ID работы: 8779548

Что делают новички?

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. В учебном классе

Настройки текста
      Уже заняв место в автобусе я начал смотреть в окно. И вот автобус взлетел и встал на свою трассу, при этом меня немного вжало в сиденье. Я каждый раз ощущал восторг, наблюдая как уменьшается земля под автобусом. Где-то там, внизу, мелькали редкие, но яркие пятна крашенных волос всех цветов радуги. Опомнился я только почти под конец своего маршрута, о чём мне сообщила моя сеть. Выходя из автобуса она же включила «упоминалку» что надо бы повторить домашнее задание. Да нужно, но так не хочется. Поэтому присев на ближайшую лавочку вбил формулу моей конфигурации питания алхимической схемы и оставил расчёт в фоне. Это заняло от силы секунд 15 и я довольный своей работой 3-х дней. Отправился дальше. Пройдя 5 минут до нужного мне здания, предъявил свой пропуск и отослал личную подпись оператору (исклину- искусственная личность) на входе. — Так и кто тут у нас? — он что ещё не понял? — А! Амад заходи, мы тебя ждём! -Ага!       Дверь открылась, и я наконец смог войти вовнутрь. Пройдя по жёлто-белому коридору местами украшенному традиционной символикой, почти такой же как и на улице я нашёл свой класс и постучавшись вошёл в него. -Здравствуйте! -Здравствуй. — Ответил мне спокойно Анатолий-наш учитель уже в возрасте 174-х лет! Сегодня на нём был его любимый серый костюм, слегка смахивающий на пальто. — Присаживайся. Пробежав по своему классу взглядом и не заметив в нём ничего нового поспешил занять своё место во втором ряде приготовившись вести свои записи на нейро-сеть. — Итак. — учитель осмотрел всех нас и удостоверившись, что все на месте предварительно пригладив свою короткую бородку, сказал — отправляйте свою домашнюю работу, я открыл канал. А пока вы мне отправляете, я запишу на доске следующее функцию…       Дальше я и не слушал, и так всё понятно что его нужно решить. Отправив свою работу учителю, я посмотрел на плоскую голограмму, где было записано следующее: X = r*cos t; Y = r*sin t, где 0< t <2п. Ага, ага, ничего не понятно… Значит будем разбираться…

***

      Спустя где-то минут 15, учитель видимо закончил проверять наши работы и отправил всем оценки, что меня и отвлекло. Я обратил на него внимание. Учитель осмотрел класс и кивнув себе в мыслях чему-то улыбнулся. — Что ж, думаю у кого-то уже появились мысли по поводу, что это такое. –встав с кресла, он направился к голограмме, хотя это было и не обязательно. Учитель начал медленно записывать решение на виртуальную доску через свою сеть — спрашивайте если вам что-то не понятно, не стесняйтесь! — Выводя символ, за символом на доску учитель не забывал подробно рассказывать, что же он делает. — Это будет что-то новенькое. — сказал я тихо про себя и начал записывать решение

***

      Возвращаясь обратно, решил заглянуть в оценки которые отослал нам учитель. — Что же там у меня? — Так… У Егора опять пятёрка, а у Эли сегодня тройка. У меня, 4 ура! В примечании написано учителем: -Нужно было использовать стандартное питание в 1 стандартную единицу, а не химичить с немного повышенным питанием. Так уменьшается стабильность круговой рунной цепи фонаря. -1 балл.       Блин, обидно. Говорили же: «то что у тебя нейро-сеть немного лучше — не добавляет тебе столько интеллекта, что ты без опыта можешь делать что-то своё». Ну, попытаться стоило… Не зря же меня время от времени хвалят за не стандартный подход. Немного в расстроенных чувствах решил отвлечься, поиграв в игру на нейро-сети. Запускаю вспомогательный процессор в шее и развлекаюсь.

***

      Чуть свою остановку не прозевал! Выбегаю из машины не забыв сумку. Меня уже и встречают. Мелочь, а приятно… -Ну как? — спрашивает меня Михаил Александрович —наш воспитатель. — Что сегодня получил? -Че-ты-ре! -Хах- он улыбнулся- молодец! Иди отдыхай, тебя Дима спрашивал. -Хорошо, спасибо. И я направился в свою комнату разувшись на пороге, у нас не любят лишнюю грязь. -Ты убираешься сегодня- сказал мне Павлик выглядывая откуда-то сверху. Глянул на верх. Он что-то искал сверху шкафа, было видно его рыжие волосы которые он постоянно убирал с глаз. Павлик был немного выше меня, чем он постоянно прикалывался надо мной, ведь я был самым низким тут. -Хорошо Вздохнув пройдя спокойным шагом к кровати я снял рубашку и натянув футболку завалился на кровать вздремнуть, прям в уличных штанах, отрубился на удивление быстро, ну что же... Сегодня был трудный день… Я заслужил небольшой отдых...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.