ID работы: 8779168

А может я тебе не просто брат?

Смешанная
NC-21
Завершён
168
автор
LizaWeenO_Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец истории

Настройки текста

***

На утро Леону категорически не хотелось вставать с кровати. Всю ночь ему снились чудесные сны о том, как они все вместе празднуют день рождения Сенди, гуляя по окрестностям улиц. Как Сенди радовался и заливался ясным смехом. Вдруг Леон краюшком глаза увидел Сенди, стоящего возле Лео. Брюнет упёрся головой в стенку и закрыл глаза, видимо, захотев посмотреть на реакцию Сенди... -Лео-о-о! Вставай! - Шептал Сенди над головой своего сони, который уже расплылся в улыбке. Спустя секунды три, из-под одеяла Лео медленно достал свою тёплую руку, и тихонько коснулся кончиками пальцев подбородка Сенди, затем повернулся к нему лицом. Повернувшись, Лео увидел ту самую милую кофту, которую подарил Сенди на его день рождения.

***

С лёгкой улыбкой, Лео потянул Сенди вперёд, и тот с радостью поддался. Они долго смотрели друг на друга...Леону нравилось смотреть на эти ямочки, которые смущённо улыбались. На щёчки, которые краснели от спокойного голоса Леона. Сенди не мог оторваться от взгляда Лео. Эти тёмно-карие глаза сводили парнишу с ума. Тут Лео резким движением потянул за рукав кофты Сенди и поцеловал его.

***

Вцепившись губами, они не хотели друг друга отпускать. В их сердцах пробудилось желание...желание быть друг с другом навсегда! Леон и думать не мог, что тот, кто забрёл в чужой номер, и представился "братом по способности" перевернул его жизнь с ног до головы. Леон обнял Сенди всей своей душевной любовью, которая накопилась в нём с самого дня встречи. А Сенди только стеснительно, но крепко сжал руку Лео, не желая её отпускать.

***

Можно очень долго рассказывать про то, как уютно смотрелась эта картина, их крепкие объятия и их поцелуи. После столь приятного утра, Лео и Сенди вместе отправились в гостинную. В номере кроме них двоих никого не было, так как Нита ушла по делам. Леон хотел поиграть с Сенди в свою любимую видеоигру.

***

Совсем никуда не торопясь, Леон сел на мягкий диван, который занимал чуть ли не всю комнату и взял серый джойстик. -Давай, В честь твоего дня рождения, так уж и быть, буду поддаваться! - Ехидно сказал Леон и бережно подал Сенди второй джойстик. -Не стоит. Я тебя и так быстро уделаю.- смеявшись ответил Сенди и выхватил джойстик из рук Лео. Эти двое вели себя действительно как братья: мыслили одинаково, даже тактики игры у них везде совпадали. Но всё же победа досталась именно Сенди. -Ха-ха! Я же говорил. - Вскрикнул Сенди и подскачил от радости. -А...да это потому что я тебе поддавался! - Игриво сказал Леон и слегка толкнул Сенди плечом. Они засмеялись и начали резвиться, словно детишки. Леон резко вспомнил сон, который снился ему всю ночь и, кажется, он начинал сбываться. От этих мыслей у Леона в животе летали бабочки

***

Спустя несколько часов Нита пришла домой и что-то стала готовить на кухне (Видимо это был праздничный стол). Леон как всегда дурачился, продолжая сидеть на этом же диване. Сенди подсел поближе к Леону и, положил голову ему на плечо, только тихонечко произнёс: "я люблю тебя, Лео" Лео в этот момент сильно задумался...Ему было очень жаль Ниту, ведь этот маленький медвежонок даже не догодывался, что вытворял её "бойфренд". Хотя в последнее время, ещё до появления Сенди в отеле, Нита вела себя очень подозрительно. Будто что-то скрывала от Леона: пару раз она пыталась что-то ему сказать, но не могла.

***

Задумавшись, Леон не заметил, как бедный Сенди пытался вернуть его на землю -Эй! Ау? Всё хорошо? Леон тут же отошёл от этих мыслей. -А...Да, всё хорошо. Я в порядке - Ответил Леон и наигранно натянул улыбку.

