ID работы: 8780654

Baby, you're my picket fence

Panic! at the Disco, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

До выпускного 168 дней

Настройки текста
       — А потом мы до вечера сидели в кафе вдвоём, — восторженно рассказывал Пит Брендону и Джо, пока они двигались по коридору. Те внимательно слушали, время от времени удивлённо переглядываясь. Конец питовским страданиям. Да здравствует новая эра. — Он ещё более прекрасен, чем я думал! Я подвёз его до дома, и…        — Погодь, — перебил его Брендон, замерев. — Так вы с Патриком теперь встречаетесь?        — Ну да, — тоже остановившись и повернувшись к другу, не без гордости ответил Пит.        — Серьёзно? То есть, я, конечно, видел, как вы сосались возле школы вчера, но ты вообще уверен, что вы вместе? Типа, ты уже столько раз пытался и, по-моему, он вообще тебя боялся до вчерашнего дня…        — Я понял, о чём ты, Брен, — Вентц резко посерьёзнел. — Мы с ним точно встречаемся, я в этом уверен и могу доказать.        — Отлично, у тебя есть такая возможность, — вмешался Джо, тронув его за плечо. Пит посмотрел на друга. Тот глядел куда-то перед собой, наблюдая за кем-то. Проследив направление его взгляда, Пит увидел Патрика, забирающего из шкафчика свои вещи — тетради, учебники, пенал…        Брендон легонько подтолкнул его.        — Иди, герой-любовник. Вы ведь с ним сегодня ещё не здоровались, верно?        Вентц кивнул и пошёл вперёд, оставив друзей вдвоём.        Он всегда подходил к Патрику по утрам, обычно, пытаясь подкатить и только мечтая прижаться к нему, поцеловать. Теперь, кажется, этот момент настал — он двигался по коридору, обходя прилипших к шкафчикам ребят, огибая тех, кто шёл навстречу, чтобы обнять возлюбленного и накрыть его губы своими.        Дойдя до Стампа, он обхватил его талию руками.        — Привет, малыш, — шёпотом поздоровался Пит, нежно коснувшись губами его шеи.        — Пит! — радостно воскликнул Патрик, после чего резко пихнул все вещи обратно в шкафчик и повернулся.        Вентц немного нагнулся к нему и поцеловал, продолжая держать за талию.        Запах совершенно не изменился со вчерашнего дня, но теперь от Патрика сильнее пахло апельсинами, чем им самим. На движения Пита он отвечал уже активнее, потому что вчера они довольно много тренировались в поцелуях. Пальцами Стамп впился в оголённые предплечья парня, буквально снося ему крышу.        Прервав поцелуй, Пит несколько секунд поглядел на возлюбленного. Патрик тоже смотрел на него. Голубые глаза горели, на красных губах застыла полуулыбка. Вентц был готов наблюдать за ним вечно.        Патрик прильнул к нему, уткнувшись в шею и соединив руки на его спине. Пит вдыхал его запах, дышал им и только им, впитывал его тепло, вслушивался в дыхание, сердцебиение. В коридоре было так шумно, но они не слышали никого, кроме друг друга. Пит не мог дождаться момента, когда они останутся наедине.        — Сядешь с нами за один столик в столовой? — тихо спросил он.        Патрик отпрянул и положил руки на его грудь, будто пытаясь согреться.        — Не знаю, Пит, — он немного покраснел. — Я немного боюсь твоих друзей.        — Да ладно! — подбодрил Пит. — Ты встречаешься с худшим из нас, так что…        — Прямо-таки с худшим? — игриво промурлыкал Стамп, улыбаясь.        — Именно.        Пит снова поцеловал его, наклонившись, но в этот раз легко, не орудуя языком. Как только разочарованный Патрик потянулся за продолжением, он спросил:        — Что у тебя сейчас?        — Алгебра, — ответил он, любуясь теперь уже своим парнем. — А у тебя?        — У Джо сейчас тоже алгебра. Вы в одном классе с ним, верно?        — Ага.        — У меня химия. Можно я позову Джо?        Патрик неуверенно кивнул. Пит отстранился от него, разомкнув объятия, и крикнул имя друга, заставив пару десятков людей в коридоре обернуться к ним. Стамп покраснел. Пока Троман шёл к ним, он разочарованно думал о том, что теперь продолжения точно не будет.        — Так, Джо, это Патрик. Патрик, это Джо, — глядя то на одного парня, то на другого, представил Пит, как только Джозеф Троман — парень со странно длинными кудрявыми каштановыми волосами — оказался перед ними.        — Привет, — резво поздоровался Джо, улыбаясь и пытаясь отдышаться после бодрой прогулки по коридору. — Так это ты тот самый Патрик, которого этот придурок сталкерит с начала старшей школы, — он протянул руку.        Патрик протянул руку в ответ, краснея, и они обменялись рукопожатиями.        — Заткнись, Троман, — процедил Вентц без злости, но со странной полунасмешливой улыбкой.        Он бросил взгляд на Брендона, оставшегося одного на другом конце коридора. Тот немного нахмурился, улыбаясь, и указал на часы.        — Ладно, думаю, мне пора, — сказал Пит. — Пока, — он чмокнул Патрика в щёку.        — Э, а меня? — обиженно воскликнул Джозеф, когда друг уже отошёл от них на шаг.        — Обойдёшься.        Пит продолжил идти, мысленно радуясь тому, что позади него возлюбленный вместе с одним из его лучших друзей прыснули смехом. Дойдя до Брендона, он оглянулся. Патрик и Джо двигались по коридору вдвоём, ведя беседу. Троман держал руки в карманах, Стамп прижимал к себе свои тетради.        Лучше и быть не могло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.