ID работы: 8780746

Fanboy

Слэш
R
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 32 Отзывы 58 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
До самого вечера Юнги пытался избегать Чонгука. Это было проблематично — габариты съемной двушки друзей Ким-Чон не позволяли даже перемещаться из комнаты в комнату, оставшись при этом незамеченным. Но Юнги не имеет привычку отступать перед трудностями. Поэтому он сидел в комнате Чонгука, пока тот был на кухне. Когда же он направлялся сюда, рэпер сбегал в ванную комнату и прятался там, пока малолетний качок снова не уходил на кухню или в комнату к своему дружку. Иногда все-таки случались сбои в его хорошо продуманном плане. В основном из-за Тэхена. Он постоянно ломился в туалет именно тогда, когда его занимал Юнги. И тут: либо эта кудряшка делает это специально, выпроваживая Мина, либо ему действительно стоит посетить врача — мятноволосый впервые видит человека, которому так часто необходимо посещать уборную. И нет, Юнги не считает, что ведет себя по-детски. Он смущен, и он в растерянности. А еще он может это признать. Разве это не признак взрослости? Чонгук сейчас на кухне — готовит ужин, Тэхен с ним. Мин принюхивается — пахнет аппетитно, живот урчит, напоминая, что те бутерброды, приготовленные Тэхеном — были последним, что он ел. Надо отдать должное мальцу. Единственные произнесенные им слова в адрес Юнги — вопрос о его предпочтениях в еде на ужин. Он не спешил заговорить с ним и не смущал рэпера своим присутствием. Видимо, все-таки заметил его бегство с места на место и решил дать ему немного свободы. Последнее, что хочет делать Юнги — так это обижать Чонгука своим игнором и избеганием. Но что-то не дает рэперу перебороть это странное чувство смущения перед ним. Сейчас он в его комнате. Лежит на его кровати, окруженный запахом лаванды, источаемый свежим постельным бельем, и бессмысленно осматривает стены: спокойный нейтрально-бежевый цвет успокаивает и отдает чем-то знакомым и родным. Обои слегка ободраны в некоторых местах, будто кто-то в спешке совсем забыл про аккуратность и небрежно сдирал приклеенные на двойной скотч плакаты, рисунки или еще что-то подобное. Если присмотреться, можно заметить не ободранные куски клейкой ленты, что решили не расставаться со стеной. Комната Чона была очень похожа на его старую — ту, что в родительском доме. Те же нейтральные стены, неширокая, но достаточно вместительная кровать, компьютерный стол с ноутбуком и даже синтезатор в углу комнаты. Как будто он снова подросток. В очередной раз проверив новостную ленту, рэпер отбросил телефон в сторону. У них все хорошо. Дела идут отлично. Мятноволосый рад, что все прошло не так плохо, как он думал. Читая комментарии, где люди возмущаются его отсутствием и интересуются о нем, он достаточно потешил свое эго. Мин лежит и не знает как отвлечься от мыслей о Чонгуке. Потому что он знает, что это значит, знает, что это за мысли и чувства. Он уже испытывал подобное в старшей школе. И тогда это ничем хорошим не закончилось. Не стоит повторять историю, не стоит давать себе надеяться. Потом будет больно разочаровываться. Юнги знает. Этот путь ему знаком. История его отношений — пустой лист. И пусть лучше таким и остается.  — Хен! Ужин готов! — раздалось с кухни. Живот предвкушающе заурчал, и Юнги с несвойственной ему прыткостью помчался на кухню. Чонгук поставил третью тарелку риса на стол, взгляд Мина пал на аппетитно обжаренную курочку в его любимом соусе и кимчи.  — Тебе чай, кофе, воды?  — Чай, пожалуйста. Юнги сел напротив окна. Солнце зашло, оставляя на улице легкий полумрак. Напротив него сидел Тэхен. Он не обратил на Мина никакого внимания, занятый телефоном. Почему-то постоянно хотелось скосить взгляд в бок. Чонгук стоял к нему спиной, разливая кипяток по кружкам, и рэпер дождаться не мог его присоединения за стол — есть хотелось неимоверно.  — Так, — Ким положил телефон на край стола, — Юнги-щи, как тебе спалось на кровати Чонгука?  — Тэхен, нет! Отвлекшись, рука Чона соскользнула, и он облил себя кипятком.  — Айщ! Юнги встал раньше, чем успел подумать. Вскочивший вместе с ним Тэхен, в растерянности, сел на место, с интересом наблюдая за мятноволосым. Взяв Чонгука за больную руку, Мин включил холодную воду и подставил чужую ладонь под струю, попутно вертя ее в собственных руках, поверхностно оценивая уровень повреждений. Темноволосый стоял, не двигаясь и не сводя с него зачарованных глаз. Чон не чувствовал боли, зато легкие касания нежных ладоней не могли пройти мимо его нервной системы.  — Так что? Тебе было комфортно спать на кровати Чонгука, Юнги-щи?  — Да, было уютно… — не отрываясь от дела, пробормотал Юнги и тут же вскинулся. — То есть кровать была удобной, мне понравилось… Мне понравилась кровать. Она неплохая…  — Чудно! — ухмыльнулся Тэхен. — Значит ты не против сделать ее своим спальным местом пока ты здесь? Юнги замешкался.  — А Чонгук?  — Ну что ж. Ты не можешь выгнать хозяина из собственной постели, — его глаза хитро блеснули, — но думаю он будет не против разделить ее с тобой…  — Не слушай его. Спи там, если хочешь. Я лягу с Тэхеном, — встрял Чонгук.  — Нет.  — Что? Почему? Раньше мы часто спали в одной постели! Что изменилось?  — У меня появился парень. Боюсь он будет ревновать. Чонгук возмущенно повел плечами.  — Нет у тебя никакого парня! Зачем ты врешь?  — А вот и не вру. Просто еще не успел тебе об этом рассказать. — спокойно ответил Ким и тут же переключил свое внимание на притихшего рэпера, — Кстати, Юнги-щи, как вы к этому относитесь?  — Отношусь к чему? — мятноволосый переспросил, потерявши нить беседы.  — К тому, что у меня есть парень, — выделив последнее слово, повторил Ким. — Да и в принципе к любви между парнями. Не в плане дружеской любви, а в любовной любви?  — Как я отношусь к любовной любви между парнями, — медленно повторил Юнги, насмешливо выгнув бровь.  — Тэхен, какого черта?  — Т-ш-ш, — шикнул на Чона кудрявый. — Не делай вид, будто не хочешь знать.  — Тебе не обязательно отвечать, если не хочешь, — участливо сказал Чонгук, но сам явно был заинтересован в ответе не меньше, чем Тэхен. Оба парня уставились на Мина в ожидании, а тот просто хотел уже сесть за стол и поесть.  — Нормально! Нормально отношусь. Как и к остальным! Пожалуйста, давайте есть! — взмолился он, пытаясь ни на кого не смотреть. Тэхен игриво подмигнул Чонгуку, в ответ темноволосый взглядом умолял его заткнуться.  — А как у тебя на личном фронте? Есть кто? Юнги уронил на себя кусок курицы от неожиданного вопроса.  — Тэхен, замолчи и дай нам поесть в тишине. После ужина, когда Юнги отошел умыться перед сном, Чонгук схватил своего друга за локоть и удивленно шепнул ему:  — У тебя правда появился парень?  — Неа. Я солгал. Вам меня в свои голубые ряды не заманить. Спокойной ночи, — улыбаясь, ответил шатен и хлопнул дверью перед носом Чона.  — Ким Тэхен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.