ID работы: 8779168

А может я тебе не просто брат?

Смешанная
NC-21
Завершён
168
автор
LizaWeenO_Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Похмелье

Настройки текста

***

Спустя некоторое время оклемалась Нита. Она была настолько пьяна вчера, что заснула у унитаза с фразой: «Я СПЕЛАЯ ЧЕРЕШНЯ БЕГУ НА ПОМОЩЬ, К БЕЗМОЗГЛЫМ МЕДВЕДЯМ, НЕСИ МЕНЯ, МОЙ ВЕРНЫЙ БЕЛЫЙ КОНЬ» Она мигом отошла от унитаза и Побежала смотреть, чем занимаются мальчики. Зайдя в зал, она увидела Леона который, как ни в чём не бывало щёлкал телепередачи, а рядом сидел и бил клавиатуру Сенди, который проиграл катку в компьютерной игре. -Доброе утро, мальчики… - О, НИТА, вообще, уже почти вечер - задумчиво произнес Леон -КАК? О нет, я же хотела встретиться с Беа сегодня! -Испугавшись, кричала Нита. Сенди только посмотрел равнодушным взглядом на девушку и продолжил лежать на клавиатуре.

***

-Лео, что с Сенди? -смеясь спросила Нита. - Пхахпхахах, да он всегда такой...Почти - Игриво ответил Леон. Сенди с ухмылкой бросил одной рукой подушку в Леона, что бы тот прикрыл рот. -Ох, я очень голодна! - Пробормотала Нита и целенаправленно побежала к холодильнику. Заглянув в него, было понятно, что в холодильнике уже не одна "мышь повесилась". — Полагаю, мне следует сходить за едой, за одно заскочу к Беа, нужно извиниться.- Вздохнув, сказала Нита. Проговорив это, она быстро побежала надевать свои меховые сапожки. -Я ушла!-Махая рукой, крикнула Нита.

***

Когда закрылась дверь, Лео стал пристально коситься на Сенди, держа ту самую подушку, которую кое-кто швырнул. - КТО В МЕНЯ КИНУЛ?)- спросил, сквозь смех, Леон. В мгновение эта подушка оказалась на голове у Сенди. - Ах ты.-Вскрикнул Сенди и схватил её. Через секунду в комнате царила целая "подушечная борьба" . Ребята резвились, словно детишки. Их смех был слышен на весь номер. Лео резко встал со стула, стал отбирать подушку у бунтаря, который ей закрывал своё милое лицо. -А НУ, ОТДАВАЙ, ВОРИШКА! Лео, отобрал "перьевое оружие" и начал играть в невидимые прятки. -А НУ ХВАТИТ, ЛЕО! Сенди усердно начал щупать воздух, пытаясь найти в нём своего Хамелеона. Тут парня резко толкнуло на кровать, и через мгновение Сенди увидел Леона, который сидел на нём, схватив его руки. -Хахпхаха, Я тебя поймал) - Усмехнулся Леон. -Ну и чудак же ты! - улыбаясь, сказал Сенди. Лео игриво поцеловал в его в лоб и быстренько слез с парня.

***

Спустя час замочная скважина издала звук. Вернулась Нита с множеством пакетов. -А вот и я! Вечером они отлично поужинали, поиграли в настольные игры, посмотрели фильм и вместе заснули на диване.

***

В эту ночь у Сенди пробудилась жуткая бессонница, что очень для него странно. Два часа он смотрел слащавые драммы, ибо Нита заснула с пультом в руках. Немного подумав, парень решил погулять по отелю. Осторожно, маленькими шажочками, Сенди подошёл к шкафу, чтобы достать свои ботинки. Резко открыв, шкаф, на парня упала какая-то большая коробка. Сенди вздрогнул от испуга и еле слышно пискнул. -Ай, господи, что это? - тихим голосом спросил парень. На него напало агрессивное желание заглянуть в коробочку хоть одним глазком.

***

Немного походив на месте, Сенди всё же осмелился заглянуть в неё и сел на пол. Осторожно открыв крышку, он тут же прибыл в мягкий шок. Там лежала розовая открытка, украшенная звездочками, с надписью "HAPPY BIRTHDAY, ME DEAR SENDY" открыв следующий слой коробки он увидел букет фиалок и милую кофту с ушками. Скорее всего, это был подарок от Леона. Достав свою новую кофту, Сенди бережно обнял её и от восхищения даже уронил слезу. -Как же это мило... -С-с-сенди? Всё хорошо? Почему ты плачешь?

***

Через секунду, в прихожей включился свет и возле парня стоял Леон. Осторожно подойдя к Сенди, он присел на колени и произнес: -Помнишь, когда мы сидели у фонтана, ты говорил, что никогда не получал особых подарков? Возможно, это не самый удачный подарок, но... Сенди не дал закончить фразу Леона и кинулся к нему в объятия. -Спасибо, Лео, я так рад!!! Так рад!!! Леон бережно взял букет с фиалками и протянул Сенди: - Они пахнут как ты. Сенди смущённо засмеялся и взял цветы. Лео же слегка потрепал ему волосы и тихим голосом сказал: -С днём рождения тебя, мой дорогой Сенди! Парни ещё немного поболтали и пошли досматривать свои сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.