ID работы: 8780530

Осколки

Джен
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кеттелл. Занавесочная (К)

Настройки текста
Примечания:
Вопрос 45. Я считаю, что люди должны очень серьезно подумать прежде чем отказываться от опыта прошлых веков. а) да в) не уверен с) нет       Лина: — Конечно, ведь история может многому нас научить и помочь избежать многих ошибок. История — это очень важный и необходимы опыт, от него нельзя отказываться!       Матвей: …       Рой: …       *пауза*       *конский ржач* Вопрос 51. Если бы мне пришлось выбирать, я предпочел бы быть: а) лесничим в) трудно выбрать с) учителем старших классов.       Лина: *жадно зыркает на Матвея*       Матвей: …       Рой: …       Матвей: — Лина? Почему ты на меня так смотришь?       Лина: *давясь слюнями* — Просто так. Вопрос 56. У меня есть такие качества, по которым я определенно превосхожу других людей. а) да в) не уверен с) нет       Лина: — Нет       Матвей: — Не уверен       Рой: *самодовольно склабится*       Матвей: *закатывая глаза* — Ну кто бы сомневался. Вопрос 60. В присутствии людей, более значительных, чем я (людей старше меня, или с большим опытом, или с более высоким положением), я склонен держаться скромно. а) да в) верно нечто среднее с) нет       Лина: — Да       Матвей: — Верно нечто среднее       Рой: *думает* *чешет бровь* — Здесь нет варианта «Такие разве существуют?»       Матвей: *закатывает глаза* — Просто ответь «нет».       Рой: — Но таких ведь реально не существует!        Матвей: — Просто. Ответь. Нет. Вопрос 90. Мне не нравится манера некоторых людей «уставится» и бесцеремонно смотреть на человека в магазине или на улице. а) верно в) верно нечто среднее с) неверно       Рой: — Бесит неимоверно       Лина: *несмело поддакивает* — Чувствую себя некомфортно       Рой: — Это всех вымораживает. Да кто вообще будет спокойно на это реагировать?       Матвей: *наблюдая и внимательно слушая* — Я.       Лина: …       Рой: …       Ларс: *выплывает из-за угла* *заглядывает в бланк ответов Шагарина* — Он и правда ответил «неверно».       Лина: …       Рой: — Бля, Матвух, ты вообще с нашей планеты?       Лина и Рой: *не в первый раз выбирают одинаковые варианты ответов на вопросы*       Ларс: *заглядывает в их бланки ответов* *озадаченно чешет макушку* — А у вас много общего оказывается.       Лина: *неистово смущается*       Рой: *не поднимая головы от опросника* — Это наш эфир, Ларс, тебя вообще тут быть не должно. Поэтому съебись нахер. Вопрос 98. Выполняя какую-либо работу, я не успокаиваюсь, пока не будут учтены даже самые незначительные детали. а) верно в) верно нечто среднее с) неверно       Лина: *выбирает вариант А*       Матвей: *выбирает вариант А*       Рой: *выбирает вариант А*       Ларс: *радостно взвизгивает* — Джекпот!       Лина: …       Матвей: …       Рой: *злобно зыркает*       Ларс: *ладошки вверх* — Понял-понял, иду нахер. Вопрос 106. Думаю, что обо мне правильнее сказать, что я: а) вежливый и спокойный в) верно нечто среднее с) энергичный и напористый       Ларс: *возвращается* — О, Лонгман, сто шестой вопрос можешь пропустить.       Рой: *мрачно* — Почему это?       Ларс: — Там нет твоего… — *ненароком заглядывает в его бланк ответов* — Вариант А? Ты выбрал вариант А? Серьезно?! Вежливый и спокойный?! Ты?! Асоциальное, злобное мудл…       Рой: *с дзеновской невозмутимостью комкает бланк ответов и пихает его Ларсу в глотку* — Я. Спокоен.       Ларс: *пережевывая бумагу* — Впфефжливпфость впфо плфоти и крпфофи… Вопрос 148. Я твердо убежден, что начальник может быть не всегда прав, но он всегда имеет право настоять на своем. а) да в) не уверен с) нет       Рой: — Как начальник утверждаю: я прав всегда.       Матвей: *закатывает глаза* — Это было ожидаемо. Вопрос 167. В воспитании важнее: а) окружить ребенка любовью и заботой в) верно нечто среднее с) выработать у ребенка желательные навыки и взгляды       Рой: *уверенно выводит вариант А — окружить ребенка любовью и заботой*       *пауза*       Матвей: *моргает* — …       Лина: *смотрит как на прокаженного* — О_о       Ларс: *осеняется крестом* — …       Рой: *сохраняя невозмутимость* — Еще хотя бы раз так зыркнете, втащу всем троим. Вопрос 80. Люди относятся ко мне более доброжелательно, чем я того заслуживаю своим добрым к ним отношением. а) очень часто в) иногда с) никогда       Лина: *отвечает*       Матвей: *отвечает*       Рой: *думает* Вопрос 84. Люди иногда называют меня легкомысленным, хотя и считают приятным человеком. а) да в) среднее между а) и с) с) нет       Лина: *отвечает*       Матвей: *отвечает*       Рой: *думает* Вопрос 112. Мне было бы интереснее: а) консультировать молодых людей, помогать им в выборе работы в) затрудняюсь ответить с) работать инженером — экономистом       Лина: *отвечает*       Матвей: *отвечает*       Рой: *думает* Вопрос 131. Бывает, что я говорю незнакомым людям о вещах, которые кажутся мне важными, независимо от того, спрашивают меня об этом или нет а) да в) верно нечто среднее с) нет       Лина: *отвечает*       Матвей: *отвечает*       Рой: *думает* Вопрос 181. Пожалуй, для меня более характерна: а) нервозность при встрече с неожиданными трудностями в) не знаю, что выбрать с) терпимость к желаниям (требованиям) других людей.       Лина: *отвечает*       Матвей: *отвечает*       Рой: *неистово думает* *морщится* — Мне не нравится этот опросник.       Матвей: *недоуменно* — Почему?       Ларс: *дожевывая бланк ответов* — Потому что в нем нет варианта «мне похуй»       Рой: *комкает бланк ответов*       Психолог: - Эй, бумага не казенная! Я на тебя никаких бланков не напасусь!       Рой: *косится в его сторону* *комкает листы опросника*       Психолог: *ладошки вверх* - Понял-понял, иду нахер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.