ID работы: 8780746

Fanboy

Слэш
R
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 32 Отзывы 58 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Ни единого звука. Чонгук стоит у входа в Лабораторию Мин Шуги уже, наверное, минут двадцать, прислонившись левым ухом вплотную к двери и не очень-то успешно пытается уловить хоть какие-то признаки пребывания внутри человека. Сегодня, сразу после окончания занятий по вокалу, новенький трейни поспешил найти менеджера Сокджина, единственного представителя стаффа, которого он более-менее знал. Наверняка, тот в курсе где находится Юнги, думалось парню. И он не ошибся. Менеджер был настолько любезен, что даже рассказал Гуку общее расписание, которому обычно следует рэпер. И, поблагодарив его, парень направился прямиком к уже знакомому коридору. По словам Сокджина, Юнги обычно приходит в компанию после полудня и остается в студии почти до часа ночи, выбираясь из нее после шести на этаж ниже в кафетерий, где покупает себе еду и кофе. Занятия Чонгука заканчиваются около четырех часов. Сегодня ему крайне повезло, ведь пока он искал Сокджина и разговаривал с ним, время уже как раз походило к шести. Сейчас стрелки часов уже перевалили за семь, а Юнги так не показался из своей звукоизоляционной крепости. Уже перебрав в своей голове тысячи сценариев начала разговора, Чонгук начинает сомневаться в правдивости информации, которой поделился с ним Сокджин.­­­ С другой стороны, врать менеджеру нет никакого смысла. И, если тот хотел, чтобы Чонгук не расспрашивал его ни о чем, то так бы и сказал. Старший хен Юнги не производил впечатления человека, который будет пытаться вежливо дать понять человеку, что ему тут не рады. Чонгук еще раз изо всех сил напряг слух, давая себе последний шанс услышать что-нибудь. И снова. Ничего. Глубокий шумный вздох и он отпрянул от двери, позволяя спине наконец-то разогнуться и расслабиться. Разочарованно поведя напряженными плечами, парень поднял с пола свою тренировочную сумку с милыми значками, что подарил ему Тэхен, кинул последний взгляд на железную дверь. Ему ничего не оставалось, кроме как развернуться в сторону выхода. Но резкий тонкий писк, нарушивший тишину пустого коридора, заставил его остановиться. Чонгук резко оглянулся, недоверчиво уставившись на распахнутую дверь.

***

Ну почему он не уходит? Взгляд Юнги падает на запястье левой руки. Уже 19:40, а он до сих ошивается у двери его студии! Что с ним не так? Ребенку действительно больше нечем заняться, кроме как караулить его на протяжении двух часов?! Это злит и пугает. Что ему от него нужно сейчас? Юнги совсем не горит желанием смотреть в глаза человеку, которому самолично по-глупому раскрыл себя. Ах, и что теперь делать? Как сбежать? Так глупо. Юнги безвыходно вздыхает и пытается успокоиться. Вряд ли ребенок задумал сделать что-то плохое, верно? Если бы он хотел рассказать кому-нибудь, то уже это сделал бы, так? Раскрываться кому-то так сложно и страшно. Присев на корточки, парень с силой хватает себя за корни волос. Поддавшись моменту, рассказать свой самый большой секрет. Где был его разум? Почему он вообще не подумал о возможных последствиях? Из-за него Чонгук сейчас держит в своих руках огромную информационную бомбу. И, если он решит взорвать ее, то пострадает не только сам Юнги, но и все, кто был замечен рядом с ним публично. Мемберы, менеджеры, в том числе и Сокджин-хен, другие айдолы, которых он продюсировал. Все они. И снова он ни о ком не подумал. Поступил эгоистично, как всегда. Наклонившись ближе к полу, рэпер сильнее обхватывает себя за колени, сдерживая слезы. Страшно опять погрязнуть в своих мыслях. Еще страшнее осознавать, что он хотел рассказать об этом. С тех самых пор, как осознание своей личности ударило по нему с такой силой, что невозможно было нормально есть и спать. С тех пор, как он попытался косвенно обсудить эту тему с мамой. С тех пор, как она произнесла свои судьбоносные слова. Он хотел говорить о этом так же сильно, как и скрыть ото всех. Все эти годы он молчал. Что же изменилось? Терпение лопнуло? Или дело в Чонгуке? Его слова… Юнги думал о них всю неделю. «Мы не неправильные и тоже заслуживаем любви». Мы? И пусть Юнги понимает, что это значит, ему нужно услышать это прямым текстом. Всю неделю рэпер думал над тем, как начать разговор и как заставить себя переступить через невидимый барьер и говорить, говорить, говорить. И больше не прятаться. И сейчас подвернулась такая удачная возможность сделать это. Но он опять трусит и опять прячется. Пока Чонгук ждет его. Ребенок, наверное, даже не уверен, здесь ли рэпер вообще. Наблюдая за ним через видеонаблюдение, что было установлено в целях безопасности и контроля посещений, Юнги мысленно ударяет себя и дает себе последний шанс сделать что-то правильно. Он отпирает дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.