ID работы: 8780746

Fanboy

Слэш
R
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 32 Отзывы 58 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
На удивление, Намджун был первым, кто поддержал его идею. Было ли это посланием мира или же тот все-таки решил довериться слуху Юнги, расспрашивать Мин об этом не стал, ему не принципиальны мотивы. Хосок, не сильно разбирающийся в вокале, решил не вмешиваться, но выразил свое опасение насчет незнакомца, что будет иметь возможность узнать конфиденциальную информацию, украсть что-то личное для перепродажи или вообще незаметно установить камеры слежения и скрытые микрофоны. Юнги попытался остановить развитие паранойи у друга. Он заверил, что парень не похож на того, кто будет заниматься подобным. Да и никаких скрытых мотивов тот точно не имеет. Неделю назад он точно не мог предвидеть, что временно живущий у него айдол пригласит Чона в компанию. К тому же, Шуга жил у него все это время, и у Чонгука была отличная возможность продать его журналистам. Но он этого не сделал. В добавок, никто не отменяет охрану, досконально проверяющую всех гостей при входе и выходе. При всем желании, у Чона просто не получится провернуть какие-либо неприятные делишки. Сокджин, молча слушавший все доводы Шуги, в конце концов согласился замолвить перед начальством словечко.  — Ты же понимаешь, какую услугу мы все тебе сейчас оказываем? — Сокджин не стал ходить вокруг да около. — Нам не сильно нравится эта идея, но мы все равно поддерживаем тебя и помогаем исполнить твое желание. Надеюсь, ты запомнишь это и в будущем будешь более благосклонным к нам. Юнги тогда лишь молча кивнул и тихо пробормотал благодарность. Чонгук очень не хотел отпускать Юнги. Было невыносимо провожать его до двери и смотреть, как он уходит. Не было никакой уверенности в том, что тот вернется. Обычно Шуга всегда говорил правду. Он достаточно прямолинеен и не переживает из-за чувств других людей. Наверное, если бы Юнги хотел избавиться от обузы, в виде него, то не стал бы заморачиваться и успокаивать Чонгука лживыми словами? Ведь так? Не стал бы оставлять ему свой номер телефона? И обещать зайти за ним позже на пороге за несколько секунд до того, как захлопнуть дверь? Не стал бы? Тогда почему он не отвечает на сообщение? Прошли сутки, как остыла постель Чонгука. Комната снова заставляет замерзать его по ночам. Парень переселился к Тэхену, но даже распускающий во сне руки друг не помогает ему согреться. Чон думает, что не стал бы так убиваться, если бы не чертова неизвестность. Он слишком жалок, что накручивает себя? Или он — глупец, что даже не удосужился проверить подлинность записанных на предплечье корявых цифр? Чонгук не может представить себе, что Юнги захочет общаться с ним просто так. Не из-за вынуждающих его на это обстоятельств. Просто потому что ему нравится разговаривать с ним и проводить время за игрой на синтезаторе или за приемом пищи. Не может себе представить, что такой, как он, может заинтересовать кого-то, вроде Юнги. Тэхен раньше часто говорил ему, что главная проблема Чона — его неуверенность. И что из-за этого, Чонгук всегда в первую очередь ищет проблему в себе, надумывает того, что нет на самом деле, делает поспешные ложные выводы и сам же страдает позднее. Когда темноволосый поделился своими мыслям с Кимом, то никак не мог ожидать, что друг встанет на сторону Юнги, учитывая какие неприязненные отношения были между ними с самого знакомства.  — Он только что вернулся в свою компанию и встретился с коллегами. Судя по тому, что ты мне сказал, у него, вероятно, проблемы… Дай ему время их решить, а там видно будет, — рассуждал Тэхен. Вечером следующего дня на телефон Чонгука пришло сообщение: «Завтра утром встречу тебе у ворот. Приходи в 10, не бери с собой ничего подозрительного» И следом еще одно: «Это Юнги-хен, кстати.» Чонгук не смог сдержать улыбки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.