ID работы: 8780398

Забыть (,) нельзя (,) Любить

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

У меня это в первый раз. Я боюсь.

Настройки текста
Чарли и Аластор зашли в ресторан. К Радио-демону сразу же подбежал один из работников, но выглядел он не как официант. Аластор поздоровался с ним, а тот в свою очередь проводил его до отдельно стоящего красивого стола, из красного дерева. «Вау, Ал, вы знакомы?» - спросила Чарли сев на мягкий стул. -Да, это мой старый знакомый, а это мое «личное место», за этим столом никто не сидел кроме меня. «И меня» - улыбаясь сказала Шарлотта. -Хах, разумеется. Спустя немного времени к столу подошёл официант. «Чего желаете» - спросил официант нажав на кнопку ручки. -Я буду оленье мясо в крови, средней прожарки, а девушке апельсиновый сок и.... «Стейк!» - ответила принцесса. -И стейк. «Хорошо, что-то ещё?» - спросил официант. «Можно красного вина» - сказала Чарли посмотрев на Аластора. Он лишь кивнул, и Шарлота ответила. -Ещё лучшего красного вина. «Ожидайте, скоро все будет» - сказал официант и ушёл. В ресторане играл приятный джаз, все демоны были приличны и интеллигентны. Цены в меню были космические! По сравнению с обычной кафешкой, здесь все было дороже раз в пять. -Аластор, почему тут так дорого? -А почему должно быть дёшево, это одно из лучших мест в аду. «А какое самое лучшее» - посмотрев на Демона спросила принцесса. «Ха-ха-ха, у меня дома, на кухне разумеется» - ответил Радио-демон улыбаясь. -Спасибо, что пригласил. Сейчас бы сидела в комнате, не зная, что делать. -Мне не сложно, дорогая. Всегда рад пообедать с кем-то. Близким разумеется. К этому моменту еду и напитки уже принесли. «Приятного вам аппетита принцесса» - произнёс Аластор, разливая вино в бокалы. -Спасибо, тебе тоже приятного. «За хороший вечер и его продолжение» - сказала Чарли подняв бокал. Аластор чокнулся бокалом и спросил. -Продолжение? Я планировал, что на ресторане все закончится. «У меня есть желание, не забыл оленёнок» - ответила Чарли отрезая кусочек стейка. -Нет, что ты, я помню. А что конкретно ты хочешь? «Я хочу переночевать у тебя» - сказала Чарли широко улыбнувшись. -Ха-ха-ха, хорошо, ваше желание для меня закон. После этого диалога они наконец принялись за еду. Прошло время, и один из посетителей ресторана нахерачился до чертиков, и начал ходить и ко всем приставать, его интересовали девушки. После обхода большинства столиков, он заметил отдаленный стол, и сидящую за ним красивую, маленькую девушку. Подойдя к столу, он начал приглашать Чарли на танец, потом начал говорить какие-то неразборчивые слова. Чарли понимала, что лучше просто игнорировать, тогда он отстанет. Аластор тоже так думал, но когда он начал лапать ее за плечи и пытался потрогать ее грудь, то Аластор не выдержал. Его переполняла Адская ярость, он моментально поднялся и схватил демона за горло. Глаза Радио-демона стали Бардово-алого цвета, рога увеличились в 2 или 3 раза. А с лица пропала улыбка и появился зверский оскал. Аура Оленя стала чёрного цвета, символы и знаки летали рядом с ним, а под ногами было сотни теней. -Если ты не извинишься, то тебя ждёт очень, очень мучительная и болезненная смерть, посли этого ты не захочешь перерождаться и сам попросишь воткнуть копьё в своё тело. Ты меня понял, сучье отродье! А! Я не слышу! Демон, находившийся в мертвой хватке Радио-демона, хриплым от недостатка воздуха голосом извинился перед Шарлоттой и Аластором. «Тебе