ID работы: 8780920

Белый танец

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

3-я часть.

Настройки текста
Не особо хотя отвечать на вопрос Шарлотты, Алстор фыркнул, но все же ответил. — Нет. Не было в моей этой жизни той дамы, которая смогла бы покорить моё сердце до противного желания переспать с ней. — А хотелось бы? – с интересом спросила девушка. — Хм... Думаю, что возможно да. – усмехнулся Алстор. Шарлотта посмотрела на своего спутника, думая, о чём бы спросить его. — А у тебя, были уже "такие" отношения? – перебил тишину радио демон. — М... Нет. Но как нибудь хотел бы попробовать. – падала плечами и умиехнулась. Думон ухмыльнулся на одну сторону и продолжил. — Не хочешь заглянуть ко мне? Хотел бы узнать тебя, чуть больше. — Да, было бы не плохо. – как только девушка договорила, Алстор взял её за руку и повёл в неизвестную сторону. Она шла покорно, совсем не возражая. Действовала каждому его движению, и легко поддавалась. Наверное, со стороны они выглядели как влюблённая пара из каких-то богатеньких семей, но на самом деле это была лишь недоверчиво общение. Одно лишнее слово или действие, можно было все испортить. Шарлотта осознавала, на какой она идёт риск, но продолжала действовать по воде демона. Казалось бы, что может произойти от обычного секса с радио демоном по мимо того, что будет грысть совесть? Много чего. Не могли делить возможности взайти на престол, выгнать из страны, убить, забрать все сили, или в случае беременности, ребёнка бы убили. Сейчас шли страшные времена, и эта дата Кровавого Воскресенья, только усугубила положение. — Шарлотта, а Вас, не потеряют дома? – с усмешкой спросил Алстор. — Что? Нет. Точнее, не думаю. – вскинув брови ответила девушка и переплёта пальца с парнем. — Отлично.

***

Спустя какое то время они оказались в огромном поместье дома радио демона. Всю дорогу он сопровождал своим хриплым от табака голосом, рассказывая забавные и простые случае из жизни в аду. Зайдя в здание, и проведя девушку на второй этаж, он положил свои руки на не плечи, поглаживая их и делая стянуть платье с мисс Магне. — Продолжим? Или не стоит? – сжав плечи Шарлотты, деликатно спросил Алстор. В ответ он не услышал ни слова, а лишь лёгкий кивок, который позволял продолжить. Демон не стал медлить, и прикоснулся губами к тонкой шеи Магне. Шарлотта взяла его за руки и погладила их, чуть запрокидывая голову на плечо, давая больше возможностей целовать её. А дальше... В следуйщей главе, куколки. /автор ехидно подмигнул и выложил главу спустя пару дней. /
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.