ID работы: 8780398

Забыть (,) нельзя (,) Любить

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Просыпаться по утрам.

Настройки текста
-Н-никак не реагируй Чарли быстро встала с кроватки закрывая лицо руками. -Аластор, п-прости, я не хотела. Оно само это, ну во сне. -Я понимаю принцесса, я не злюсь. Бывает. Аластор рассмеялся и встал с кровати. -Чего смешного? -Да так, ничего. Пойдём Чарли, пора завтракать. «Надеюсь он никому не расскажет об этом» - подумала Чарли. -Не бойся, не расскажу. -Эй, я не разрешала читать мои мысли. «Садись, чай или кофе?» - спросил Радио-демон, стоя за плитой. -Кофе пожалуйста. Аластор поставил на стол две кружки и две тарелки. «Яичница? Интересно» - сказала девушка. -Мне сходить за беконом, Лотти? -Нет, садись уже, остынет. «Ха-ха, хорошо» - сказал Демон, сев на стул. Закончив приём пищи, Аластор убрал посуду в раковину. -Иди переодевайся, пижаму можешь оставить себе. Она идёт тебе. «Ну или можешь оставить тут, чтоб придя в следующий раз не таскать ее с собой» - произнёс Аластор, широко улыбнувшись. -Ха ха, очень смешно оленёнок. -Я серьёзно. -Оуу, тогда извини. Чарли переоделась, Аластор взял ее за руку и они появились в Отеле. «Спасибо за шикарный вечер и ночь» - сказала Чарли поцеловав Демона в щеку. «Ооо шикарная ночь, а мне так можно сладенький» - сказал Даст, сидевший рядом на диване. -И как я его не заметила?! -Тебе тоже спасибо, до скорого Чарли. Аластор вышел на улицу и исчез. -Ну так что, от тебя поимел, каков он? Ну же, мне интересно. «Да Энжи, он меня так отрахал, что я сознание потеряла. У него огромный член и он такой нежный» - сказала Чарли, угарая в мыслях. -Вааау, эх мне бы так. Вот это олень. Чарли поднялась к себе в кабинет и начала работу. -... и он такой нежный. «Прям так и сказала?!?!» - хватая волосы на голове, сказала Вэгги. -Я его завалю, как он посмел! Вот он тварина. Чарли хотела побыть одна, но каждый раз к ней приходили то Вэгги, Даст, постояльцы. Чарли, с какой-то стати это стало очень сильно раздрожать. Она хотела побыть одна и все обдумать, но ей вечно что-то не давало это сделать. Шарлотта не выдержала и позвонила Аластору. -Радио-демон, слушаю. Что хотели? -Привет оленёнок, это я, Чарли. Можно к тебе? -А, Лотти, это ты. Конечно, сейчас зайду за тобой. Через несколько секунд *стук в дверь*. -Войдите. -Ну, принцесса, вы готовы? -Вау, как быстро. Да, я готова. Радио-демон взял Чарли за руку, и они оказались в доме Демона. -Ты тут уже многое знаешь, делай что хочешь, мне надо поработать. Ружьё не трогать, ещё ты не прострелила себе что нибудь. -Лааадно, ты как мой Папа. Туда не ходи, это не бери. То е говори. -Чарли, ты просто ещё молода и не опытна. -Я старше тебя, Аластор. -По адским меркам да, но не по земным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.