ID работы: 8780746

Fanboy

Слэш
R
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 32 Отзывы 58 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
— Ты точно не против? Я знаю Тэхена — он не выгонит меня, если я приду к нему, — в сотый раз уточняет Чонгук. Юнги в этот же раз закатывает глаза.  — Уверен. Я не привык спать с кем-либо и не особо стремлюсь к этому. Но не думаю, что это может стать большой проблемой для меня. Мин раздраженно взбивает подушку, пытаясь удобнее устроиться у стенки. За окном сумрак, на часах не больше десяти вечера, и обычно Юнги не ложится так рано. Он вообще-то относит себя к типу полуночников. Но за последние сутки рэпер так устал и физически и морально, что понадобится больше десятка часов беспрерывного сна, дабы восстановить силы. Приняв комфортную позу, Юнги удовлетворенно вздохнул и посмотрел на Чонгука, продолжавшего стоять перед кроватью с одеялом в охапку. Мин, подумав, что торможение вызвано недостаточным количеством места, подвинулся почти в плотную к стене. Чон дернулся, растерянно оглянулся и настороженно подошел ближе. Все это время Юнги, вопросительно выгнув бровь, наблюдал за ним и не соображал, чего это ребенок так мнется. Внезапно его осенило. Может, все эти вопросы были намеком? Может, это именно его напрягает совместная ночевка с малознакомым человеком? И он слишком стеснителен, чтобы сказать напрямую? Самого Юнги это не напрягало абсолютно. В этой жизни слишком мало вещей, способных заставить Мина переживать из-за них.  — Слушай, у тебя есть матрац, раскладушка или еще что-то? Я вижу, что тебе некомфортно и не хочу смущать тебя…  — Нет! — резко вскрикнул Чонгук, заставляя уже поднявшегося рэпера удивленно сесть обратно. — Кхм-кхм, то есть… В этом нет необходимости. Ты нисколько не смущаешь меня… Ну да, конечно.  — …все нормально. Правда, хен. Ложись. Я сейчас тоже. Юнги еще несколько секунд всматривался в лицо напротив. Чонгук стоял, не двигаясь и не дыша, не смея отвести взгляд. Смотрел на мятноволосого широко раскрытыми глазами и натянуто улыбался. Его поведение показалось Юнги странным, но он не любил лезть в чужие дела, поэтому вернулся на свое уже пригретое место, снова пытаясь найти то самое — комфортное — положение. Чонгук не на шутку перепугался, когда рэпер попытался слинять от него. Он, конечно сам пытался отвадить его от себя наводящими вопросами. Но это было больше из вежливости и нежелания доставлять дискомфорт, чем от того, что сам того хотел. Возможно, это немного эгоистично с его стороны, но он хотел урвать для себя как можно больше физического контакта. Хотя бы такого тривиального. На большее-то он рассчитывать не мог. А ведь хотелось. Очень хотелось. Вообще небольшой огонек надежды на взаимность все же горел в его влюбленном сердечке. Сколько бы папарацци не следили за Шугой, его ни разу не удалось поймать на свидании. Его ни с одной девушкой даже стоящим рядом не видели! (если эта девушка, конечно, не связана с работой). На концертах и фестивалях какими бы не были горячими девчонки, Мин не задерживал на них взгляда в отличии от своих одногруппников и других айдолов-парней и некоторых девушек. Ни. Разу. Чонгук знает — он пересмотрел каждый такой фанкам да еще и по несколько раз. Правда, тот и на парней никогда не засматривался тоже. А от особо сексуально одетых даже отворачивался сразу как замечал. Как будто ему неловко… …или противно? В любом случае, Чонгук хочет получить от Юнги хоть что-то. Для него это, вероятно, не имеет значения, а для Чона — самая настоящая возможность приблизиться к недосягаемому, к его мечте, побыть рядом хоть какое-то время и насладиться этой сладкой несбыточной иллюзией. Он не может ее упустить. Сделав нерешительный шаг к кровати, Чонгук сбросил одеяло и лег на самый край. Кровать не рассчитана на двух человек, но Юнги, сжавшись в клубочек, занимал так мало место, что, если бы Чон захотел, то мог бы разлечься с комфортом, даже не соприкасаясь с Шугой. Но он этого не сделал. Чонгук повернулся лицом к Юнги. Тот лежал с уже закрытыми глазами, дышал глубоко и размеренно. Он дернул ногами, пытаясь удобнее устроиться, и теперь его коленки соприкасались с бедрами Гука. Темноволосый вдохнул воздух сквозь сжатые зубы. Казалось, он мог почувствовать тепло сквозь два слоя тонких одеял. И продолжил рассматривать умиротворенное лицо рэпера. Ничего нового он подметить для себя не мог — Юнги был изучен им вдоль и поперек. Любая мелочь для него имела значение.  — Ты пялишься, — не открывая глаз, сонным голосом пробормотал Мин, — прекращай, это отвлекает. Чонгук моментально перевернулся на спину и уткнулся взглядом в потолок.  — Я могу задать личный вопрос, хен? — набравшись смелости, попросил он.  — Это не может подождать до утра? — спросил недовольный голос.  — Может. Но разве ночь — не идеальное время для откровений? Пауза.  — Хорошо, — Мин согласился, обреченно вздохнув, — задавай.  — Почему ты не в Японии вместе с остальными? — Чон, продолжая лежать на спине, повернул голову в сторону рэпера. Открыв глаза, Юнги раздраженно посмотрел на Чонгука.  — Не думаешь, что это не твое дело? — грубо отрезал Мин, — обойдемся без вопросов, — и отвернулся лицом к стене.  — Прости, хен, — почувствовав вину, Чон повернулся спиной к стене. Какое-то время они лежали молча. Темноволосый парень корил себя за излишнюю любопытность и болтливый язык. Он уже хотел уйти к Тэхену и оставить Юнги одного, но не успел, остановленный глухим тихим голосом:  — Я не очень хороший человек, Чонгук…  — Что? — удивленно вопросил тот. — Почему ты так говоришь о себе, хен?..  — Потому что так и есть. Я не в Японии из-за своей эгоистичности и неумения идти на компромисс, — не поворачиваясь и не шевелясь, отвечал ему рэпер, — я знаю, что я такой, мне не нравится это, но я продолжаю поступать так, как я поступаю. И не могу с этим ничего поделать. Чонгук снова лег набок, но уже лицом к Юнги.  — У всех есть недостатки, хен. С ними тяжело бороться, но я думаю, ты сможешь справиться. Тебе просто нужно время… К тому же, ты не такой плохой, каким себя считаешь.  — Ты не знаешь меня, — насмешливо хмыкнул Шуга, но голос его был слаб и наполнен грустью. Тебя настоящего? Без камер и сценария? Возможно.  — Но я хотел бы узнать. Правда, — Чонгук ответил также тихо, стараясь тоном голоса убедить довериться, открыться, — Если ты мне позволишь. Пододвинувшись ближе к мятноволосому, парень нерешительно обвил его за плечи. Легко, не напирая, не прижимая к себе, простое прикосновение, но дарящее спокойствие и чувство защиты для Юнги. Непривыкший к подобному, тот поначалу напрягся и дернулся в сторону, пытаясь уйти, не соприкасаться, но, когда понял, что ничего плохого не происходит, успокоился и затих.  — Может быть, я позволю. Чонгук еще долго не мог заснуть, вслушиваясь в тихое сопение, согретый и взволнованный этими словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.