ID работы: 877925

Что ты наделал, придурок?!

Смешанная
PG-13
Заморожен
216
автор
marta_rat бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Иди сюда, Франция!

Настройки текста
Иван лишь усмехнулся, глядя на разозленного Англию. - "Быстро же у него меняется настроение, стоит ему только подумать о Франции." - размышлял он. - ... А потом я его помещу в котел с кислотой! Ох, я его так отделаю, что его внутренности станут его наружностями! - продолжал перечислять свои способы убийства Франциска Артур. - Ага, вот ты где, ару! - внезапно раздался голос Китая. Керкленд испуганно обернулся. - К-китай! Я-я... - но договорить он не успел, ибо Яо уже подбежал и заехал бедному Англии поварешкой по голове, и тот сразу же схватился за ушибленное место. Ван уже собирался повторить удар, но, к счастью англичанина, его остановил Россия. - Это не он, Китай. Это не Англия, мяу. - спокойно произнес тот. - Не Англия? С чего ты взял, ару? - удивился китаец. - Вот именно. Что он тебе такого наплел, что ты поверил? Ну и кто же тогда, если не он? - присоединился уже порядком успокоившийся Германия. - Это все Франция! Это он, он во всем виноват! - все еще потирая ушибленное место, воскликнул англичанин. - Франция? А у тебя небогатая фантазия. - недоверчиво протянул Людвиг. - Нет! Это серьезно он! Я больше, чем уверен! - Обоснуй. - Ну... - Артур вздохнул. - В общем, он вчера ворвался ко мне в дом, сказав, что ему нужно в туалет. Он побежал налево, когда как туалет - это направо. А налево - моя библиотека. Ну так вот. Я побежал за ним, а когда прибежал в библиотеку, то его уже не было. По тому, что была распахнуто окно комнаты, я сделал вывод, что он выпрыгнул в окно. Я подумал, что все это весьма странно, но тогда я не придал этому особого значения. А сейчас... Ведь все сходится! Как же я раньше не догадался? Какой же я дурак! - и Керкленд схватился за голову. - Да ладно тебе... Не убивайся ты так, мяу. - и Россия погладил расстроенного британца по спине. - Даже не знаю, верить тебе или нет... - с сомнением произнес немец. - Эх, ладно. Так уж и быть, поверю, что это не ты. А Франциска мы сейчас пойдем и проверим. Но учти: если все же окажется, что это был ты... - Людвиг не договорил. - Я-я понял... - сглотнул Артур. - Что ж, вернемся в зал собраний. - Идемте, ару! - поддержал Китай. ***** Ничего не подозревающий Франция мило беседовал с Испанией, иногда похотливым взглядом косясь на Южного Италию, из-за чего получил несколько гневных взглядов Антонио. - Да ладно, ладно, не смотри на меня так. Мне просто непривычно видеть Южного Италию, как девушку. И хочется посмотреть на его новое лицо. - Ага, лицо ты хочешь рассмотреть. - недоверчиво ответил Карьедо. - Франция! - распахнул дверь зала Людвиг. - O, mes chers, вы уже вернулись? Ох, а что это вы так? - расстроенно протянул француз, не увидев на Англии никаких повреждений. - Франциск, скажи честно: это ты все это натворил? - задал вопрос Германия. - Я-я? - наигранно-удивленно произнес Бонфуа. - С чего ты взял? Я ж не маг. - Так, все, держите меня семеро! - гневно воскликнул Англия и схватился за горло Франции. То же самое сделал и он. - Виносос хренов! Давай признавайся! Я ведь знаю, что это ты! - Да-а? С чего ты взял? У тебя есть доказательства? - Хах, есть. Ответь-ка ты мне на вопрос: зачем вчера ко мне домой приходил? А потом еще и сиганул в окно библиотеки? Такого поворота событий Франциск явно не ожидал, а поэтому и не знал, чем объяснить свой вчерашний внезапный визит в дом англичанина. - Чего замолчал? Что, сказать нечего? - Франция... - в руке России появилась труба, и он надменной кошачье походкой двинулся навстречу Франции. - Лучше скажи правду, а не то получишь трубой по голове и не раз, мяу... - Иван улыбнулся, демонстрируя свои клыки. - А-а-а-а! Ладно, ладно, я это, я! Только не бей! - резко оттолкнув от себя Артура, Франциск вскочил на ноги. - Так какого ты сразу не сказал?! - снова начал выходить из себя Людвиг. - Ты хотел меня подставить! Ты! Да чтоб тебя черт подобрал! - и с этими словами Англия снова хотел наброситься на француза, но Россия, мягко перехватив разбушевавшегося Артура за талию, сковал его ноги хвостом, блаженно зажмурившись и прижав уши к своей белокурой голове, почти интимно зашептал на ухо Англии, однако так, чтобы слышно было всем: - Артур-р-р-р... Ты же сам сказал, что только тот, кто наложил заклятье может его снять, мяу. Так что сейчас убивать Франциска нам не выгодно... Но потом, как только мы освободимся от этого заклинания, мы вместе с тобой оторвем ему голову и скормим его акулам, мяу... Артур покраснел и лишь кивнул в ответ. - Франция, так зачем ты это все сделал? - немного успокоившись, спросил Германия. - Да я вообще на Англию насылал! Я не знаю, почему так получилось! - Да потому что у тебя задница вместо головы! - ответил Англия. - Не знаешь, так не берись! - Честно говоря, я б тебе сейчас прям и заехал. Но Россия сказал, что только ты можешь снять заклятье, так что пока воздержусь. - сказал Людвиг. - Что же нам делать, Германия-сан? Франция-сан может снова что-то напутать. - подал голос, дотоле молчавший, Япония. - Кхм, мы постараемся это предотвратить. Я предлагаю поручить это дело Англии и России, они в этом деле понимают. Можно правда ещё разыскать Норвегию и Румынию, но думаю Артур и Ваня без них справятся. - Полностью поддерживаю. - согласился Кику. - Франция натворил, а нам разгребать? - недовольно пробурчал Артур. - Но ты же хочешь побыстрее отомстить Франциску, не так ли, мяу? - снова зажмурившись, произнес Ваня. - Веский аргумент. Ради этого я согласен. Ах да, кстати, - британец развернулся к Бонфуа. - Книгу вперед. - Какую книгу? - не понял француз. - Мою книгу. Магическую. Которую ты у меня из библиотеки спер. - А, эту... Конечно, mon cher. Завтра занесу. - Что ж, на этом я предлагаю закончить. Надеюсь на вас. - Людвиг посмотрел в сторону Артура и Вани. - Конечно, мяу... - ответил Россия. - Ах, и еще, Англия. - сказал Германия, подходя к Керкленду. - Да? - произнес тот. - Я бы... Хотел извиниться, за то что накинулся на тебя так... - Хах, не страшно. Да и тем более ты же так за Северную Италию переволновался... Ой! - Артур снова закрыл рот рукой, а немец, смутившись, удивленно посмотрел на него. - Не обращай внимания. И страны вышли и зала, размышляя над дальнейшими действиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.