ID работы: 8780746

Fanboy

Слэш
R
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 32 Отзывы 58 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Примечания:
После того вечера они не виделись и не пересекались почти неделю. Чонгук начал свои будни трейни и знакомился с другими новичками, старался развить в себе общительность. Новый опыт и эмоции, которые он не испытывал ранее, послужили отличным стимулом к тому, чтобы наконец-то измениться к лучшему. Стать более уверенным в себе и открытым к новым возможностям и людям. Когда парень получил расписание по электронной почте, он был в не себе от радости, не переставал говорить о том, как он взволнован. Чонгук болтал со своими родителями весь вечер и никак не мог успокоиться. Трепет и восторг в предвкушении новой главы в его жизни заставлял парня сходить с ума. Но кое-что, конечно, все же заставляло его беспокоиться. Лежа в своей постели тем вечером, Гук не мог не вспомнить недавний вечер в клубе. Чонгук совершенно серьезно настроен не оставлять без внимания то, что произошло. Принятие себя — не простое дело. И, если Юнги не справился с этим самостоятельно за 22 года, то вряд ли сможет сделать это сейчас. Поэтому Чонгук сделает все возможное, чтобы помочь ему на этом пути. То, что прямо сейчас необходимо оставить рэпера в одиночестве, парень понял на интуитивном уровне. Как он и говорил ранее Юнги, Чон, как никто другой, понимает через что ему приходится проходить. Поэтому он решил дать тому необходимое пространство и время. Не смотря на то, что сохранять дистанцию теперь стало довольно трудно для Чонгука, он пытался не давать своему эгоистичному порыву быть рядом с рэпером 24/7 взять вверх. Сейчас его собственные желания не должны иметь большого веса. Не сейчас, когда на кону стоит столь важная для него личность. К тому же, судя по тому, что рассказал ему Юнги в тот судьбоносный вечер, Чонгук — единственный в курсе того, кем он является. И этот факт лишь еще больше убеждает Гука в необходимости стараться изо всех сил. Вспоминать слезы Юнги было морально тяжело для Чона. И как же он рад, что Тэхен, не смотря на свой любопытный характер и развязный язык смог себя сдержать и никак не прокомментировать покрасневшего и распухшего айдола, когда они встретились все втроем на первом этаже. Шуга расплатился за все и сел в специально вызванную для него машину, тихим голосом предлагая подвезти донсенов. Чонгук, хоть и не был общительным человеком, но был по отношению к ним очень добрым и эмпатичным. Сегодняшний вечер сказался на нем очень сильно. Казалось, что если он откроет рот, то сразу же заплачет. Как хорошо, что у него был такой внимательный лучший друг, как Тэхен.       — Ох, спасибо за предложение, Юнги-щи. Но боюсь, если вы пустите меня в свою шикарную машину, вы уже меня от туда не выпроводите, — кокетливым голосом и с глупой улыбкой на губах ответил Тэ, оглядываясь на друга, взглядом пытаясь спросить правильно ли он отреагировал. Чонгук коротко кивнул.       — Да… Спасибо, хен. Мы сами доберемся, — откашлявшись, Чонгук постарался выглядеть как обычно. Юнги коротко кивнул, даже не взглянув на него. Парень чувствовал, что сейчас он не имеет право право обижаться на подобное, но над чувствами никто не властен. Поддавшись порыву, Чонгук заговорил снова:       — Увидимся в компании, верно? Теперь хен обернулся на него, устало смотря в глаза:       — Конечно, увидимся позже. Короткой и тихой фразы от хена было достаточно, чтобы кроличья улыбка расцвела на лице молодого трейни. Неловко помахав на прощанье, Гук отошел, позволяя рэперу закрыть пассажирскую дверь. Только, когда машина отъехала достаточно далеко, Тэхен стер с лица свою натянутую глуповатую улыбку и тревожно оглядел друга.       — Что случилось? Гук помотал головой.       — Я не могу тебе сказать, это не совсем обо мне. Тэ понятливо кивнул.       — Мне стоит переживать?       — Нет… Нет, не стоит. Как я и сказал, это не обо мне.

***

Когда Чонгук начал посещать занятия и тренировки, он не мог просто пройти мимо студии Юнги. Каждый раз, он замирал на несколько минут, раздумывая пришло ли время нарушить тишину между ними. Но каждый раз уходил, не решаясь сделать последний шаг. Еще немного, еще чуть-чуть. Наверняка, хену понадобится больше времени, чтобы подумать обо всем. Но чем дольше Чонгук не видел айдола, тем страшнее ему становилось. Сотни мыслей крутились в его голове у входа в Лабораторию Гения. Чем он занимается там, за закрытыми дверями? О чем думает? Там ли он вообще? Может, он где-то за пределами здания компании, а Чонгук даже не в курсе? Пожалел ли Юнги о том, что поделился с ним сокровенным? Может сразу же после того, как они расстались, рэпер тут же начал корить себя за то, что доверился не тому человеку. Чонгук был в ужасе, когда представлял, что это возможно. И ненавидел перспективы подобного развития событий. И боялся он многого. Он эгоистично боялся того, что их налаживающиеся общение прекратится. Того, что Юнги начнет его избегать и больше никогда не сядет рядом и не заговорит. Но больше всего, Чонгук страшится, что Юнги так и не сможет выбраться из ямы ненависти и непринятия себя. Он видит, что рэпер нуждается в помощи. И он так хочет помочь, что вряд ли сможет оставить парня в покое. Даже, если тот сам его об этом попросит. С каждым днем страх все растет и растет. Грудь сдавливает каждый раз, когда взгляд цепляется за железную дверь, отделяющую его от нужного как воздух человека. Чонгук изо всех сил старается сосредоточиться на занятиях по вокалу, не собираясь подводить ни Юнги ни Намджуна, но делать это становится все труднее и труднее. В один день парень не выдерживает. После очередного тревожного сна, он просыпается с одной единственной мыслью — наконец-то побеспокоить рэпера в его покоях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.