ID работы: 8780398

Забыть (,) нельзя (,) Любить

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я весь ваш принцесса!

Настройки текста
“Давай когда я стану правителем Ада» - широко улыбаясь ответил демон. «Аластор, ты же знаешь, что Люцифер намного сильнее тебя. И он не отдаст трон.» - переживая сказала Рози. «Это правда, но я поступлю по разумному.» - ответил Радио-демон. «Я очарую эту принцессу, а когда мы (поженимся), я прикончу их семейку и займу трон». - С искрой безумия и широченной улыбкой, сказал он. «Ты же хочешь стать королевой Ада, дорогуша?» - сказал Радио-демон. «Я бы любила тебя, хоть чертом» - положа руки на грудь, сказала Рози. «Все было очень вкусно, спасибо тебе, не люблю медлить. До встречи Розочка Ха-ха-ха» - произнёс демон и исчез. Чарли уже отошла от утреннего инцидента. Она сидела в кресле у камина, читая какой-то журнальчик, как вдруг на ее плечи опустились две руки, с длинными когтями красного цвета. Она сидела неподвижно боясь пошевелиться, как вдруг эти руки стали нежно массировать напряженные плечи Шарлотты. Принцесса прикрыла глаза и немного сползла вниз по креслу. Аластор же прислонился к ее уху и сказал: «Так вам должно быть намного легче, Милочка». Чарли почувствовала его горячего дыхания и от этого тепла она растаяла. Аластор закончил массаж и спросил: «Не позволите присесть рядом, принцесса?». Чарли тут же опустилась на землю и покраснела. «Д-дда, к-конечно» - отводя взгляд в сторону сказала она. Кресло было не большим, поэтому вдвоём они бы не поместились, но Аластор взял Шарлотту на руки, сел сам и посадил ее к себе на колени. Такого Чарли не вынесла и вся залилась румянцем, вся кожа на лице была розовая, а в некоторых местах алая. Щеки так покраснели, что дотронувшись до них можно было обжечься. «Сегодня хорошая погодка, не хотите прогуляться?» - улыбаясь сказал Радио-демон. Переборов себя Чарли выдала: «С-слушай» - выдохнув сказала Шарлотта, «Давай на ты, а то я с тобой на ты, а ты на вы, вообщем ты понял». «Хорошо, Чарли, давай на ты» - спокойно сказал Демон. Он первый раз назвал меня по имени, подумала принцесса. «Так что, Лоти, сходим, погуляем» - с небольшой насмешкой сказал Аластор. «Не называй меня так!» - надулась принцесса. «Простите, ваше дьявольское величество, Шарлотта Магне, наследница Адского престола и будущая королева всех Демонов» - с улыбкой произнёс Радио-демон. «Так тоже!» - ещё больше надулась Чарли. Но потом Шарлотта улыбнулась и сказала: «Хорошо, я пойду с тобой, Оленёнок» Аластор встал в ступор, но потом засмеялся: «Ха-ха-ха, чтож, я не против быть Оленёнком» «Сегодня в 22:00 у Стойки регистрации» - сказал Аластор, после чего встал и поцеловал Чарли в руку. «Я сидела у него на коленях, облокачивалась на него, говорила с ним на ты, назвала Оленёнком и ещё сегодня мы идём с ним на прогулку» - перебрала все в голове Чарли и запищала. «Неужели я сплю» - Чарли ущипнула себя за руку и вскрикнула. «Нет, не сон. От того только лучше» - подумала Шарлотта и счастливая побрела к себе в номер. Как только Чарли подошла к двери, Даст схватил ее за руку и прижал к стене. «Ты думаешь я не видел, как ты была сверху на нем! А!» - громко сказал Паук. «Я-я, ч-что отпусти» - вырываясь сказала Чарли. «А знаешь, чего я теперь хочу!» - безумно сказал Энжел. «Нет, не надо пожалуйста» - закрывая глаза сказала принцесса. «Расскажи, расскажи, расскажи!» - прыгая на месте сказал паук, сделав умоляющие глаза. «Блять Энжел, ты меня так напугал» - чуть ли не крича сказала Шарлотта. «Тсс-тсс-тсс, не здесь» - сказал Даст прикрыв Чарли рот рукой и зайдя с ней, в ее комнату. «Давай, говори!», «Вы пара, когда свадьба?, у него большой???, сосались, Дурочка знает?, ну-ну-ну» - нетерпеливо говорил Паук. «Нет, мы не пара, никто не знает, фуу Энжел.» «Мы просто идём гулять» - ответила Чарли немного краснея. «Ааа ясно, скука! Как поебётесь, позвони» - сказал Даст и вышел из комнаты. Наконец наступило десять часов, Чарли стояла на первом этаже в красивом «бомбере» и узких джинсах. Аластор же был в своём стандартном одеянии. Демон подошёл к Шарлотте, взял ее под руку и повёл на улицу. «Прости, что в такой (современной) одежде, тебе наверное не нравится» - с огорчением сказала Чарли. «Все, что одето на тебе мне нравится» - улыбаясь ответил Аластор. «А ты умеешь делать комплименты оленёнок» - приобняв демона, сказала Чарли. Аластор дотронулся до лба девушки, легким движением поправил ей волосы на челке и положил ее голову себе на плечо. Так они долго шли, пока не добрались до парка. Демоны присели на скамейку, и Аластор задал вопрос. «Ну Лоточка, куда пойдём?! Ресторан, Парк Аттракционов, куда там девушек водят?» - спросил Радио-демон. «Пойдём в ресторан, я проголодалась» - улыбаясь сказала Чарли. «Только я устала, давай вызовем такси» «Ха-ха-ха если ты сможешь уехать от сюда со мной до ресторана на такси, то я выполню любое твоё желание.» - смеясь сказал Демон. Чарли набрала номер, указала адрес и они начали ждать. Чарли замёрзла, и Аластор любезно дал ей свой пиджак. Такси к тому времени подъехало. Таксист увидя Радио-демона хотел уж было надавить на газ и убраться куда подальше, но увидев, что с ним девушка в его пиджаке, да которая ещё его и обнимает, он согласился их довести. Чарли и Аластор доехали до ресторана. «Ну, что Оленёнок, с тебя желание» - с улыбкой сказала Шарлотта. «Я весь ваш принцесса, но для начала зайдём внутрь» - сказал Радио-демон, взяв Чарли подруку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.