ID работы: 8779686

Прощай...

Гет
NC-17
Заморожен
24
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нацу...

Настройки текста
Не прошло и секунды как Люси лежала на кровати. Сверху над ней навис Стинг, сжимая её руки. - Отпусти, что ты творишь!? - с каждой секундой думать становилось все труднее. Рассудок затуманивался, охваченный страхом и паникой. Стинг ухмыльнулся, впившись в ее шею, чуть прокусив кожу. Девушка вскрикнула от боли, из глаз брызнули горькие слезы отчаяния. Он еще крепче сжал запястья над головой Люси. Стинг сорвал с девушки одежду. Он тут же припал губами к груди. Люси побледнела — руки, трогающие ее тело, не вызывали ничего, кроме отвращения. Молчаливая истерика нарастала и потом вырвалась громким криком. Люси вцепилась в Стинга, стремясь освободиться. Она брыкалась и кричала, стараясь скинуть насильника, но Стинг был намного сильнее. Он видит. Сладко впитывает в себя ее сопротивление. Идеальная жертва. Он так давно думал об этом. Мечтал. Представлял. Ей не выбраться. Не убежать. Не спастись. Он будет долго наслаждаться ею. Будет заполнять ей все то время, что упустил зря. Стинг привязал ее к кровати, полностью сковав. Он накрыл ее губы своим. Прикусив губу девушки, Стинг вынудил Люси приоткрыть свой рот и впустить его язык. Его пальцы прошлись по клитору, раздвинув половые губы. - Ой, смотри ты уже вся мокрая, а говорила мне а прекратить. Это тебя заводит? - он криво ухмыльнулся, резко вставив в нее два пальца. Люси не чувствовала ничего, кроме жара стыда и отвращения. Стиг облизнулся, наращивая темп. Собрав все оставшиеся силы в кулак она крикнула: - Нацу! - казалось, что все вокруг затихло. - Заткнись! - раздался громкий шлепок пощечины. Щека девушки вмиг побогровела. Не дав прийти в себя, Стинг резко ввел в нее член. Тело парализовала боль. Он начал двигаться, с каждым толчком наращивая темп и принося девушке боль. Хотелось провалиться в беспамятство, но разум никак не оставлял тело. Чмокающие похабные звуки стимуляции клитора не прекращались ни на секунду. Она просто лежала, пока ее тело насиловали. Сил, сопротивляться уже не было, эмоций не осталось. Была лишь пустота. Люси уставилась в одну точку. Ей стыдно за свое тело, которое ей не подчиняется. Стыдно за себя. Парень шумно вздохнул, вынув член и кончив девушке на живот. - Нацу понравится. - последние слова, которые услышала Люси, после чего упала с грохотом в подвал. Надежда умирала последней... -Нацу...-тихо произнесла Люси после чего, она отключилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.