ID работы: 8780566

Я всего лишь девушка

Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 186 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
ー И если вы заметите подозрительный вид хоть у одного отдыхающего, ー он нахмурился. ー Незамедлительно свяжитесь со мной по рации. Группа в своем большинстве подростков закивали невпопад, в том числе и Зои. Лишь Ким сидела в самом конце стола и потирала сонные глаза. Шея еще ни раз напомнит девушке об этом мучительном сне на жестком диванчике в гостиной. Конечно, она не рассчитывала занять кровать Джейка, боже упаси вообще находится с ним рядом, но он мог хотя бы предложить. Из-за дикого дискомфорта уснула Стюарт только под утро, а разбудил её не телефонный будильник, а недовольный рёв хозяина дома. Он даже не предложил ей позавтракать и отправил на работу в общественном транспорте. Это утро становилось всё ужасней и ужасней. Вечером придется отчитываться перед Шелли за свою ночную пропажу. Ким в сотый раз протёрла глаза и услышала заветное «свободны». Уже направляясь к выходу, её пронзает до мурашек ненавистный голос. ー Стюарт, тебя никто не отпускал. Отлично, крики с утра ー вот чего не хватало Ким для полного счастья. Она, закатив глаза, возвращается на прежнее место, и обессилев падает на стул. Джейк отходит к угловому шкафчику и возвращается с небольшой коробкой в одной руке и стаканом в другой. Поставив всё перед ничего не понимающей девушкой, он возвращается на свое место. ー Это завтрак, ー неохотно проговорил Джейк. ー Он отравлен, или мне придется за него заплатить? Мужчина с суровым лицом взглянул на Ким и вернулся к поиску документов. Вопросы ー последнее, что любил этот тип. А её работа задавать вопросы. Тем не менее она молча подвинула кофе и открыла маленькую коробочку. На дне картонки лежали два пончика в желтой глазури. ー Кла-а-ас, ー протянула девушка. ー Последнее, что мне нравится это пончики. Мужчина оторвался от бумаг и пристально посмотрел на маленькую фигуру. ー Думал, что я занимаю это почётное место. ー Точно, ー слегка смущаясь, она вернулась к единственной еде в помещении. ー Про тебя то я забыла. Приём пищи прошел на удивление тихо. Никаких колких шуток с его стороны, никаких вопросов с её. Молчание ー залог хороших отношений с начальством. Заметя, как девушка собрала остатки завтрака и собиралась уйти, он вновь выдал ей порцию нравоучительных советов. ー ... И главное, выброси это, ー он взглядом указал на коробку со стаканом. ー В мусорку на улице. Быстро кивнув, девушка направилась к выходу и опустила мусор в урну, которая стояла в кабинете. В его личную корзину, которую мужчина выносил исключительно сам.

