ID работы: 8780746

Fanboy

Слэш
R
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 32 Отзывы 58 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Прошла неделя, а Юнги все еще удивляется способностям Чонгука. Парень не только прекрасно владеет своим голосом, но и имеет явный талант к игре на клавишах. Рэпер не может вспомнить, когда в последний раз имел дело с людьми, что настолько легко и быстро осваивают новый навык. Сам Мин никогда не мог похвастаться этим. Чтобы выучить что-то новое, ему требовалось прилагать огромное количество усилий и проявлять большое терпение. С музыкой было точно так же. Даже не смотря на его очевидный врожденный талант и способности, Юнги усердно работал, чтобы развить свой дар и навыки. Честно, пару раз мятноволосый ловил себя на не самых благородных мыслях. Вспоминая все то, через что ему пришлось пройти, чтобы оказаться там, где он сейчас, Юнги испытывал долю зависти по отношению к этому ребенку. Начиная с подростковых лет, рэперу всегда казалось, что жизнь делает все возможное, чтобы испортить ему существование. Как будто она специально подсунула ему семью, что презирает творческие профессии, считает их бессмысленными и бесполезными. Семью, что готова отречься от него из-за его выборов и ценностей. Это так больно. Юнги уже который год пытается убедить себя, что прошлое в прошлом и больше его не тревожит. Но сам прекрасно понимает — это все не более, чем самообман, попытка спрятаться от очевидного. Он не нужен даже собственной семье. Даже не так. Он презираем ими. С чего он взял, что другие люди будут относиться к нему по-другому? У него не было друзей в школе. Может, из-за бедности его семьи, может, из-за его собственной отстраненности и незаинтересованности. В любом случае, он всегда предпочитал одиночество компании. Первая симпатия в той же школе закончилась так и не начавшись. Мама была тогда самым близким человеком для Юнги. Добрая, нежная, заботливая. Ее прикосновения — тепло, улыбка — счастье. Он бы никогда не посмел ставить Ее слова под сомнения. Поэтому, когда Она сказала, что любовь между мальчиками — мерзость, он поверил Ей. Не мог не поверить. Сейчас Юнги не воспринимает Ее слова, как истину, но отпечаток остался. Отношения с парнями для него — табу. С девушками — невозможны. Он один. И не верит, что это когда-нибудь изменится. Он не сможет выдержать еще одну порцию ненависти. Чонгуку этого не понять. За эту неделю они много говорили. О разном и о личном тоже. Ему действительно повезло с семьей. Прекрасные, любящие родители. Умные и состоятельные. Исполняют любой каприз единственного сына. Поддерживают его выбор стать музыкантом, хоть и хотели бы для него совсем другого. Закончил школу на отлично. Хорош в спорте, рисовании, музыке и черт знает где еще. Одним словом — золотой ребенок. И Юнги мерзко от своих мыслей. Мерзко от того, что он хотел бы оказаться на месте Чонгука. Хотел бы быть частью семьи, где тебя уважают и ценят, поддерживают и дарят веру в себя. Хотел бы, чтобы у него получалось все также легко и не приходилось бы прогонять одну и ту же мелодию по миллиону раз, потому что концовка звучит совсем не так. Хотелось бы кем-нибудь, но не Мин Юнги. И это — самая мерзкая мысль. Прошла неделя, а Чонгук продолжает удивляться каждый раз, когда, просыпаясь утром, натыкается взглядом на знакомое умиротворенное лицо. Всю неделю они провели вместе. Вместе кушали, занимались, пару раз даже смотрели фильмы, вместе засыпали в одной постели. И для Чона — каждая ночь также волнительна, как и первая. Чонгук понимает, что он уже привык. Привык, что Юнги-хен рядом. А еще Чонгуку страшно. Рано или поздно хен уйдет. Его группа вернется из кратковременных гастролей, и Шуга исчезнет из его жизни. Очень хочется верить, что рэпер не забудет о нем, но… Черт. Как же это маловероятно. Чонгук — не тот, кто будет упиваться ложными надеждами. Его страхи не были напрасны. Вечером воскресного дня, Чонгук читает новости о BTS и их возвращении в Корею. Листает аэропортные фото, по привычки выискивая глазами одного-единственного человека. Юнги выходит из душа, застывая у шкафа, привлекая внимание темноволосого. Чонгук рассматривает его, неуверенно покусывая губу. Всю неделю Юнги одевался в вещи младшего и сейчас тот тоже рыщет на полке в поисках его футболки. Еще один факт, что узнал Чон о Юнги — ему не знакомо слово стеснение. Уже на второй день «проживания», он не брезгал расхаживать по квартире в одном полотенце или боксерах. Причем делал это настолько невозмутимо, что даже Тэхен почувствовал себя неуютно. (А Кима в принципе невозможно смутить). По началу Чонгук старался проявлять тактичность и не смотрел в сторону почти раздетого хена, хоть и делать это было очень сложно. Но Юнги не прекратил ходить в таком виде, так что Чон посчитал, что это снимает с него всю ответственность.  — Что-то случилось? Рэпер щелкнул пальцами перед лицом парня, прерывая его мысли.  — Нет, - растерянно отозвался тот, - С чего ты взял? Юнги, лукаво улыбаясь, пожал плечами.  — Ты обычно пялишься, когда я одеваюсь. А сейчас глядел будто мимо меня.  — Эм. Что? — еще больше опешил Чонгук, покрываясь розовыми пятнами смущения. — Не понимаю о чем ты, — нужно срочно сменить тему, — Видел новости? BTS вернулись в Корею.  — Ах, да? Хм… Это хорошо. Наконец-то я смогу получить доступ в свою студию и продолжить работу, — удивленно и радостно протянул Мин. Чонгук поник, но печальные мысли придали ему смелости и он спросил:  — Значит, это все? Ты уйдешь, и все будет как прежде? Юнги не отвечает, лишь смотрит пристально и вопросительно, побуждая сказать больше.  — Конечно, все так и будет, — Чонгук сам ответил на свой вопрос, — ты же учил меня только потому, что у тебя не было выбора… Чонгук опустил голову, рассматривая узоры на паркете. Как ему теперь вернуться к предыдущей жизни? Как ему жить, будучи знакомым с Мин Юнги, но больше не имеющим возможности сказать ему ни слова и даже просто подойти? Что ему делать с любовью, что вспыхнула еще сильнее?..  — Вообще-то, — после небольшой паузы, Шуга тихо заговорил, — я хотел предложить тебе перенести наши уроки в другое место, с более подходящей аппаратурой и атмосферой. В мою студию, например. Но, если тебе это не интересно… С удивлением во взгляде, темноволосый парень вскинул голову и уставился на хитро улыбающегося рэпера и воскликнул:  — Интересно. Конечно, мне интересно твое предложение, хен! Черт! — Чонгук подпрыгнул на кровати, не в состоянии усидеть на месте от распираемых чувств. — Это звучит так хорошо, хен! Подбежав к Шуге, парень крепко обнял его, шепча благодарности. Юнги гладил его по волосам, безуспешно пытаясь скрыть улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.