ID работы: 8779686

Прощай...

Гет
NC-17
Заморожен
24
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Известие...

Настройки текста
Резкая боль пронзила Нацу. Он потяжелел, что вынудило Хеппи приземлиться. Он облокотил своего друга о дерево и спросил: -Нацу, всё в порядке?-Хеппи переживал за своего друга и не выдержал бы если с ним что-либо случилось. -Лю...Люси...-Произнёс Нацу, Хеппи продолжил смотреть на своего друга. -С ней что-то случилось?-Настороженно спросил кот. -Я...я её не чувствую...Ааргх- Как бы не пытался сдержать себя Нацу ему это не удалось, из-за чего он сорвался на крик. Встав на ноги, голову пронзила боль. ЭНД. вырывался. Контролировать себя становилось труднее, ярость брала вверх. «Где она? Что с ней?» пока он не знал ответы, а значит и успокоить его могло лишь чудо. ЭНД. Становился неудержимым. Он вырывался, пытался взять вверх над Нацу, но что-то его останавливало. -Нацу...-Хеппи со слезами на глазах смотрел на друга. Он подбежал к нему и обнял его ногу. Через пару секунд он почуял жар и держаться за Нацу становилось невыносимо. Он пылал. -НАЦУ!-Хеппи пытался вразумить его, хоть и знал, что это бесполезно. -Не пытайся...-Послышалось в стороне. У дерева сидел измученный Лев. -Лео? Что с тобой?- Спросил Хеппи. Проигнорировав вопрос кота, он напрямую обратился к Нацу: -Эй, Нацу. Успокойся! Я знаю где Люси!- Диким взглядом Нацу взглянул на духа. Измученного, потрёпанного, полуживого. -Где?! Что с ней?!- нечеловеческим голосом спросил Нацу. -В особняке у горы. Там были я, Люсьена и Стинг. Я пытался его остановить, но им руководило дикое желание. Он слишком долго это планировал, чтобы сдержаться! Нацу! Он... догнал Люси! Я слышал её зов... она звала тебя... спасти Люси мне не удалось, Стинг он... он безумный! Его сила стала неудержимой, я не смог ничего сделать... Люси, не знаю что он с ней сделал, но надеюсь она жива. Нацу, спаси её!-Дух начал исчезать, его магия подходила к концу. Увидев, что смог остепенить Нацу, он со спокойной душой ушёл в мир духов: «Он спасёт её» Нацу упал на колени. Опустив голову он сидел. Две, три, пять минут... -Нацу, ты спасёшь её?-Хеппи посмотрел в глаза Нацу. Они изменились. В них не было зрачков. ЭНД. Взял верх над драконом. -Нацу?-Переспросил кот, но ответа не было. Ему осталось лишь со слезами на глазах смотреть за своим другом, разум которого был затемнён неясным чувством. Не то ярость, не то месть, не то сила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.