***

Очередной день на вышке с болтливой спутницей. Нет, Ким ничего не имела против Зои. Легкая беседа, только им понятные шутки и чувство абсолютного комфорта. С Шелли всё было иначе. Как буря она врывалась в жизнь Ким и переворачивала все вверх дном. Кажется, это называется «лучшие подруги». Зои даже внешне была похожа на Стюарт. Замашки вечно напуганной девушки, желание выделиться и занять достойное место в жизни и полное разочарование в глазах. Зои не первый сезон работала спасателем на пляже. Не то чтобы работа ей нравилась, просто она доставляла девушке хоть какие-то эмоции. Каждый год она пытается добиться повышения и каждый год молча сидит на прежнем месте. Сменить бы работу, да вот только зачем? Тем более начальник хоть и дичайший зверь, но красотой не обделен. Так и мечется девушка от недоступного океана к группе поддержке под названием «коллеги мальчики». ー Выглядишь так себе, ー Зои оставила на Ким взволнованный взгляд и опять отвернулась в сторону моря. ー Сны дурные снились, ー Ким едва усмехнулась и продолжила глазами изучать пляж. Народу было хоть отбавляй, казалось, что половина населения Земли решила отдохнуть именно на этом пляже. Ну, да, океан же один, и эта груда песка тоже единственная. Все вели себя как обычные туристы, и люди, которые просто пришли позагорать и ощутить на себе силу волн слегка неспокойного океана. Дети таскают кучки песка из одного места в другое, создавая у самого берега преграды, а чей-то уже сырой пёс перепрыгивает через них. Почти у каждого с собой продуктовый набор на весь день: сэндвичи, фрукты, мороженное и, конечно, вода. В общем, всё как обычно. День закончился без лишних происшествий. Никто не отравился, не повредил части тела и благо не утонул. За последнее Джейк бы точно наплевал на их договор и прикончил девушку в каком-нибудь переулке. Уже зная свои обязанности, она собирает остатки стаканчиков по всему песку. Иногда кажется, что животные и правда чище людей. А вот и нет. Ким находит следы пребывания собаки на пляже и закатывает глаза. ー Это уже слишком. Пересилив все свои рвотные позывы, она всё-таки выполнила свою работу. Правда, по головке даже здесь её не погладят. Мусорки вновь переполнены, и в большинстве случае они содержат в себе бумажные стаканчики. Ким поднимает один из них, и из него как назло выливается светло-зеленая жидкость, а на дне вновь остается едва заметный порошок. Кажется, Ким уже это где-то видела. Она изучающе вертит стакан, в попытках понять, что же в нем было, как вновь за спиной раздается сдавленный смешок. ー Я вижу тебе нравится твоя работа. Нет, оборачиваться лишнее. Это опять тот цербер, и он не сможет вывести её из себя. Режим и так сбит, как она вообще стоит на ногах? Два часа сна, суматошный завтрак и небольшие перекусы за день. Дайте патрон, а лучше два. Сейчас она просто доделает свою работу и вернётся в свою тихую и такую желанную комнату. Если Шелли не убьёт её своими расспросами. Ким кидает в пакет стаканчик и завязывает горлышко мешка в узел. Последний на сегодня, так что пытка окончена. Она делает попытку отряхнуть руки и молча удаляется с пляжа. ー Завтра в семь, ー до Ким доносится раздражающий крик Джейка. ー А я думала сегодня в десять, ー Ким пробубнила себе под нос.

