ID работы: 8780654

Baby, you're my picket fence

Panic! at the Disco, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

До выпускного 74 дня

Настройки текста
       Всё реже друзья стали собираться вчетвером после школы, хотя в стенах учебного заведения оставались неразлучны.        Джо не приходил, потому что всё время ходил куда-то со своей новой девушкой — Мари. Их история была несколько проще, чем история Пита с Патриком: просто столкнулись в коридоре, просто сходили на свидание, просто замутили. И никто никого не выслеживал два года, посвящая объекту любви сопливые строчки из песен.        Патрик и Пит, несомненно, уже познакомились с Мари. Она была прекрасной девушкой, идеально подходила Джо по всем параметрам, потому ей даже было дозволено сидеть с ними за одним столиком в столовой. В тот день, когда они впервые обедали впятером, Брендон не выдержал и пошутил, что их ряды множатся с каждым днём. Пусть все и смеялись, Вентц заметил в словах друга некоторую досаду. Почему он грустил из-за того, что в их банде стало больше людей? Скучал ли по временам, когда их было трое? Или сожалел, что все друзья уже нашли свои вторые половинки, а он — нет?        Брендон, как и Джо, стал реже тусоваться с ними дома у Патрика, обычно ссылаясь на просьбу родителей посидеть с младшими детьми. Пит подозревал, что друг просто не хочет оказаться третьим лишним, но никак не решался поговорить с ним об этом. В один день всё повторилось. Джо с Мари убежали в кино сразу после школы, Брен — ушёл домой. Они с Патриком вновь остались наедине.        Пит научился получать одинаковое удовольствие и от времяпрепровождения с друзьями, и от времяпрепровождения с одним Патриком, потому наслаждался этими минутами и, в то же время, не питал тихой надежды, что друзья снова их оставят. Каким-то загадочным образом Вентцу удавалось сохранять баланс на этой тонкой грани и никогда не наклоняться в сторону.        Он лежал головой на груди Патрика и чувствовал, как рука того робко перебирает волосы. После долгого и бурного секса он уже почти спал, уставший и потный, однако Пит никак не мог найти удобную позу, чтобы не задыхаться в одеяле и, одновременно с этим, быть как можно ближе к возлюбленному, но ни в коем случае не мешать ему своими волосами. Наконец, когда Патрик уже хотел начать возмущаться, что ему не дают нормально поспать, Пит замер. Он мягко водил рукой по оголённой груди Стампа, стараясь не щекотать его и, в то же время, вкладывать в прикосновения всю ту нежность, что скопилась в нём за долгие годы.        Пит попытался чуть вытянуть ногу, но тут же вздрогнул, вновь прижав её к себе. Конечность наткнулась на холодное мокрое пятно известного происхождения. Интересно, что Патрик делает с постельным бельём после их потрахушек? Носит в прачечную?        Пит подумал о том, что он бы вряд ли стал так заморачиваться из-за пятен спермы на кровати, и либо рассказал о них матери напрямую, заодно совершив каминг-аут, либо просто перестал бы заниматься сексом в своей постели.        Он мечтательно следил за движениями собственной руки, размышляя о проблемах Патрика, связанных с постельным бельём и спермой, как вдруг с губ неожиданно сорвалось:        — Я так долго мечтал об этом.        Вентц замедлил движение руки, стараясь наслаждаться каждым касанием, каждым квадратным миллиметром бледной тёплой кожи.        — О чём? — сонно спросил Патрик, убрав руку от чёрных волос и положив её на плечо Пита.        — О тебе.        — Так почему раньше никуда не пригласил?        — Я пытался! — возмутился Вентц. — Но ты воспринимал всё, как шутки. Сам ведь говорил.        — Потому что невозможно серьёзно воспринимать, когда к тебе подходит парень из твоего класса и заявляет, что он гадальщик, — Стамп глубоко вздохнул.        Пит усмехнулся. Столько ещё ожидало их впереди! Поцелуи, секс, выпускной, может, даже свадьба, и много-много любви.        Впереди них была целая жизнь. Потерянные два года ничего не значили в сравнении с тем, что им было суждено пережить вместе. Пять лет. Десять лет. Двадцать лет. Вечность. Два года? П-ф! Кому они нужны, когда в вашем распоряжении вечность?!        Пит заснул с улыбкой, думая о том, что ждёт их отношения в будущем. И никогда ничто не представлялось ему таким ясным и светлым, как жизнь с Патриком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.