ID работы: 8780616

Деньги, Секс, Любовь, Смерть

Смешанная
NC-21
Заморожен
33
Ben Grinight бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Акутагава/Ацуши

Настройки текста
Глава 6

Pov Ацуши Рассвело. Лучи солнца прокрались в мою комнату, заставив пробудиться. Осмотрелся еще сонными глазами и обнаружил, что Акутагава так и не появился. Сладко потянувшись, я встал и начал собираться. Не знаю как, но через какое-то время я научился не думать о случившемся. Работа в борделе, приход Чуи, отсутствие Акутагавы, конечно волновали меня, но я не то чтобы серьезно задумывался насчет них. С чистой душой, словно ничего и не было, я собирался домой, даже и не задумываясь о том, что нахожусь сейчас в притоне, что дома меня будет ждать член портовой мафии, пробивший трещину в стене, и то, куда пропал Рюноскэ, тоже меня не особо волновало. Я будто развил равнодушие ко всему, что творится. С одной стороны, это было хорошо, но с другой, меня это пугало. Иногда казалось, что я схожу с ума. За последние пару недель жизнь переменилась не на шутку, а приспособиться я не успевал. Только-только я смирился с этой работой, как на ней оказался Акутагава, а затем Дазай, а затем он приходит во второй раз и убегает, а затем Акутагава показывает свою любовь, а затем Чуя врывается со своими непонятными слезами в дом. В общем, все происходило, так внезапно и странно, что я и половины всех событий не мог понять. И вот я уже выхожу из здания, еду домой и наконец стою у входа. Стою, для того чтобы все понять или, наоборот, запутаться еще сильнее. За скрипучей дверью меня встретила прихожая с все с теми же трещиной в стене и крошкой от облупившейся краски на полу. Только теперь там не было Чуи. До сих пор надеясь на его присутствие, я прошел на кухню, но там увидел лишь пропажу сакэ с верхней полки и записку на столе. На помятом листке в клеточку я мог прочитать: «Извини за все, что было, случилось кое-что ужасное. Я объясню потом. Ещё извини за сакэ и трещину. Через пару дней я вернусь и отдам долг. А пока просто подожди». Скомкав записку, я швырнул её в мусорное ведро. В этот момент меня наполняла ненависть. Меня буквально трясло от всей этой недосказанности. Все будто проходило сквозь меня, ужасая, но не давая понять, что происходит. Мне оставалось лишь не спать ночами и ломать голову. Я не мог быть ни в чем уверен. Все эти дни я чувствовал себя маленьким ребенком, закинутым в рутину взрослых со всеми их проблемами. С мыслями об этом я задремал на столе. Проснувшись, тут же глянул на часы. Ещё оставалось немного времени, чтобы поваляться дома, но здесь, наедине со своими мыслями, мне было неуютно. Я быстро собрался и вышел из дома. Дальше пришел к остановке и оттуда на автобусе отправился на работу.

Pov Акутагава Сегодня я был немного сонным, кое-что произошло вчера. Я так и не пришел к тигру и даже не позвонил, чтобы объясниться. Наверное, я должен был извиниться как-то по-особенному, но я решил просто прийти пораньше и попросить прощения. Я сидел на кровати, ожидая его. Наконец-то я слышу скрип двери и шаги Ацуши, входящего в комнату. Я быстро встал, подбежал и обнял его. — Извини... — Я люблю тебя. — Что? Мой вопрос сразу перебивается поцелуем, и рот будто сам открывается, давая себя исследовать языку.

Роv Автор В итоге брюнет полностью поддался жару блондина. Тот в свою очередь уже полностью изучал его тело легкими поглаживаниями. Вдруг холодными руками Накаджима залез под футболку Рюноскэ и начал рисовать узоры на коже. Тем временем он все сильнее прижимался к блондину, пытался разобрать и понять, что ему сказал Ацуши, но мозг отказывался думать о чем-либо. Он будто потерял разум, тот ему сейчас не нужен. Ледяными пальцами Ацуши прикоснулся к возбужденным соскам, заставив тем самым Акутагаву простонать в поцелуй и тут же вырваться из плена рта. Его дыхание сбивчиво, он уже не понимает ничего: вот тигр стаскивает с него рубашку, принимается проводить дорожку поцелуев, оставляя красные отметины на шее, ключицах и, добравшись до пупка, опускается руками на бедра, снимая штаны вместе с бельем. Лёгкая рука проводит по члену. Он вновь смотрит на Рюноскэ, его лицо красней спелой вишни, но в глазах ни капли сомнения, лишь сладкое желание. Брюнет вовлекает Накаджиму в ещё один поцелуй, пока тот нежно водит по органу то вверх, то вниз. В его голове было лишь одно желание — забыть все. Все, что случилось с ним, все, что его мучило, оставить это позади и быть с Рюноскэ. Что случилось с ним, все, что его мучило, просто забыть и быть с Рюноскэ. Он оторвался от поцелуя и взял смазку с тумбочки. Ацуши вставляет первый палец, затем второй, и потом слышится протяжный стон Акутагавы. Разведя пальцы в нем, он добавляет третий, отчего брюнет издает полукрик боли, перемешанной с наслаждением. Вмиг все пальцы выходят, Рюноскэ, лишь тяжело дыша, смотрит, как Ацуши освобождает свой член, и вот он внутри. Акутагава глубоко стонет, выгибая тонкую спину. Накаджима сначала нежно, понемногу проталкивается, после начинает набирать темп, пока Рюноскэ пошло скулит. Вдруг он чувствует, что на грани, Акутагава откидывает голову назад и кончает, сперма течет по его животу, и немного капель стекают с Ацуши, который спустя долю секунды тоже не сдержался и кончил. Ацуши взглянул на Рюноскэ, а тот только мило улыбнулся.

*** Утро. Парни заснули в обнимку. Первым проснулся Акутагава, но он не убегал как обычно, а остался подождать Ацуши, тот тоже скоро открыл глаза. — А? Доброе утро, — произнес Тигр и зевнул. — Так что это было? — робко спросил Рюноскэ, — давай будем считать это принятием извинения. На лице тигра появилась мимолётная улыбка, которую подхватил брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.