***

Опасения Ким подтвердились. Шелли без умолку сначала отчитывала подругу за внезапное исчезновение из клуба, а потом и за пропажу на всю ночь. Единственным выходом из положения было сказать, что Стюарт охмурила какого-то парня у барной стойки и настолько была им пьяна, что, не теряя времени, поехала к нему. Попытка была опасная, но сработала. Правда, потом последовала куча вопросов про внешность, манеры, увлечения красавчика и в конце концов про безумную ночку. Описав всё в лучших традициях взрослых фильмов, Ким, наконец, могла получить недостающую порцию сна. Нет этого неудобного дивана, вечного холода и неприятного, даже мерзкого, хама. Утро началось чуть лучше предыдущего. Всё тот же недосып сопровождался болью в голове. Самое время принять коктейль из таблеток и, излучая только положительные эмоции, отправиться на каторгу. Хотя работа ей нравилась. Ничего сложного делать не надо, сидишь и загораешь себе на солнышке. Ну и временами смотришь, не всплыл ли кто к верху пузом. Вот только омрачал всё вечно недовольный мужчина в шрамах. Она заметила их, когда так внезапно посетила обитель маньяка. Пара тройка на груди и, казалось, дюжина на спине. Неизвестно в какую мясорубку он попал, но потрепало его не слабо. От Майкла никаких звонков и сообщений, казалось, он выпал из её жизни, и теперь она спокойно может расслабиться. Шелли уже убежала на работу, оставив записку, что вечером у неё на девушку планы. ー Главное не этот клуб, ー Ким в спешке собиралась, заметя, как стрелка на часах ползла к семи. ー Как вообще можно назвать стриптиз-клуб ー «Ананас». Девушку передернуло от своих же слов, и она пулей выскочила на улицу. Как бы она не спешила, пришла Ким только в половину восьмого. ー Здравствуйте, проклятия и злобные шуточки в мою сторону, я готова, ー и Ким открывает дверь в раздевалку. Ни единой души, что только идет на руку девушке. Она быстро сбрасывает с себя шорты, футболку и прочее бельё и тянется за красным купальником. ー Ты опоздала. От такой неожиданности Ким подпрыгивает на месте и, прижавшись к шкафчику, прикрывает себя бесполезной вещью. Оценив масштаб трагедии, она всё-таки разворачивает лицом к опасности. Джейк невозмутимо стоял в дверях и грозным взглядом сверлил девушку. Казалось, что видеть полуголых дам для него обычное дело. ー Может, выйдешь? ー Ким в испуге смотрела на мужчину, боясь сделать лишнее движение, иначе вся её баррикада полетит на пол. ー Может, ты высунешь голову из одного места и, наконец, пойдешь работать? Истерика нахлынула на девушку, и всё, что она могла сделать это гордо поднять подбородок и выставить перед собой наманикюренный средний пальчик. Второй раз... и второй раз в цель. Правда, движение было лишним. Шаткая конструкция летит на пол, оставляя девушку бесстыдно краснеть перед наглым хамом. ー Отвернись, ー её голос срывается на крик, и слезы вот-вот польются из обиженных глаз. Всё-таки вчерашнее утро было не самым худшим. Мужчина и не думал менять своей позы. Всё так же глядя на красную фигуру он пилил её взглядом. Ким трясущимися руками надела предательское боди и с неимоверной скоростью выскочила из раздевалки. День только начался, а она уже сыта им по горло. Все попытки Зои вывести девушку на разговор были тщетными. Ким молча наблюдала за туристами, пытаясь абстрагироваться от происходящего. Она проревела в туалете начало смены, а потом еще час убирала следы недавней истерики, так что к работе она приступила почти к обеду. За день Ким несколько раз в рупор оповещала отдыхающих о неспокойном состоянии моря, о правилах купания и соблюдении чистоты на пляже. Каждое замечание было успешно проигнорировано. К концу дня она так и не заговорила с Зои. Девушке хватало того, что сейчас она должна будет убирать вечный мусор, а потом строить из себя счастливого человека перед Шелли. Опять уйма бумажных стаканчиков, опять та же жидкость и цвет. Что-то было в этом подозрительное, но что девушка понять не могла. Достав телефон, она набрала короткое смс и выжидающе смотрела на экран. Получив одобрение с той стороны, Ким положила в один из пакетов стаканчик и убрала к себе в сумку. ー Это что-то новенькое. Опять со спины и опять не вовремя. Как же он её достал. Из-за него она удвоила норму таблеток, ибо даже они не справлялись с невыносимым мужчиной. Надо просто уйти и не делать резких движений. И схватив свои вещи, девушка молча уходит с пляжа. Перед тем как пойти домой, она заехала в офис и отдала Майклу новую улику, может, хоть они опровергнут её догадки. Шелли ждала подругу с горой фруктов и только что купленной бутылочкой вина. Все знаки того, что разговор явно будет интимным. Ким лишь обреченно выдохнула и надела маску радостной девочки. Брюнетка рассказывала, как тоже склеила парня в тот вечер и как не очень расстроилась, что Ким не ночевала дома. Пару раз Шелли позволила себе шутки про клуб и танцоров, а в остальное время говорила про работу. Ким же оставалось просто молчать и иногда выдавливать из себя новую порцию смеха. Даже если было несмешно. Очередную историю про любовные похождения подруги прервало негромкое жужжание. Ким достала телефон и увидела смс: «Мы взяли пробу с того самого стаканчика. Завтра в 9:00. Есть о чем поговорить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.