ID работы: 8780654

Baby, you're my picket fence

Panic! at the Disco, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

До выпускного 30 дней

Настройки текста
       Причины совершенно не изменились: Брендон остался посидеть с младшими детьми, Джо убежал в кафе с Мари. Пит говорил с первым о том, почему тот такой отдалённый в последнее время, но Ури лишь отнекивался, а после — снова продолжал сидеть сам себе на уме. Также он говорил с Брендоном о том, что тот может приходить к Патрику даже в том случае, если они будут там лишь втроём, не опасаясь того, что почувствует себя третьим лишним. На это Брен так же отнекивался, говоря, что его на самом деле заставляют сидеть с детьми. Ну да, маленькие дети есть в их семье уже несколько лет, и только тогда, когда Пит нашёл Патрика, а Джо — Мари, Брендона начали заставлять с ними сидеть. Конечно.        Так что Вентц всерьёз занялся поиском девушки для друга. Хотя бы на выпускной.        — Пит, не думаю, что ему это на самом деле нужно, — мягко произнёс Патрик, поставив рядом с возлюбленным тарелку со свежеприготовленным сэндвичем и сев возле тарелки на письменный стол. — Брену не тринадцать, он сам может найти себе кого-нибудь, если захочет.        — В таком случае, мне интересно, почему он не ищет, — невзирая на замечание, Вентц продолжил увлечённо перебирать страницы девушек в социальных сетях, ища ту, чьи интересы увлечения и вкусы максимально совпадали бы с увлечениями и вкусами Брендона. А главное — свободную.        Патрик покачал головой. Пит взял с тарелки сэндвич и сделал первый большой укус.        — Спасибо, малыш, — спешно поблагодарил он и поцеловал Стампа в щёку.        Тот, казалось, не обратил никакого внимания на поцелуй и признательность за сэндвич, а продолжил возражать действиям парня:        — И зачем вообще Брендону девушка чисто на выпускной вечер? В смысле, конечно, они будут строить отношения этот месяц, а потом — разъедутся, и всё, конец. Пит удивлённо посмотрел на него.        — То есть, ты считаешь, что нам тоже конец, когда мы закончим школу? — серьёзно спросил он.        — Нет, я так не считаю, — покраснев, ответил Патрик. Разумеется, он не лгал, но испытывал стыд за невовремя пророненную фразу. — Мы вместе четыре месяца, а на выпускном уже будет пять. Когда уедем в колледжи, будем поддерживать отношения по видеосвязи.        Пит нежно улыбнулся и притянул его к себе за плечи, коснувшись губами макушки. Через пару секунд эта рука вновь оказалась на клавиатуре ноутбука, однако Патрик продолжил опираться головой на его плечо, следя за производимыми с техникой действиями.        — Только не изменяй мне, Пит, — сказал Стамп с такой горечью, будто это уже произошло, будто Пит уже изменил, предал, бросил.        — Забавно, я хотел попросить тебя о том же, — усмехнувшись, ответил Пит.        Патрик не улыбался. Ему было совершенно не до смеха. Он говорил совершенно серьёзно.        Он аккуратно переставил тарелку и прижался бедром к бедру Вентца, ещё и обхватив похолодевшими руками его бицепс. Эта внезапно посетившая Патрика мысль оказалась настолько реалистичной и вероятной, что захотелось уже сейчас насладиться близостью с любимым человеком так, будто через пару секунд его не будет рядом. Пит, конечно, не мог не заметить это проявление внезапного испуга.        — Ты чего, Патрик? — спросил он, нахмурившись.        Стамп молчал, не в силах сказать что-то, не в силах объяснить.        Пит высвободил свою чистую руку и обнял ею возлюбленного, заставив того положить голову на его грудь.        — Не бойся, малыш. Я всё равно не найду никого лучше тебя.        — Правда? — немного обрадовавшись, спросил Патрик.        — Конечно.        «Малыш» повернул к нему голову, прижавшись к его груди щекой.        — Я люблю тебя, Пит, — сказал он.        — И я тебя, — Пит улыбнулся и чмокнул его в губы.        Вентц вновь погрузился в мир Фейсбука, а Патрик продолжил лежать на его груди, мечтательно-сверкающими глазами глядя на парня. Иногда Пит хмурился, когда у него не получалось попасть по какой-то кнопке с помощью встроенной мыши с первого раза; иногда слегка улыбался, находя что-то забавное на страницах пользовательниц соцсети; иногда удивлённо поднимал брови, находя совсем необычные экспонаты; пока, наконец, не остановился на странице одной девушки. Задумчиво пролистав её профиль несколько раз подряд, Вентц сказал:        — Кажется, нашёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.