ID работы: 877925

Что ты наделал, придурок?!

Смешанная
PG-13
Заморожен
216
автор
marta_rat бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Беги, Англия, беги!

Настройки текста
- "Хах, мне снова повезло! Собрание снова проходит в Лондоне! Какой же я везучий!" - с этими мыслями Англия шел по коридору по направлению к двери зала собраний. Но он просто не знал, что его ждет... - Всем доброе утро! - воскликнул Артур, распахнув дверь зала. - АНГЛИЯ! - тут же услышал он грозные крики. - А-а-а-а! Вы ч-чего это? - Керкленд испуганно прижался к холодной стене. Ну а как тут не испугаться, если тебя буравят отнюдь НЕ добрым взглядом Китай со своей поварешкой в руке, Россия с опять неизвестно откуда взявшейся трубой, Германия, сжимающий кулаки добела, и Япония-хомяк, гордо восседающий на плече Людвига. В сторонке же стояли и наблюдали растерянный Испания, удивленный Америка, Северная Италия с каменным лицом, нахмурившийся Южный Италия и Франция с дьявольской улыбкой на лице. - Зачем ты все это сделал?! - грозно прокричал Германия. - С-сделал что? - не понял англичанин. - Не прикидывайся дураком! - все еще бушевал немец. - Но я серьезно не понимаю о чем ты! - Ах, не понимаешь, значит? Ну что ж, дай-ка я тебе напомню! ТЫ превратил Южного Италию в девушку, ТЫ лишил Северного Италию всяческих эмоций, ТЫ превратил Японию в хомяка, а Россию - в кота, ТЫ сделал так, чтобы у Китая были такие длинные волосы, и именно ТЫ должен за все это отвечать! - Я?! Да как ты смеешь обвинять меня в этом?! Да если бы я хотел вам всем навредить, я бы применил заклинание, из-за которого вы бы все умирали медленной и мучительной смертью! Ой! - Англия зажал рот рукой. - " С каких это пор меня подводит моя хваленая британская сдержанность?" - пронеслось у него в голове. - Да ну? Неужели у тебя есть алиби? - недоверчиво спросил Людвиг. - Конечно! Я после собрания пришел домой, выпил чаю и сел смотреть телевизор! Никакой магией вчера я не занимался! Единорог и феи могу это подтвердить! - Так, все, я больше не могу! - все терпение Германии полетело ко всем чертям, и он понесся на бедного Англию. Его примеру последовали Китай и Россия. - А-а-а-а! Вы что, все с ума посходили? - прокричал Керкленд и, открыв дверь зала, выбежал в коридор. - Стой, не уйдешь, ару! - закричал Яо. - "Хе-хе.... Даже лучше, чем я предполагал..." - наслаждался зрелищем Франция. - "Так, отлично! За мной несутся разозленные Германия с Японией-хомяком на плече, Россия-кот с краном в руке и Китай с поварешкой. А еще они хотят меня убить... Да ты экстремал, Артур!" - "весело" размышлял на бегу Керкленд. - Ты все равно не убежишь! - раздавались угрозы Людвига из-за спины. - "Вот черт!" - выругался про себя англичанин. Внезапно ему в голову пришла одна мысль. Он начал что-то шептать на латинском языке, потом резко развернувшись, вытянул руки вперед. Немец тут же споткнулся и упал, следом на него полетел Китай, а потом и Россия. Удовлетворенно вздохнув, Англия продолжил свой путь, завернул за угол и скрылся за спасительной дверью какого-то кабинета. - Отлично! И куда он делся? - раздался голос Людвига. - Побежали вперед! Он не мог далеко уйти, ару! - ответил Китай. Артур облегченно вздохнул, когда услышал звук удаляющихся шагов. Немного переведя дух, Керкленд осторожно приоткрыл дверь и вышел в коридор. - Вроде ушли. - прошептал он. - Англия... - услышав это, бедный британец чуть кирпичей от страха не наложил. - Р-РОССИЯ?! А я... Э-это... Но англичанин не успел договорить, ибо Ваня с одного удара рукой (или лапой?) впечатал его в стену. Пока Англия медленно сползал вниз по прохладной стене, Брагинский подошел к нему вальяжной и даже, можно сказать, кошачьей походкой, и, осторожно приподняв Керкленда за горло, немного впиваясь острыми когтями в шею, спросил: - Артур-р-р-р-р.... Так что? Зачем все это затеял? - Да говорю ж, не я это! - держась за руки Ивана и пытаясь отнять их от своей шеи (безуспешно, правда), прохрипел брит. - "Хах... Вряд ли он врет... Обычно мне достаточно достать кран, чтобы все начали тут же говорить правду, а тут..." - и, вздохнув, Ваня отпустил Англию. Тот приземлился пятой точкой на пол и начал шумно откашливаться. - Расколдовать-то можешь, мяу? - спросил русский. - Нет. Только тот, кто наложил заклинание может его снять... - ответил Артур. - Эх... Это весьма печально. - грустно произнес Иван. Англичанин поднял голову и невольно загляделся на Брагинского. - "А он... Красивый... Серьезно. Его серебристые волосы, необычные аметистовые глаза... Его пушистый белый в черную полосочку хвост... А еще его уши... Так и хочется к ним прикоснуться и почесать за ними... Так, стоп. О чем это я вообще? Хах, так и знал, что не стоило смотреть ту романтическую драму перед сном. Ведь это все из-за нее, да?" - размышлял Керкленд, продолжая рассматривать Россию. - Ты чего это на меня смотришь, мяу? - повернул к нему голову Ваня. - Да ничего.... Красивый ты просто... - сказал Англия и тут же закрыл рот рукой. - "Да что ж со мной происходит-то? Почему я говорю все, что я думаю?" Иван немного опешил. - А... Понятно. Кхм, так кто ж это все наделал-то? - Не знаю... - вздохнул англичанин. "Я докажу тебе, что я тоже могу колдовать." - невольно вспомнились Керкленду слова Франции. - Франциск... Это все Франциск, чтоб его! - Франция? С чего ты взял? Он же не умеет колдовать, мяу. - В том-то и дело! А еще он забегал тогда ко мне в библиотеку.... И... И... Ну точно! Все сходится! Виносос хренов! Решил меня подставить, да? Ха! Не прошел номер! Я лично, слышишь, лично расчленю тебя своей саблей! Ну держись, Франция!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.