***

Как говорится: «Не долго музыка играла, не долго Фраер танцевал» В двери номера кто-то постучал. Лео и Сенди тут же заметили, что Нита, словно ужаленая, побежала к двери. Парни решили проследить за ней, выглянув из-за угла. -Привет, Нита! -Зравствуй, заходи! То, что Парни Увидели не входило в мысли никому! Нита смотрела такими влюблёнными глазами , которых Леон в жизни не видел. На пороге с тортиком в руках стояла Беа. Видимо это был торт Сенди. -Спасибо, дорогая! Всё утро пробегала и забыла купить торт! Чтобы я без тебя делала! -Ты же знаешь, я всё для тебя сделаю. Нита робко поцеловала её в щёку и взяла торт. Эти двое вели себя так, будто давно встречались. Леон от такого зрелища прибыл в шок. Его глаза надо было видеть. Сенди, решив разрядить обстановку, начал разыгрывать сцену из фильма про агентов, который они смотрели вместе с Леоном: -Пс-пс..Агент009, Медведь приручил себе пчелу, Медведь приручил себе пчелу! Что прикажете делать? - Повторял Сенди, пытаясь не засмеяться. Леон, услышав эти знакомые слова из фильма, усмехнулся и решил подыграть.

***

Спустя мгновение, Сенди не смог сдержать смеха и случайно упал на пол, прямо возле ног Ниты, недурно так напугав её: -о, Здравствуйте - Лёжа на полу, усмехнулся парень и кокетливо помахал рукой, как истинная принцесса. Леон в этот момент ловко добавил: -Агенты успешно провалили задание, Разведка прошла неудачно... И тут Леон не выдержал, повалился со смеху рядом с Сенди. Девочки от такого зрелища начали смеяться за компанию. Но тут Нита резко прекратила своё веселье и с серьёзным лицом сказала Беа: -Давай я сейчас поговорю с ними.

***

Пока парни валялись на полу и заливались смехом, К ним подошла Нита: -Лео, извини меня пожалуйста. Не знаю, поймёшь ли ты меня, или нет. Но...нам... следует разойтись - Грустно сказала девушка и закрыла лицо руками. У Леона тут же пропал смех, а голова опустилась вниз. Вместе с Сенди поднялись с пола, подошли к Ните и...Крепко обняли её. Леон лишь вздохнул, погладил Ниту по голове и спокойным голосом произнес: -Я...прекрасно понимаю тебя, медвежонок. Не стану тебя держать, ибо сердце не обманешь. Самое главное...Прошу, будь счастлива -Тихо сказал Леон и в последний раз поцеловал её в лоб. Лео наконец понял, из-за чего Нита вела себя очень странно. На душе как будто бы стало спокойней. -Беа...береги Её - подмигнув сказал Сенди.

***

-Чтож...Раз так случилось, давайте немного развеемся и все вместе отпразднуем День рождения Сенди! - Предложил Леон. -Ах да! Я снова забыла про торт. - Подметила Нита и демонстративно достала торт из коробки. Он был таким красивым и аппетитным, что у Сенди потекли слюни. -Накрывайте на стол! - Усмехнувшись сказала Беа.

***

Весь вечер они веселились: танцевали, играли в игры, гуляли по ночному парку, где царила неописуемая красота и просто болтали. За праздничным столом Лео рассказал Ните, всё, что происходило с ним и с Сенди. Все приняли друг друга и продолжили проводить время вместе. После ужина, они стояли на Балконе и любовались яркими звёздами. Сенди показывал всем различные созвездия и рассказывал про них истории, а Леон внимательно слушал его занимательные рассказы...

***

Через несколько дней ребята решили разъехаться. Беа и Нита уехали в другой город, а Лео и Сенди заселились в большую квартиру, неподалёку от отеля. Раз в два месяца компания собиралась вместе и каждый раз, гуляя по родным улицам парка, они вспоминали свою интересную историю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.