ID работы: 8780398

Забыть (,) нельзя (,) Любить

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Здравствуй, дочка.

Настройки текста
-Ладно, давай закончим этот разговор. -Прости, я немного нервная сегодня. У тебя есть телевизор? «Нет, этого у меня нет» - с отвращением сказал Аластор. -Мне одного «ходячего телевизора хватает» - Произнёс Радио-демон, немного улыбнувшись. -Хорошо, тогда пойду в библиотеку. Можно? -Зачем спрашиваешь? Иди конечно.

* В Отеле *

«И куда она подевалась» - ходя в разные стороны, говорила Вэгги. -Расслабься малышка, она скорее всего у этого, ну улыбкака. Блять опять забыл. «Аластор» - со злостью в голосе произнесла Вэгг. -Точно, Аластор. Да она у него. Золотой зуб даю Хе-хе-хе. *Стук в дверь* -Кто там ещё приперся? Вэгги открыла дверь и увидела перед собой низкого Демона, в белой одежде, шляпой и тростью с яблоком на конце. -Здравствуй Вэгги, как поживаешь? «Здравствуйте, Люцифер.» - немного склонившись сказала девушка. Даст встал и тоже поклонился, а Хаск лишь кивнул головой. -Садись паук, садись. Даст покорно сел и начал внимательно следить. «Ты ведь Хадк, верно» - подойдя к стойке, сказал Люцифер. -Я Хаск! -Извини. Ты же с Аластором работаешь. Кстати где он? Давно не видел. Хаск промолчал. -Ладно, так где моя дочка? Вэгги позовёшь ее? -Люцифер, я-я ее нет сейчас в Отеле» - немного опустив голову сказала Вэгги. -А где же она? «Она у Алистира!» - выкрикнул паук. -У Аластора? Интересно. -Ооо точно, Аластора. Опять забыл. «Рад был повидаться Вэгги, а с вами познакомиться. До свидания.» - сказал Люцифер и вышел на улицу.

* В доме Радио-Демона *

В доме царила тишина, Аластор был занят работой, Чарли читала книги в библиотеке, но внезапно тишину прервал стук о деревянную дверь. Радио-демон встал с кресла, подошёл к двери и открыл. -Привет, Аластор. -Здравствуйте, Милорд. По какому поводу? -По поводу Шарлотты, разрешишь зайти? -Проходите. Так что насчёт Шарлотты? «Что она делает у тебя?» - ударив тростью о пол сказал Люцифер. Чарли услышала звуки в прихожей и вышла. -Здравствуй, дочка. -Привет, пап... -Спускайся. Чарли спустилась по лестнице и подошла к отцу. -Чарли, дочка. Объясни мне пожалуйста, что ты тут делаешь? Уже на отель забила? Тогда освободи здание. -Ничего я не забила. Я просто пришла в гости. -Чарли, я понимаю. У тебя такой возраст 18 лет, как никак. Мальчишки на уме. Но нужны хорошие ребята, из знатных семей Ада. -Вы считаете меня недостаточно знатным и богатым? «Ты вообще молчи?» - прикрикнул Сатана на Радио-Демона. Тот в ответ лишь улыбнуться. «Почему я могу дружить только с детьми твоих друзей! Почему я не могу сама выбирать» - крикнула Чарли. -Потому что Аластор тебе не друг. Он опасен. И я его за это уважаю, но не до такой степени. - А-а что если я люблю его! Ты не можешь меня переубедить! Аластор от удивления посмотрел на Чарли, но он не мог упустить такой момент. Это его шанс. Он был один на миллион и он выпал. -Да Люцифер, я тоже ее люблю. У нас это обоюдно. «Я что в цирк попал?!» - со злостью сказал Сатана. «Черт с вами, Аластор иди сюда живо» - сказал Люцифер, отойдя подальше от Шарлотты. -Если ты хоть как-то навредишь Шарлотте, ее репутации или поиграешь с ней и бросишь. Я тебе гарантирую, жизнь в Аду для тебя станет мукой и болью. -И в планах не было. «Чарли, Аластор сильный Демон, он тебя в обиду не даст, но все же будь осторожней» - сказал Люцифер обняв Шарлотту. Сатана пожал руку Радио-демону и сказал: «Защищай ее, оправдай мое доверие» -Как прикажите. Люцифер направился к выходу и ушёл. «А-аластор, а ты в правду меня любишь» - сказала принцесса краснея. -Конечно милая, ты особенная. А теперь пойдём поедим. «Я вСё БLиЖе к св0 êmу пЛãHÿ ¿”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.