ID работы: 8780654

Baby, you're my picket fence

Panic! at the Disco, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

До выпускного 187 дней

Настройки текста
       У них свой мир. Своя компания. Свой столик в столовой.        Всего их трое, и со школой они живут по правилу: «Они не трогают нас, мы не трогаем их». Они активные, обаятельные, весёлые, сильные парни, но в школьной иерархии стоят не выше замкнутых тихонь, типа Патрика. Они вообще не стоят в школьной иерархии.        Их не задирают. Они сами могли бы задирать, но держатся особняком. Им плевать на всех, всем плевать на них.        И Пит правда плевал на всех раньше, пока не встретил этого милого чудака в странных очках и не менее странной шляпе, в женских обтягивающих джинсах и кофтах на два размера больше.        — А ты всё ждешь, пока твой «малыш» тебе даст? — посмеиваясь, спросил Брендон Ури и пихнул в рот уже надкусанную яблочную дольку.        Пит вынужден был оторваться от наблюдения за своим парнем, который сам не знал об этом «титуле», и сфокусироваться на друге.        — Меня не интересует, переспим мы или нет, Брен, — покачав головой, ответил Вентц, напоследок взглянув на Патрика, который, совершенно один за самым дальним столиком, обедал принесённым из дома сэндвичем. — Я просто хочу, чтобы он хотя бы перестал от меня шарахаться.        — Да-а-а, и прикинуться гадалкой — отличный способ добиться этого, — съязвил Ури, и они с Джо на пару захихикали. — Сколько ты на него дрочишь уже, м? Года два?        — Заткнись, Брен. И так тошно, — Пит потупил глаза в тарелку.        Джо, сидевший справа, положил руку на его плечо, утешая.        — Почему бы тебе просто не подойти к нему и не начать разговор? Типа, ты можешь спросить, как у него дела и узнать его получше, — предложил он, пытаясь установить с другом зрительный контакт. Тот упорно смотрел вниз, будто надеялся найти в дрянных макаронах ответы на все свои вопросы.        — Раньше это сработало бы, — Пит снова покачал головой. — Ну, до того, как я сталкерил его возле дома, — на мгновение он замолчал, но после, проведя рукой по волосам, выдохнул: — Блять, какой же я придурок.        — Все влюблённые — придурки, — вмешался Брендон, бегая глазами по лицам друзей.        — На хуй любовь, — свободой рукой Джо взял стакан с колой и поднял его на уровень глаз.        — На хуй любовь, — Ури охотно поднял и свой стакан.        Парни чокнулись и сделали по глотку.        Они продолжили о чём-то говорить, и Пит даже пытался принимать участие в этих незначительных беседах, украдкой время от времени поглядывая на объект своего обожания и думая только о нём.        Он всегда думал только о нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.