повезло, что я с девушкой» - ответил Аластор, отпустив шею демона. Тот упал на пол и начал прокашливаться. После он встал и убежал из ресторана. «С-спасибо Аластор, больше спасибо» - сказала Чарли обняв демона. Аластор очень быстро успокоился и принял обычную форму. «Хах, давай не при (людях)» - ответил Демон, похлопав Шарлотту по спине. -Пойдём отсюда, лучше поедим у меня дома. Аластор оставил Деньги на столе, и выйдя из ресторана они исчезли. Появились они у огромного особняка, с чёрной крышей и красными окнами. Во дворе перед входом стояла статуя медного оленя. Высота у этого медного оленя была метра 3-4. «Проходите, будьте как дома» - произнёс Радио-демон, открыв дверь. -Раздевайся, тут вешалки, тут тапки, выбирай какие нравятся. Чарли внимательно осматривала дом, он был очень красивым и большим. Шарлотта привыкла к такому, ведь у ее семьи дом ещё больше, отличался только дизайн. -Голодна? Приготовить что-нибудь? -Нет, спасибо Аластор, мне хватило ресторанной еды. -Хорошо, точно! У меня кое-что есть, тебе понравится. «А вот и оно» - сказал Радио-демон, снимая со стены ружьё. -Вау! Настоящее -Милочка, в этом доме все настоящее. Кроме этих стульев! Я уверен, что меня обманули. «А можно...» - спросила Чарли, тянув руки к оружию. -Ха-ха-ха, только давай стрелять не дома. -Ой, конечно. Чарли и Аластор вышли во двор. На заднем дворе дома, если это можно так назвать, был лес, парочка прудов, беседка и садик. Радио-демон поставил на столик, стоящий во дворе пустые бутылки из под виски, вина и другого алкоголя и направился к принцессе. «Слушай Ал» - сказала Чарли опустив голову вниз. -У меня это в первый раз. Я боюсь. -Никогда ничего не бойся, я помогу. Аластор показал, как нужно правильно держать оружие, как целиться, стрелять. -Вроде я поняла. -Ну так вперёд, огонь! Чарли нажала на курок и бутылка разлетелась в разные стороны. «Ах, я-я попала, попала, попала!» - прыгая на месте говорила Чарли. -Ты это видел? Видел? -Да, видел. Ты молодец. -Аластор, можно ещё? Радио-демон зарядил патрон, и Чарли вновь произвела выстрел. Бутылка снова разлетелась в дрызг. -Уже поздно, может пойдём спать принцесса? Завтра ещё постреляешь. -Да, ты прав. Демоны зашли внутрь дома, Аластор повесил ружьё на место. -Пойдём, спальня на втором. Чарли и Аластор зашли в спальню. «Так, я сплю здесь?» - спросила Чарли. -Если ты не знала, а ты не знала. У меня только одна спальня. «Тоесть нам придётся спать вместе?» - спросила Чарли, начиная краснеть. -Не бойся, приставать не буду, меня это не интересует. Переодевайся и ложись. Аластор щелкнул пальцами и на кровати появилась белая пижама. Сам же он после щелчка моментально переоделся в домашнюю одежду. «Отвернись!» - фыркнула Чарли. «Хах, как скажите» - улыбаясь сказал Демон. Чарли переоделась и легла на кровать, Аластор же выключил свет и после этого лёг рядом. -Сама этого захотела Ха-ха -Мог бы ещё одну спальню сделать. -Зачем мне ещё одна, я не часто сплю с принцессами Ада. -Ладно, прости. Спокойной ночи. -И вам принцесса. Прошла ночь, Чарли спала очень хорошо, у Радио-демона был очень удобный матрас, но когда она проснулась то увидела, что лежит с ним в обнимку, а одна нога закинута на него. Аластор, как ложился спать, так и лежал. «Ооо черт, главное чтобы он не» - подумала Чарли, как вдруг. -Я понимаю ваши телячьи нежности, но не знаю, как на них ответить. Чарли после этих слов покраснела и ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.