А может я тебе не просто брат?

Смешанная
NC-21
Завершён
168
автор
LizaWeenO_Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

В душе я хочу тебя еще больше...

Настройки текста

***

"Ооооооох, как же болит голова" это первое, о чём подумал Лео, перед тем как открыть глаза. Открыв их, он увидел на своей груди мило спящего Сенди, который, посапывая, крепко обнимал его. И тут парень понял, что же он мог натворить будучи в нетрезвом состоянии. От этого он облился холодным потом и покраснел, словно помидор. Попытавшись вырваться из крепких объятий, он ощутил, что Сенди лежит без нижнего белья. Лео рванул в ванную комнату с испанским стыдом в которой благополучно спала Нита.

***

От данного зрелища его лицо ещё больше побледнело. -Это ж как нужно было надраться! - Подумал брюнет. Леон перетащил её на диван в гостиную, где раньше спал Сенди и быстро побежал одевать своего голого лягушонка, который раскинулся на всю кровать. Теперь не было лишних подозрений.

***

Немного отойдя от шокового состояния, Лео пошел в душ. -Что...я...на...де...лал -Долбясь об плитку головой повторял Парень. -Неужели, я...Да быть такого не может! Неловко посмеявшись Леон краем глаза заметил своё отражение в зеркале. В нём стоял парень с алыми засосами на шее и губах...В эту секунду Леон вспомнил все маты мира. Он выглядел так, словно его покусал вампир.

***

Внезапно дверная ручка в ванную комнату нервозно задёргалась. К Леону зашёл парень с потрепанными фиолетовыми волосами, от чего Лео сразу бросился к нему: -Извини, я... Леон не успел договорить свою речь, как Сенди резко заключил его в свои объятия. Это было так спонтанно и приятно, будто пара обнималась при встрече. -Не стоит об этом беспокоится - Робко промямлил Сенди и улыбнулся. Эти слова звучали так тепло, что Леон застыл на месте. Не смотря на то, что парень ничего не помнил, слова Сенди звучали очень убедительно... -Но...я...я ничего не помню, вдруг я причинил тебе боль:Моральную, физическую или какая там ещё есть. Прими мои извинения. В эту же секунду Лео демонстративно поклонился, словно перед принцем, а на его лице красовалась эмоция сожаления. -Наоборот....Ты...открыл мне глаза, Лео! Я понял, как сильно ты для меня важен. Это звучит очень тупо, я знаю. Но, именно сегодня ночью я никогда не чувствовал себя так хорошо, как рядом с тобой. А теперь, перестань мне кланяться и выслушай! С самой первой встречи я чувствовал это "здесь".-Показывая на сердце, сказал Сенди. Леон был очень тронут и удивлён этими словами: -Я не совсем понимаю, о чём ты говоришь, но раз я дал тебе поспать на моей любимой подушке, полагаю, мы стали очень близки. На лице парня появилась ясная улыбка, а глаза засияли от восторга. -Если ты ничего не помнишь...то, позволь мне.

***

Спустя несколько секунд мягкие губы Сенди впились в губы Леона. Этот поцелуй был на столько прекрасен, что Лео без всяких сомнений доверился парню и провёл руками по шелковистым волосам Сенди. Сенди отдался назад и шепнул Леону: -Теперь, посмотри на себя. Леон осторожно взглянул на себя и увидел такой же засос, но с другой стороны губ... -Должен признать, ты превосходно целуешься! - шутливо сказал Лео. Но тут к парню пришло осознание. Он вспомнил всё, что было вчерашней ночью, словно по волшебству. -Чувствуешь что-нибудь? -Да...- Испуганно произнес Леон. -В ту ночь, ты сказал одну фразу, которую я слышал...Лео, ты не просто мой "брат" по способностям...У нас с тобой связь! Ты - мой альфа, я нашёл тебя. В эту же секунду Леон почувствовал очень знакомый запах фиалки с лёгкими нотами черники. Да, это был тот самый аромат, который чувствовал Лео, будучи ночью рядом с парнем. Сенди в это время лишь стоял и смотрел в глаза Леона, будто понимал, что он чувствует. Они простояли так несколько секунд, но казалось это длилось вечность.

***

Вдруг Леон подвинулся к парню чуть ближе и обхватил его талию руками. Сенди прижался к стене и посмотрел на Брюнета с особенным желанием. -Лео... -Позволь перебью - слегка улыбнувшись, сказал Леон и затянул омежку в поцелуй. В этот момент они понимали, что делают это совершенно осознанно, без вмешательства алкоголя. Леон неторопливо провёл своими руками по шее Сенди, затем спустился чуть ниже, начал гладить его ключицы. Сенди, не теряя времени, начинал снимать худи с Леона, которое усердно старалось скрывать его мускулистое тело. В помещении было так тихо, что было слышно лишь частое дыхание парней.

***

Чтобы предотвратить коварную тишину, которая могла легко их сдать, Сенди заманивающими лёгкими жестами показал на душевую кабину.

***

Уже через несколько мгновений два парня оказались внутри. Шум горячей воды приглушал все ненужные подозрения, придавая смелости. Их волосы тут же намокли, а по изгибам тел пробегали капли. -Я обо всём позабочусь - улыбнувшись, сказал Сенди и опустился перед альфой на колени. Его руки стали нежно касаться члена Леона. Брюнет лишь, откинув голову назад, начал бережно гладить омегу по голове. Через несколько секунд Сенди всё же добился желаемого. Член Леона стал трёрдым, словно камень. Леон, хрипло постанывая, достал презерватив из кармана штанов, которые лежали на полу, словно ненужные забытые вещи. Уверенными движениями парень вскрыл его зубами и начал его надевать. В глазах Сенди виделось небольшое смущение и неуверенность, но немного промолчав, он поднялся с колен и уверенно промолвил: -Я готов... Леон был поражен словами Сенди. Такая уверенность не оставляла никаких сомнений. -Доверься мне, я постараюсь сделать всё замечательно. Леон подхватил Сенди за бёдра и, прижал к плитке, которая уже нагрелась от горячего потока воды. Сенди в миг оказался в руках Леона, который уверенно его держал.

***

Альфа начал осторожно входить в парня, делая небольшие перерывы, чтобы он смог привыкнуть. Сенди лишь тихо постанывал и поправлял мокрые волосы, которые падали ему на лицо. Но вдруг резкий толчок Леона заставил омегу простонать на всю ванную. Лео, быстро среагировал и тут же успокоил Сенди поцелуем в шею. -Быстрее, Леон! -Т-ты уверен?- Неуверенно спросил брюнет и посмотрел на Сенди. На что парень еле заметно кивнул и положил дрожащие руки на широкие плечи Леона. Лео начал двигаться чуть быстрее. Теперь из ванны была слышна не только вода, но и интенсивные шлепки. Капли пота стекали по всему телу и смешивались с брызгами воды. -М-не так хорошо, Лео.- произнёс сквозь зубы Сенди. Резкие толчки Альфы сводили его с ума. Дыхание участилось в несколько раз. В какой-то момент Сенди просто не выдержал: -Я больше не могу! Леон я на исходе.

***

В эту же секунду они кончили одновременно. Сенди упал на широкие плечи Леона, схватив его обеими руками. Несколько минут они простояли так, наслаждаясь моментом. Затем Лео начал тихонько опускать "уставшего котёнка" на пол и вытерать воду с его тела. -Твои волосы такие красивые - Сказал Леон, бережно вытерая их полотенцем. Сенди смущённо улыбнулся и схватил его руку: -Спасибо -тихим голосом ответил Парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.